ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 168 из 275
ПерваяПервая ... 68 118 158 164 165 166 167 168 169 170 171 172 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,176 по 4,200 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    АУ! светлые головы! Гляньте как эту красоту применить к нашим аппаратам!
    http://ffclub.ru/topic/168709/jump_4720/#comments

Новичок Аватар для MaoSan
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Вот ТУТА ув. kompolen писал, что уже прикрутил всё и позже добавил в свой пост ссылки на готовые сборки.
    На сколько я помню, у него - TID7501, и это значит, что меню подойдёт и на AS-7608GE!
    Сам ещё только жду AS-7608GE.

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Short_Circuit Посмотреть сообщение
    АУ! светлые головы! Гляньте как эту красоту применить к нашим аппаратам!
    http://ffclub.ru/topic/168709/jump_4720/#comments
    Уже давно применена - выше было. Я с нее начал, потом нашел WolfNCU . А расставить в нужном порядке иконки - дело техники.
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почти Мембер Аватар для Cash
    Альбомы
  8. Рейтинг
    я за 80 руб купил в магазине "кемп" набор для сборки этого переходника: сам пластик и ленту из тонких папа контактов. этот набор в таком виде и продавался.осталось разделить ленту на отдельные папы и опрессовать в них провода, а затем готовые контакты вставить в пластик в нужные места.
    Да я так понимаю, что нужны как раз "мамы", ибо в голове РСД 300 торчат железненькие "папы", не?.. Дело в чем - так как себе поставил ТИДа, хочу старую голову отцу в Шкоду поставить, а у него, видимо, прежние установщики штатную голову срезали... И вот теперь не знама-нама как енто все ему впендюрить...

Тут у нас же много радиопрофи - подскажите вариант... По радиомагазинам пошарил - говорят - "нет, и не найдете"... А приблуда-то в принципе копеечная...
    Наслаждаюсь жизнью.

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cash Посмотреть сообщение
    Да я так понимаю, что нужны как раз "мамы", ибо в голове РСД 300 торчат железненькие "папы", не?.. Дело в чем - так как себе поставил ТИДа, хочу старую голову отцу в Шкоду поставить, а у него, видимо, прежние установщики штатную голову срезали... И вот теперь не знама-нама как енто все ему впендюрить...

Тут у нас же много радиопрофи - подскажите вариант... По радиомагазинам пошарил - говорят - "нет, и не найдете"... А приблуда-то в принципе копеечная...
    Вариант 1 - проехаться по установщикам/сервисникам фолькса, ауди (что врядли)/шкоды и купить обрезаный у кого то... Вариант 2 - заказать у офов или через магазины торгующие запчастями на фольксвагенгрупп клемный разъём и пины к нему. Второй вариант будет как дольше по времени, так и дороже.

Новичок Аватар для MaoSan
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Тама сзади - несколько разъёмов...

Если 12-ти пиновый, не уверен, но может быть это - http://exist.ru/price.aspx?pcode=3B7+035+447+A .
    Вообще посмотрел - там вроде всего то три варианта:
    3B7 035 444 - 8-и штекерный черный
    3B7 035 447 - 8-и штекерный коричневый
    3B7 035 447 A - 12-ти штекерный синий
    Но точно утверждать не берусь!
    Попробуйте поискать самостоятельно в каталогах экзиста... Нужна регистрация, но там всё просто!
    ИЛИ! Сделайте ещё проще - выньте свой ТИД и перепишите каталожные номера кодов заказов с разъёмов - они там должны указаны... Например, в таком формате: 3B7 035 447 A
    Ну а дальше - регистрация в http://exist.ru и в заказ.
    Последний раз редактировалось MaoSan; 28.10.2010 в 14:59. Причина: добавил

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cash Посмотреть сообщение

То есть нужна обратная со стороны магнитолы часть? Так её можно срезать с ЛЮБОЙ современной магнитолы. У меня даже в багажнике типа от соньки хвост валяется.

Сообщение добавлено в 13:47, предыдущее сообщение было в 13:45

Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    Уже давно применена - выше было. Я с нее начал, потом нашел WolfNCU . А расставить в нужном порядке иконки - дело техники.
    Тогда почему бы не выложить сам образ с карточки памяти? чтоб для таких как я всё бы работало "из коробки"

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Возвращаюсь к инвертору.
    Кто может подсказать, может в той транзисторной сборке, что стояла (P912C) было два полевика разных - один N-канальный, а другой P-канальный?
    Сейчас мы поставили сборку из двух одинаковых...
    Как все таки узнать что за сборка была P912C ?
    Фото инвертора еще раз прилагаю, для знающих схемотехнику людей может быть понятно, как собираются такие инверторы.

