ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 186 из 275
ПерваяПервая ... 86 136 176 182 183 184 185 186 187 188 189 190 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,626 по 4,650 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    У меня есть значительный опыт покупки товаров на аукционах системы молоток и и-бей.
    Очень возможно что разницы в цене не будет, или почти не будет.
    Так как стандартная схемма работает так:
    Реселлер скажем в Москве после договора с китайцем выставляет лот на продажу уже указав свой зазор (прибыль с продажи). Очень часто этот зазор = скидке которую китаец дает реселлеру изначально как активному реселлеру.
    Если есть локальная конкуренция реселлер уже не увеличивает зазор, так как о окажеться вне конкуренции.

И Вы верно подметили, доставка занимает значительное время значит напрямую из китая. Это и будет видно при получении. К тому же гарантия также будет от изготовителя.

В заключение. Если есть конкуренция именно по этому девайсу на "молотке" можно смело покупать, желательно конечно у человеке который имеет в наличии товар, а не с китая. Такого потом можно напрягать по вопросам гарантии. Конечная стоимость будет равна или почти равна покупке в китае + удобство в том что вы легко можете обсудить все вопросы на родном языке перед покупкой

Удачи с покупкой и приятного пользования

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Joni Посмотреть сообщение
    - с этим не согласен полностью... стоимость EMS отправки, это и есть та разница....
    Тогда давайте разбираться. Если я лопхнулся, не хотелось бы чтоб еще кто-то переплачивал. По последней ссылке Мих@ила магнитола стоит около 12 тыс. руб. без доставки, здесь она стоит 12600 руб., 600 р. я уже переплатил, пока не страшно. Кто в курсе, сколько доставка стоит?

Сообщение добавлено в 14:54, предыдущее сообщение было в 14:50

Цитата Сообщение от _driver_ Посмотреть сообщение
    У меня есть значительный опыт покупки товаров на аукционах системы молоток и и-бей.
    Очень возможно что разницы в цене не будет, или почти не будет.
    Так как стандартная схемма работает так:
    Реселлер скажем в Москве после договора с китайцем выставляет лот на продажу уже указав свой зазор (прибыль с продажи). Очень часто этот зазор = скидке которую китаец дает реселлеру изначально как активному реселлеру.
    Если есть локальная конкуренция реселлер уже не увеличивает зазор, так как о окажеться вне конкуренции.

И Вы верно подметили, доставка занимает значительное время значит напрямую из китая. Это и будет видно при получении. К тому же гарантия также будет от изготовителя.

В заключение. Если есть конкуренция именно по этому девайсу на "молотке" можно смело покупать, желательно конечно у человеке который имеет в наличии товар, а не с китая. Такого потом можно напрягать по вопросам гарантии. Конечная стоимость будет равна или почти равна покупке в китае + удобство в том что вы легко можете обсудить все вопросы на родном языке перед покупкой

Удачи с покупкой и приятного пользования

_driver_
    прав, в моем случае гарантия только производителя. Мой продавец, это по сути переводчик, который берет некоторую комиссию за свои услуги. Но мне удобней работать с ним. Тут вопрос предпочтений.

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ответил в личку.

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Спасибо, поставил winhack, всё прекрасно работает. Осталось с инетом разобраться...
    Passat B6, TDI, 140л.с., BKP, DSG, (2008)
    http://capitalhotel.ru

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    ibolgar, я покупал первую магнитолу у локального продавца. И толку, все равно все вопросы по проблемам решал сам напрямую, т.к. ничего потом продавец сделать не мог (да и покупал он у реселлера, который на все вопросы отвечал "ничего не знаю"). Плюс только один - привез мне с новым своим заказом платы под замену, я сам перепаивал их дома. Никакого гарантийного ремонта у людей нет в любом случае. Да и если почитать отзывы, тот же Redpower не особо-то и чинит магнитолы, кормя завтраками, если что-то случается.

А так напрямую вам девайс обойдется в сумме примерно в 12500р (включая доставку), если заказать в Китае одну штуку. От пяти штук там дают скидки. Если ты человек "с улицы", не их клиент.
    Спасибо!
    ibolgar Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ibolgar Посмотреть сообщение
    Мих@ил, я по-моему именно такой девайс заказал, но заказывал здесь, в России http://world.molotok.ru/item14788842...tem=1478884294 коллега порекомендовал. Как приедет отпишусь. Правда штатного парктроника у меня нет.
    Зашел и я на этот сайт Молоток.ру и сразу вопрос к Вам.
    Зарегистрировался и нашел себе там видеорегистратор только не пойму там надо ставки делать или можно купить по данной цене что указанна: "Автовидеорегистратор DOD F900LHD 5500р с доставкой".
    Заранее спасибо если кто ответит и объяснит мне какие отзывы у этого сайта.
    VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    Зашел и я на этот сайт Молоток.ру и сразу вопрос к Вам.
    Зарегистрировался и нашел себе там видеорегистратор только не пойму там надо ставки делать или можно купить по данной цене что указанна: "Автовидеорегистратор DOD F900LHD 5500р с доставкой".
    Заранее спасибо если кто ответит и объяснит мне какие отзывы у этого сайта.
    Если речь об этом лоте - хттп://kemerovo.molotok.ru/item1449478867_avtovideoregistrator_dod_f900lhd_55 00r_s_dostavkoj

Обычный реселлер, который при получении вашей 100% предоплаты заказывает регистратор из китая. Соответственно вы получаете его через 2 - 5 недель из китая. Гарантия (если конечно она есть) также от производителя. Посредник скорее всего ничем не поможет.

