ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 146 из 275
ПерваяПервая ... 46 96 136 142 143 144 145 146 147 148 149 150 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,626 по 3,650 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от werter100 Посмотреть сообщение
    Да все так, но +12 лучше брать с реле которое запитивает камеру так как +12 на самой лампе ЗХ подается импульсное.
    Так девайсу не всё равно импульсный он или не импульсный? У себя пробовал именно от лампы ЗХ кидать +12В? Были проблемы с этим? Одни вопросы

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Господа, не советую "балалайки" доставлять через DHL.
    Ждал, я ждал пока растамаживается, потом смотрю на сайт, оказывается товар отправляется обратно отправителю!
    Давай звонить, а они мне, мол DHL в город Чернигов (я из Чернигова) не доставляет товары частным лицам, кроме документов и потому груз автоматом вернулся отправителю. Ни тибе звонка, ничего. Т.е. Китайская DHL лохонулась, что приняла такой заказ. Вот так вот. А самой интересное, что уже нашел знакомых, которым в Чернигов груз доставлялся. Но ничего никому не докажешь.
    Вот жду, пока Китайцы получат мою магнилу и вышлют обратно. Надеюсь за доставку и ошибку DHL мне не придется еще раз платить.
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Искал электрику нашел прикольный сайт может кому пригодиться
    http://vwts.info/
    Комрады действительно хорош!!! Советую

Почти Мембер Аватар для werter100
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    Так девайсу не всё равно импульсный он или не импульсный? У себя пробовал именно от лампы ЗХ кидать +12В? Были проблемы с этим? Одни вопросы
    У себя запитывал от реле, тебе ведь все равно надо тянуть провод в багажник так лучше кинуть этот провод на релуху, зачем мучить мафон импульсным питанием когда рядом нормальные 12 вольт?!
    VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    У себя запитывал от реле, тебе ведь все равно надо тянуть провод в багажник так лучше кинуть этот провод на релуху, зачем мучить мафон импульсным питанием когда рядом нормальные 12 вольт?!
    110305072m.JPG
    Схема там токая получается:
    на одном конеце с тюльпаном два провода их необходимо постоянно подключить "+" и "-" это гдето в районе магнитоллы (вот я не знаю где их взять там если подскажите буду очень признателен).
    Затем эти два провода идут вместе с коаксиальным под одной изоляцией, минус идёт на прямую к разъёму подключения питания для камеры а плюс через коробочку в которой реле. Два конца из коробочки кидать надо на лампу заднего хода при вкл. ЗХ реле срабатывает цепь замыкается и на камеру подаётся плюс, соответственно она работает.
    У меня джетта и не охота чтоб лишние провода висели камера стоит на крышке багажника. В выходные хочу заняться вызвонить эти провода блин, должны же где-то под обшивкой багажника они прятаться (может там кремневая коробка какая).

Почти Мембер Аватар для werter100
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    Вложение 27503
    Схема там токая получается:
    на одном конеце с тюльпаном два провода их необходимо постоянно подключить "+" и "-" это гдето в районе магнитоллы (вот я не знаю где их взять там если подскажите буду очень признателен).
    Затем эти два провода идут вместе с коаксиальным под одной изоляцией, минус идёт на прямую к разъёму подключения питания для камеры а плюс через коробочку в которой реле. Два конца из коробочки кидать надо на лампу заднего хода при вкл. ЗХ реле срабатывает цепь замыкается и на камеру подаётся плюс, соответственно она работает.
    У меня джетта и не охота чтоб лишние провода висели камера стоит на крышке багажника. В выходные хочу заняться вызвонить эти провода блин, должны же где-то под обшивкой багажника они прятаться (может там кремневая коробка какая).
    Ну если у камеры такая конструкция то постоянный +12 ты найдешь возле головы в колодке. Там в косе проводов идущей от головы к большой квадратной колодке есть толстый желтый провод, это постоянный +12в, там же есть черный провод это соответственно -.
    Изображения
    VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"

