werter100, может быть разный тип микрофонов, другие контакты использованы, просто полярность иная... Много чего![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"
![]()
werter100, может быть разный тип микрофонов, другие контакты использованы, просто полярность иная... Много чего![]()
Да возможно и разные контакты использованы..... Просто интересует может кто ставил себе выносной мик, работало ли все? может кто вспомнит какой там штекер используется, моно, стерео? Не хочется сразу разбирать мафон чтобы разобраться в чем причина. Черт его знает что там китайцы намудрили может вообще этот разъём не подключен ни куда.....
VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"
![]()
Привет!
Ну по ТИДу все понятно!
По камерам: зайди на их сайт и посмотри, выбери.
Переходники: больше ни какие не нужны. (правда есть вероятность, что мафон не будет работать в положении ключа АСС а только при заведенном движке. Мне с этим Алексей7 помог, читай несколько страниц выше)
Антенна: в комплекте идет убогая. Однако у некоторых комрадов работает нормально. Это нужно смотреть уже по месту, как она у тебя работать будет. Если все ок - то ок, если плохо - то купишь другой переходник. Я брал Signat.
Куда чего присать - я тебе помогу.
Отправлять лучше EMS, у них сейчас меньше всего заморочек с таможней
Оплачивать лучше Вестерн Юнион, причем разбивать на 2 счета, т.к. таможня может попросить тебя предоставить счет за сам мафон, ну ты им направишь за место него счет за ЕМС.
Китайцы вышлют тебе ЕМС код по которому ты сможешь следить, гдле твоя посылка
По достакве: примерно 1.5-4 недели.
Спрашивае еще что интересно.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
To Mr_Lebedev
Жесть! Попытался найти ссылку на сайт ТИД отлистал 10 страниц назад и не нашел. Ветка громадная и что нибудь найти по ней проблемно. Кто бы озаботился и создал FAQ по этой теме. Я думаю человечество было-бы ему очень благодарно!
Честно говоря совершенно нет времени заниматься поисками того, что уже найдено. Я думаю оптимальное сочетание элементов на данный момент определено. Я готов этот комплект приобрести. Получается вопросы такие: Что и куда писать? Куды деньги нести? И какие дальнейшие действия?
Заходите на сайт http://www.alibaba.com/
Регистрируетесь.
В поиске набираете TID-7501.
Будет несколько вариантов предложений (но все от одной фирмы). Моя просьба, спишитесь с Crystal Wang.
Внизу есть окошко для сообщений, пишите что хотите приобрести, адрес доставки + свой емаил.
Или сразу на сайт http://www.timelesslong.cn/Simplifie...&SortPath=0,82 и пишите им на sales@timelesslong.cn то же самое.
Вам на почту придет образец ИНВОЙСА с суммой для оплаты. Оплата осуществляется через WesternUnion, пПотом Вы отсылаете номер MTCN и данные плательщика, менеджеру от которого придет Вам ответ. Недельки через две (или сейчас больше) получите магнитолу курьером. Отправка товара только через EMS.
Будут вопросы - пишите.
Последний раз редактировалось Joni; 20.01.2011 в 11:37. Причина: измненились таможенные законы
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Outsaider Поблагодарил(и) за этот пост
Вот Joni ответил уже
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Подсветку победил, всем спасибо большое за хелп.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Нашел старый кан модуль,вызвонил на нем приход питания от включения габаритов,и с китайского кана идет коричневый провод ламп детект, соединил вместе,ну предварительно пришлось нарастить провода тк, от старого кана установщики почти под корень обрезали родные, изолировал,заодно посадил ручник на массу,все.Подсветка включается с габаритами и не тухнет как раньше,ДВД в движение показывает без окна save driving)))),в настройках надо перевести break detect в режим off.Вот и все изменения.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Еще одна альтернатива
2.0 TDI, DSG, Highline
Вот здесь есть ТТХ http://www.pixmania-pro.co.uk/uk/uk/...518/print.html
Или оригинал http://www.kenwood.eu/products/car/m...20VBT/details/
Качественная морда лица http://images.kenwood.eu/files/image..._navi_UK_2.jpg
Вот только стОит оно - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
Короче альтернативой штатной голове я бы не назвал.
Последний раз редактировалось Urrri; 28.03.2010 в 00:01.
Ну стоимость вещь относительная. Я больше с китаем возится не готов.
А тут вставил и все работает.
Минусы:
1. адаптер для управления с руля, управляет только громкостью и снять положить трубу телефона.
2. много проводов , приходится распихивать вправо влево в отсеке для магнитолы.
3. пока не придумал.
Плюсы:
1. Качественный, очень качественный для автомагнитолы WVGA экран.
2. Полностью руссифицированая.
3. Изменяемая подсветка кнопок, как позиционирует производитель для всей группы VAG- Seat, Skoda, VW.
4. 3 пары линейников, можно строить нормальную музыку.
5. По сравнению с китайцами все работает интуитивно понятно и не достает.
В раше пока наверное официально не будет, в укране вроде будет, в беларуси будет продаваться.
2.0 TDI, DSG, Highline
Внизу есть окошко для сообщений, пишите что хотите приобрести, адрес доставки + свой емаил.
Спасибо за помощь!
А че писать-то? В смысле какой текст на английском?![]()
Последний раз редактировалось Miraj; 28.03.2010 в 15:43.
Benni - за стоимость KENWOOD, можно без проблем взять RNS-510 и еще деньги остануться. Смысл тогда ???
В раше пока наверное официально не будет, в укране вроде будет, в беларуси будет продаваться.- Только нормальных карт это Республики для GPS как нет так и не будет наверное. Законы такие.
Последний раз редактировалось Joni; 28.03.2010 в 22:17.
Комрады подскажите у кого камера заднего вида подключена к ТИДу
как я понял за включение камеры отвечает синий проводок с надписью BACK
вопрос что на чего подаётся ? + 12В ? кто нибудь прозванивал ?
по умолчанию там висит +0,5В
Ну никто же не заставляет вас это делать, фломастеры как мы уже все знаем разные.
Карта РБ есть, она конечно делается руками энтузиастов, но от этого хуже не становится. Я по ней ездил вполне нормальная, обновляется достаточно часто.
Если посчитать стоимость RNS+ блютус+ разлок просмотра в движении, не так уже и сладко получается. А линейки где брать на ней? Или они там есть и я что то упустил?
2.0 TDI, DSG, Highline
Benni, разлок видео в движении уже сделан программно, в новых версиях.
Сегодня, сдуру :-), апдейтил интерфейс на МТ6501, на черный! :-)))
Тепери не работает тачскрин и показывает на экранк полтора изображения, т.е. одно сжатое на 3/4 экрана и обрезок на остальном поле, в режиме навигации все показывает нормально, но тачскрин не работает тоже!
Можно ли как нибудь откат сделать?
VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|