При чем здесь только опыт установки AS-7608 ? Ну устанавливал я много камер (не автомобильных, конечно), но в Национальном банке, ну и что?
Камрад, извини не знаю имени! Уже не первый "наезд" на меня (в кавычках) не понятно с чего.

Замечания исходя из здравого смысла!
А вот по-поводу РЕЛЕ, НЕ в камере, конечно же, не нужно утрировать! Смысл такой:
Вот то ваше "ОДНО питание" для камеры логично было бы взять с фонарей заднего ходя (или как их там правильно), т.к. именно туда подается питание при вкл. ЗХ, а не постоянно. Зачем же постоянно запитывать камеру? (мелких причин простив этого не мало, надеюсь понимаете) Но как оказалось в наших машинах питание туда подается пульсирующее!!!, что влияет на качество видео с камеры. Вот и придумано было (не мной даже), запитать оттуда реле, которое уже в свою очередь включит стабильные 12 В откуда угодно, хоть с прикуривателя, хоть с синего провода, хоть еще...! Понимаете смысл? И камера постоянно не запитана, и стабильное напряжение есть, когда нужно! Даже с камерами сейчас специальный шнур дают, в которым провода для питания есть аж до магнитолы...
А о перегреве - не спешите с выводами. У нас летом +35 на улице было - для железа это уже очень много, даже китайские головы страдали у некоторых, а хотя пишут, что рассчитаны на больше! А тут камера не имеющая вентиляции все время под напряжением будет, и плафон с лампочкой накаливания рядышком. Вы представляете какой нагрев у ламп накаливания? Народ даже решил эти лампы менять на свето-диоды, что бы уменьшить нагрев, т.к. там пластик иногда начинает немножко плавиться... Опять же не я придумал!!!
Вы намекнули, что читали ветку, но возможно не очень внимательно или не всю. Много писали и думали на счет антенны Радио! ТВ может и обсуждали, но не много или давно. Он мало кого интересует и меня не сильно. Это так, "чтоб було".
Но спасибо за ответ. Добиться хорошего качества, как писал, я не хочу. Я хочу, что бы просто хотя бы брало половину эфирных каналов. Т.е. хотя бы для такого качества на какую антенну ориентироваться, что бы можно было ее бросить за магнитолу в торпеду и этого хватило бы?
Социальные закладки