Gnom197, попробуй вытащить SD-карту и выбрать путь. Зависнет или нет. Если нет - проблема в карте, форматировать нужно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Мне не принципиален вопрос по СИТИГИД, я могу и с навителом покататься, проблема в том что я теперь не могу выбрать откуда она должна подгружать навигационную программу, при входе в меню она просто зависает и не показывает путь к нави.
Gnom197, попробуй вытащить SD-карту и выбрать путь. Зависнет или нет. Если нет - проблема в карте, форматировать нужно.
попробовал с вытащенной картой эффект тот же. при попытке зайти в выбор нави магнитола зависает и больше ничего.
Gnom197, тогда следующий шаг, попробуй подсунуть на место навигации total commander, а в нем уже попробовать походить по папкам... Что-то наводит на мысль о сбое в самое оболочке. Еще есть волшебная кнопочка "сброс к заводским настройкам", может поможет, по идее должна восстановить заводскую прошивку в исходном виде.
самое интересное что карточки у меня две и он их читал нормально без вопросов ,потом я переписал карточки вставляю и все только полоска бегает и пишит загрузка ,стер оставил по одной песне без толку ,загрузка и не работает форматировал ,рессет делал питание откл не читает и все .
2.0 TDI(BMP) Passat Variant, мкпп (немец) WVWZZZ3CZ6E141786
кто решил проблему с приемом радио на AS-7608?, У меня стоит переходник под 1 факра, официалы говорят , что переходник под 2 факра не исправит положение .Сейчас у меня стоит такой переходник cables.jpg
A_V_P, не решит и решить не может, т.к. у штатной головы система двух тюнеров и сравнения сигналов, а здесь тюнер один. Прием всегда будет хуже в какой-то степени. Плюс здесь тюнер не умеет переключаться при плохом приеме в режим моно, тоже приводит к большему числу шумов... Хотя полноценно про последние модели сказать не могу точно. Ну а некоторые китайцы точно умеют переходить в моно.
у меня стоит 3 версия , в городе прием с помехами + те станции которые ловила РСД-300,AS-7608 не ловит или ловит с такими помехами, что невозможно слушать
A_V_P, если за городом без помех, то плохой тюнер, как и у остальных. Можешь попробовать другой переходник, у меня двойной, но не круглый.Вообще в городе заметно, чем дальше за 100 Мгц станция, тем сильнее помехи. Либо если помехи у тебя всегда, переходник не работает, но тогда за городом через 5-15км не будет ловить ни одной станции.
PS: а еще можешь воткнуть в другую антенну переходник, может подключил не штырь на крыше...
у меня на Б6 нет на крыше плавника, антенна разнесенная на заднем стекле. Помехи не всегда , есть станции которые практически без помех работают, а есть которые не возможно слушать-помехи постоянно и это все в городе. Пробывал в другую антенну, разницы не почуствовал
A_V_P, понятно, просто привык, что еще и на крыше есть, у меня то не пассат.а на антенну в стекле, если она как у меня из нитей накала "сделана", поймать китайцем ничего почти не удалось. Только на штырь на крыше. У меня помехи есть, но в движении часто, на месте если, то все каналы ловятся, как и на штатной RCD и без помех... Ну если только место не между гаражей какое
![]()
Подскажите, есть у кого-нибудь опыт установки головного устройства Flyaudio E7507BNAVI вместо родного RCD-310? Если есть, то какие отзывы. Заранее спасибо.
Подскажите не кто не знает решение этой проблемы на `TID в режиме ipod - при подключении плеера не чего не видно какая композиция названия как на русском так и на английском языке
Владельцев новых версий магнитол, как ipod выглядит при подключении??? покажите!!! Есть ли зарядка через кабель???
Последний раз редактировалось gekko; 02.08.2011 в 00:21.
B6 2006 3.2 AXZ 4Motion, AS 7609
В5+ 2002 2.8 AMX 4Motion МКПП был...
В5 1998 1.8 Syncro МКПП был...
Заказал TID через Timeleess-long,цена с даставкой-385$.В инвоисе прописано TID-7501I ,это новая ревизия или вольность в обозначении?
Shiza, вот насчет звука я готов поспорить. Сравнивал AS7608 и RNS510, не могу сказать, что RNS лучше. А басов побольше у китайца даже.
Алексей7, У меня как раз низов и не хватает. Слушаю треки через SDкарту, заметил что если с диска прослушивать, то разница звука (лучше) очевидна в моем случае. На RCD 310 очень нравились низы. (мягкие и глубокие)
Сообщение добавлено в 12:06, предыдущее сообщение было в 11:59
Да и по радио уже со скучился-прием оставляет желать лучшего.
Shiza, ну радио я практически победил.Шумит немного в движении, но некритично. Когда переделывал по рекомендациям и исследовал проблему гула от габаритов в колонках...
Но если говорить о TID7501 и AS7608, то медиа часть в них кардинально отличается. TID имхо звучит менее глубоко. А у себя я просто басы немного добавил в настройках и назад перекинул чуть-чуть баланс. Звучит лучше штатной RCD300, но она явно и так проигрывает RCD310 и более новым... В общем в RNS звук тоже обычный довольно.![]()
Привет всем
После продажи фольца осталась голова TID7501
Все функции работают, только не читает карты, так как почему то не видит карты вставленные в SD
Я ее в основном пользовал как телевизор для камеры заднего вида, но и для музыки.
Так как я собирался ее чинить, что бы читала карты, то заказал у китайцев запасной модуль GPS и основную плату, но руки так и не дошли.
Если кому надо могу отдать все добро по сходной цене….
В общем пишите если кому интересно.
Sanbernar, скока хочешь за все напиши лучше тут и пришли ли комплектующие. у меня человечки пока в Мюнхене моглиб расмотреть вопрос и покупки и доставки.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Прикупил 8 дюймовый TID-6581(хотя на внутренней части есть выштамповка WITSON). До него стоял AS-7608 V4,поэтому есть с чем сравнивать.Экран кажется ну очень огромный,хотя пикселей можно было бы и добавить.
Звук превзошел все мои ожидания,стал более глубокий и мягкий,на AS по звуку тоже не жаловался,но тут складывается ощущения что у тебя не китаец,а хороший фирменный аппарат.
Не понравилось пока одно,выключатся как только глушишь двигатель,а не как вытаскиваешь ключ. На TIDах у всех так???
Будут вопросы, спрашивайте,отвечу по мере появления на форуме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|