![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Интерфейс старый остается, только при нажатии на Навигация, запускается альтернативная оболочка, в неё устанавливать можно все что угодно, программы навигации софт.. Очень красиво и удобно получается. На 4pda скачал сборку WolfNCU 4.1b FULL 12-04-2010 от stvipo, подправил ini файлы, там и нужно было знать процессор, чтобы файлы конкретно для него добавить. Заработала отлично, скрины можно там же по ссылке посмотреть, куча скинов, красиво вобщем получается. Единственное почему-то не включается русский интерфейс в WolfNCU, ругается, что магнитола не поддерживает этот язык. В магнитоле действительно в стандартных настройках нет русского (в настройках микжеров системы и прочего), но при запуске Навигации, там все на русском.. и карты на русском замечательно читаются, вот этот момент непонятен. Пока установил себе Igo и автоспутник. С гармином бьюсь пока, некорректно работает.
Вчера по мкаду ездил.. чего то меня совсем не устраивает как работает радио.. помехи.. много помех. Сейчас подключен штатный переходник, оба разъема, синий проводок питания не подключал. С ним будет лучше? или стоит поменять переходник?
Попробуй подключить питание (синий проводок). Я в итоге поменял штатный на одноочковый Сигнат. Брал его у ОД, при ТО. Стоил он примерно 1 тыр.
Потом пробывал поставить Фонокар 2-х очковый, разницы особо не увидел, поэтомы поставил обратно Сигнат.
Что-то ссылка втоя не открывается.
Залей всю оболочку и настройки на какой-нить файлообменник и ссылочку дай, плз!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Спасибо, насчет переходника подумаю, помню ты рассказывал про руслановский. Хочу попробовать сначала проводок подключить. Вроде Паша тут, насколько я помню, не менял переходник а провод подключал и остался доволен качеством приема.
Залил сюда WolfNCU. В настройках запуска Навигации указать запускной файл оболочки WolfNCU.exe. Привязка там пока только к IGO. На флешке должна быть папка Igo и в ней igo.exe, но можно поменять на любой софт который установлен. Можно пробовать скины, их куча на 4pda выложили, и привязывать остальные программы.
Со временем, сделаю полную сборку для TID с разными нави программами и выложу тут. Нужно тестировать много, там много ньюансов. Особенно Гармин охото победить, карты у них отличные.
Последний раз редактировалось kompolen; 17.04.2010 в 19:45.
Здравствуйте. Наконец то осилил данный раздел,интерессно-молодцы.Тоже надумал сменить себе магнитолу....у меня Пассат б6...2005 года,РСД 300...мультируля нет.От прочитанного немного запутался....так что прошу помочь с выбором и с чем мне придеться столкнуться?Хочеться конечно уже на русском языке,но это как я понял редкость....так что было бы неплохо чтобы все функционировало.
И еще...может кто сталкивался.У меня колонки только спереди и как я понял чтобы установить их назад...надо тянуть новые провода,штатно я думаю не предусмотрено..?
Заранее спасибо....
Камрады!
Подскажите, а мне куды камеру вкорячить?? И какую?
Последний раз редактировалось rivvik; 18.04.2010 в 22:48.
Камррады помогите кто может сталкивался. ТИД 7501. поставил диск МР3 из 3 папок. В одной была заставка типа обложка диска. Так вот заставка эта встала как картинка река, диск давно уже выкинул со злости а картинка так и не убирается. Что только не делал рестарт по 10 разна дню ни чего не помогает. А вчера иДВД стал глючить играет примерно минуты 2 после чего раздаётся ужасный писк,картинка искажается,появляются бешенные полосы, лечиртся только рестартом или отключением но помогает только на 2 минуты.
PASSAT B6. 2.0FSI 2006.
Комрады добрый всем вечер!Не подскажите, что это за коробочка идёт в комплекте с камерой
Мне интересно просто может она как-то удаляет помехи!!! Возможно такое?
И второе на TID 7501 в меню настроек «IMAGE REVERSE» активно у кого-нибудь (т.е. можно поставить либо ON либо OFF)
Михаил, а на ней что-то написано? Очень похоже на разделитель питания...
Кто что может сказать о http://www.szenco.com/en/ProductView.asp?ID=202
С какими проблемами можно столкнуться...?
А я думал она уже у тебя на руках... Так не скажешь, может это девайс с разметкой (на китайских же есть просто линии с расстоянием).
этот девайс немного иначе выглядит в реале... Минус - есть глюк в интерфейсе, информация с RDS налезает на другое поле... И исправить не могут, видимо прошивка где-то спертая... А так вполне рабочий, на немецком форуме есть владельцы.
я себе заказал и жду вот AS7608.
а почитать http://www.china-rns.de/board/showth...highlight=7088
еще можно видео посмотреть по тегу VW7088 и VW-7088.
Скока стоит??А заказывал http://www.audiosources.net/ здесь?
Мне меню AS-7608 больше нравится, чем ТИДа...
AS7608 стоит 400$ + доставка. С аналоговым ТВ, которого в наличии почти нет.
VW7088 примерно 330$ + доставка. С аналоговым. Но т.к. исправлять глюк отказываются, я такое не хочу....
Интересует один вопрос по TID. Когда днем включаешь габариты, экран тускнеет, очень плохо видно на ярком солнце, хоть и стекла тонированы на 80%, а без габаритов нормально видно. Можно ли через меню отключить эту функцию?
Еще на экране приклеена пленка, это как транспортировочная или для для защиты? нужно ли её сменить на какую нибудь типа брандо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|