Спасибо!
    Мих@ил Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для incubus
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TemaSS Посмотреть сообщение
    Нафига навител если IGO уже есть.... Да и навител "встающий" тоже есть.
    Карт городов Казахстана для iGO нет, в отличии от Навител .....
    VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Ну если у камеры такая конструкция то постоянный +12 ты найдешь возле головы в колодке. Там в косе проводов идущей от головы к большой квадратной колодке есть толстый желтый провод, это постоянный +12в, там же есть черный провод это соответственно -.
    А +12 на переходник антены кидал? можно на этот провод и антену и камеру?

Сообщение добавлено в 09:49, предыдущее сообщение было в 09:47

Цитата Сообщение от incubus Посмотреть сообщение
    Карт городов Казахстана для iGO нет, в отличии от Навител .....
    Зять у меня в казахстане живёт пользуется Навителем доволен ещё говорит Garmin под него тоже вроде карты неплохие.

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sisov Посмотреть сообщение
    back должен быть on или off ???
    посмотри следующий пункт func там есть пункт cam line у меня он on по неактивный как должно быть??
    Сорри только увидел вопрос. back в положени ON конечно. А cam line у меня также в положении on и неактивный

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Комрады а +12 от камеры присоединять к проводу BACK т.е. необходимо снять изоляцию где-то по середине него? а то он получается как на схеме указывали идёт от разъема в TIDe до KAN коробочки!!!

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг

Пропала SD карта навигации.....

Блин, радость с TID не долго длилась, пару дней по работал нормально, даже камеру успел подключить...
    Но теперь работает все за исключением навигации, сегодня в дороге IGO вылетел с какими то ошибками, и больше запускаться не захотел, не после включений выключений не поле нескольких ресетов.....
    Из меню навигации не видна SD карта, видит только какую то NadFlash ? которая пустая, а карточку не видит, ни эту , ни какую другую, которую я вставлял. Все карточки рабочие и дома кардридером читаются, теперь не знаю что и делать, может было у кого похожее?

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Мих@ил, в жгут ничего подключать нельзя. Сигналы типа BACK это информационные сигналы, слаботочные, если от них что-то еще запитать, то сгорит ключ в коробочке. И этот сигнал работать не будет.

Запитывать можно только с выхода PWR ANT или как там его у TID... Но он вроде как на небольшой ток до 1А рассчитан, гарантированно потянет только один потребитель. +12 и GND просто можно взять с проводов питания магнитолы, там есть постоянный +12 и постоянная земля. А на стороне камеры (если ведем речь о камере на фото с коробочкой-реле) от заднего хода запитать коробочку с реле.

Sanbernar, а пробовал RESET сделать? Отформатировать заново карту, полным форматом. Или питание отключить полностью от TID на какое-то время. NandFlash это внутренняя флеш-память для пользователя, около 64Мб где-то бывает. Частенько делают так, что в ней записана оболочка и навигация, а на SD карте только карты для навигации. Но у китайцев часто оболочка зашита в нестираемую область или в служебную флеш (ее видно в проводнике, NwdFlash часто ее называют - от Nowada Flash).

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    [QUOTE=Алексей7;742656]Мих@ил, в жгут ничего подключать нельзя. Сигналы типа BACK это информационные сигналы, слаботочные, если от них что-то еще запитать, то сгорит ключ в коробочке. И этот сигнал работать не будет.

Запитывать можно только с выхода PWR ANT или как там его у TID... Но он вроде как на небольшой ток до 1А рассчитан, гарантированно потянет только один потребитель. +12 и GND просто можно взять с проводов питания магнитолы, там есть постоянный +12 и постоянная земля. А на стороне камеры (если ведем речь о камере на фото с коробочкой-реле) от заднего хода запитать коробочку с реле.