Особо не вникая в детали это типичный так сказать маркетинговый ход (развод). Когда стоимость самого лота, в данном случае регистратора очень низкая около 250 руб, зато стоимость доставки скажем так завышена. От того и конечная стоимость - 5 250,00 руб (181 бакс)

И именно этот лот вы можете приобрести не участвуя в торгах, а просто кликнув купить сейчас. Торги там не предусмотрены.

Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 22:38

Сам сайт (аукцион) достаточно надежный и представлен в нескольких странах европы.. Это если не вдаваться в детали

Гость Аватар для Pez
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Добрый всем день! Пользуюсь TID-7501 2 месяца. Вчера перестали работать флеш, USB, DVD(радио работает) Пишет: No signal.Подскажите, кто сталкивался, может быть, в чем дело и что делать.
    Passat 1.8АТ TSI Highline+2 пакета, 2008

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от _driver_ Посмотреть сообщение
    Если речь об этом лоте - хттп://kemerovo.molotok.ru/item1449478867_avtovideoregistrator_dod_f900lhd_55 00r_s_dostavkoj

Обычный реселлер, который при получении вашей 100% предоплаты заказывает регистратор из китая. Соответственно вы получаете его через 2 - 5 недель из китая. Гарантия (если конечно она есть) также от производителя. Посредник скорее всего ничем не поможет.

Особо не вникая в детали это типичный так сказать маркетинговый ход (развод). Когда стоимость самого лота, в данном случае регистратора очень низкая около 250 руб, зато стоимость доставки скажем так завышена. От того и конечная стоимость - 5 250,00 руб (181 бакс)

И именно этот лот вы можете приобрести не участвуя в торгах, а просто кликнув купить сейчас. Торги там не предусмотрены.

Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 22:38

Сам сайт (аукцион) достаточно надежный и представлен в нескольких странах европы.. Это если не вдаваться в детали
    Мих@ил, _driver_ прав. В моем случае именно так и было. На Вашем месте видеорегистратор я бы покупал на Ebay, намного дешевле будет, риски те же. Я покупал у продавца, которого мне рекомендовали, поэтому купил именно на Молотке.

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Pez, попробуй шлейфы перевоткнуть от монитора к основной плате. Самое плохое, если накрылся тракт/вход, через который заводится проигрыватель. Т.к. все перечисленное через один вход подается на монитор.

Гость Аватар для Pez
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Наладить, отремонтировать этот вход можно?

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Pez, теоретически все можно отремонтировать. Сначала шлейфы проверь. Потом уже остальное надо проверять.

Гость Аватар для Pez
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Pez, теоретически все можно отремонтировать. Сначала шлейфы проверь. Потом уже остальное надо проверять.
    сегодня разобрал весь аппарат, все шлейфы поперевтыкал, но результат се тот-же: NO signal. Что можно теперь сделать, подскажите пожалуйста....

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pez Посмотреть сообщение
    сегодня разобрал весь аппарат, все шлейфы поперевтыкал, но результат се тот-же: NO signal. Что можно теперь сделать, подскажите пожалуйста....
    Я отправил китайцем поломанный мафон, они мне прислали новый. Надпись была такая же no signal
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Гость Аватар для Pez
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Я отправил китайцем поломанный мафон, они мне прислали новый. Надпись была такая же no signal
    Отправлять китайцам очень хлопотно. Стоить это будет, наверное, половина цены майфуна. Да и нге факт, что пришлют по гарантии... Хочется самому сделать и забыть. Может у кого есть опыт в наладке такой неисправности???

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Pez, нужна схема, осциллограф и искать место, где нет сигнала. Варианта два - либо перестал выдавать медиачип, либо вход на плате монитора выгорел. Без схемы не разобраться. Китайцы могут порекомендовать сменить 3-4 микрухи многоножечных (флешку, контроллер, еще что-нить). Дома обычным паяльником нереально сделать.

В китай отослать - примерно 3000-3500р.

Новичок Аватар для pavel_B6
    Альбомы
  34. Рейтинг
    осциллограф и искать место
    Самый верный вариант
    обычным паяльником нереально сделать
    ну почему же...

Найти донора, проверить методом замены заведомо исправными запчастями. Просить китайцев выслать неисправную плату с чьим то заказом.
    CBAB+DSG Variant

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    pavel_B6, вы умеете обычным паяльником работать с микросхемами по 60-100 ножек с расстоянием между ними 0.635 мм? Без ухищрений не обойтись. Либо проф. инструмент нужен, либо заводские условия

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    а кто,что думает вот по этой магнитолке http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1882

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tapilinds Посмотреть сообщение
    а кто,что думает вот по этой магнитолке http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1882
    http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=1026 производитель. На картинке, похоже, старая версия V-3 и дорого.
    Я сейчас из китая жду V-4. Знакомый поехал в женьшень... Если будет место в багаже - обещал привезти.

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    А можешь дать ссылку на V4.

Почти Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tapilinds Посмотреть сообщение
    А можешь дать ссылку на V4.
    http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=883

+ жду ответ от производителя по тиду

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    да помоему такая же. а ты почем брал?

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    я пока ничего не брал, только вот присматриваюсь
    посмортим что ответят по тиду да и думаю об этом девайсе спрошу еще.
    Тид то хоть уже есть у соклубников и вроде без особых проблем. По второму девайсу отзывы пока не встречал.

Новичок Аватар для pavel_B6
    Альбомы
  50. Рейтинг
    вы умеете обычным паяльником работать с микросхемами по 60-100 ножек с расстоянием между ними 0.635 мм?
    Не хочу особо бравировать, но могу пересадить такую микросхему. Лучше конечно воздухом, но, в принципе, я могу и паяльной станцией, с нормальным жалом. Была бы плата хорошая.
    CBAB+DSG Variant

Ответить в теме
Страница 186 из 275
ПерваяПервая ... 86 136 176 182 183 184 185 186 187 188 189 190 196 236 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)