Да я так и сделал постоянные 12 "+" и "-" взял с питания магнитолы а реле запитал от лампы заднего хода. Камера работает, всё нормально.
    Просто как советовал werter100 и как он у себя сделал, изображение с камеры заднего вида выводится автоматически при включении ЗХ. Я просто полез и вижу, что там не просто провод BACK а он идёт в CAN коробочку вот и боюсь со своим колхозом туда лесть.
    Вот и в инструкции говорится что она может автоматически работать
    Вложения

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Алексей7 Ресет пробовал, толку никакого, форматил только квик форматом, попробую полным, самое печальное что другой слот (SD DVD) карточку прекрасно видит. Попробую отключить голову, но думаю что делать это буду снятием клеммы аккумулятора, ибо уже надоела панель туда сюда дергать, блин печально, ведь все так хорошо начиналось

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Мих@ил, советую сделать следующее - возьми вольтметр и измерь напряжение на проводке BACK при включении задней. Если появляется 12В, то коробочка работает и проблема либо в настройках магнитолы, либо в ее электрике.
    Sanbernar, если именно после вылета IGO, то максимум, что случилось, это немного накрылась прошивка WinCE в плане драйвера SD-карты. Небольшая вероятность такого есть, правда уж очень много чего надо напортачить при вылете... В этом случае просто поможет перезаливка этой прошивки. Вроде как была у кого-то проблема с карточкой, не помню, где видел. И решилось форматированием. Особенно если карта 16Гб и более.

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Алексей7
    спасибо за советы, форматнул, но не помогло, карточку то видно то нет, в основном не видно, сегодня утром сунул другую карточку с IGO девайс ее увидел, а через пару минут она пропала, вылетела ошибка что IGO не может найти какой то файл, и больше карточку не обнаружил....
    Карточка маленькая всего 2 гига...
    Насчет прошивки, интересная идея, только вот как она реализуема, надо к компу цеплять или через флешки?

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    прошивка через SD карту.
    А если вообще не запускать IGO? проработает с картой долго?

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    завтра испытаю сколько карта работает, но проверить ее можно только в меню навигации ибо ее больше ниоткуда не видно....
    проводников нет никаких.

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sanbernar Посмотреть сообщение
    завтра испытаю сколько карта работает, но проверить ее можно только в меню навигации ибо ее больше ниоткуда не видно....
    проводников нет никаких.
    Да ладно, там проигрыватель должен быть в развлечениях. В GPS части. Запустить МР3 или фильмец какой...

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Вчерась навигация в TID опять ожила, временно, и была возможность слушать музыку и смотреть видио с SD карты в слоте навигации через Entertainment, a седня по утру опять исчезла.... обидно... буду беседовать с китайцами... как бы не пришлось обратно отсылать

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Может шлейф разъема отошел. Потому IGO и вылетело, что карта засбоила...

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Может и так, ща подожду что китайцы скажут... потом может разбере голову...
    я думал там на пайке все...
    только что отправил Pinky видио, как проблемма выглядит, погляжу, что скажет.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Друзья!
    Сегодня попытался подключить камеру audiosources AS-C21 которая пришла с AS-7608
    Не без помощи "напильника" и дрели соединил ее с плафоном освещения номерного знака, все вроде бы симпатично и аккуратно.... НО! далее дело дошло до проводов:

Подскажите куда должны подключаться провода А и Б (на фото)
    Они звонятся между собой, а с разъемом идущим на камеру звонится только черный.
    VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    incubus Ну а на камере разъем под питание есть ?

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sanbernar Посмотреть сообщение
    incubus Ну а на камере разъем под питание есть ?
    Там только один разъем 4pin, он на фото отмечен как: "Разъем камера/проводка", на проводке ответная часть, и ответвление двужильного провода....

Ответить в теме
Страница 146 из 275
ПерваяПервая ... 46 96 136 142 143 144 145 146 147 148 149 150 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)