P.S.: Можно не отвечать, называется он IRF7309. IRF7309 Description MOSFET N+P 30V 3A 8-SOIC.
    Оказывается знакомые спецы не то впаяли...
    Найду подходящий и попробую...
    А хотел уже сегодня идти городить ключ в разрыв питания инвертора (т.к. идеи уже закончились), даже придумал уже как.
    Изображения
    Последний раз редактировалось sasha73; 28.10.2010 в 17:57.
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг

TID-7501

Просьба подсказать сколько стоит перевод Western Union. Читал на форуме, что народ платит 10-15 $.
    У нас во всех банках стандартный тариф за сумму перевода 400-500 $ - комиссия 40 $.

Мембер Аватар для Silverr
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Из России в Китай до $1000 фиксированный тариф - $10.
    Из РБ не знаю, видимо так как тебе говорят.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Silverr Посмотреть сообщение
    Из России в Китай до $1000 фиксированный тариф - $10.
    Из РБ не знаю, видимо так как тебе говорят.
    Silver, cпасибо за ответ

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Пришли ко мне магнитола TID и камера заднего вида.Фото прилагаю:

Из приятного: оказалось что сзади USB уже есть.
    Я не забыл заказать ихнюю тв антенну и sd карту.

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Поздравляю!
    Интересно.. заднюю панель изменили немного
    Вот моя
    Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое

USB там тоже есть, но с другой стороны. Только этот USB выведен с медиа-части магнитолы, а не с GPS модуля, поэтому WINCE его не видит
    Спасибо!
    Short_Circuit Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Привет с соседнего форума Господа, подскажите плз. беру пассата Б6 2007 года (старая CAN шина) - там стоит убогая штатная голова даже без МП3. Просто диск и радио и все. Хочу ее поменять на что-то интеерсное. Читал эту тему, обратил внимание на то какая сначала была эйфория по AS и TID а потом пошли сплошные сообщения об отказах и ремонтах, и я крепко озадачился. Т.к. судя по ощущением умирает каждый 2-й аппарат а со временем умирают все. Сейчас стою перед дилеммой что ставить. С одной стороны RNS 510 - ну тут все понятно. Дорого, нету ТВ и Bluetooth (вернее есть но по космическим ценам), читает не все форматы, зато надежно и не глючно. С другой стороны китайчатинка - те же TID и AS - это как я понимаю лотерея причем реальная с огромным шансом проигрыша. Вот я всю голову сломал че брать. То ли RNS 510 то ли АС (TID не хочу, мультяшный он какой то). Те кто пользует АС - сколько у вас было отказов? Долго они живут? Реально их у нас отремонтировать? По функционалу и виду оно меня полностью устраивает, лишь бы не умирали. Если все печально то придется брать 510 за кучу бабла

Почти Мембер Аватар для werter100
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Читал эту тему, обратил внимание на то какая сначала была эйфория по AS и TID а потом пошли сплошные сообщения об отказах и ремонтах, и я крепко озадачился. Т.к. судя по ощущением умирает каждый 2-й аппарат а со временем умирают все.
    Привет.

Я бы сказал что умирает каждый 2-й AC, то прошивка слетает то экран гаснет то дым идет то еще что...... с TIDом таких проблем нет, по крайней мере на форуме мало сообщений о проблемах с TIDом, Чего нельзя сказать про AC. У самого уже год TID и ни разу не было проблем (тфу 3 раза).

(TID не хочу, мультяшный он какой то)
    Да интерфейс возможно немного мультяшный но по мне он красивый и сочный а у AC (ИМХО) он слишком темный, черный и мрачный, при хорошем солнечном дне хрен что увидишь на экране так как весь интерфейс выполнен в темных и тусклых тонах. Хотя на вкус и цвет сам знаешь.

Это мое ИМХО надеюсь владельцы ACов не обидятся.
    VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"

Спасибо!
    Sten Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Поддерживаю полностью! У меня ТИД с апреля месяца проблем не знаю. Всё что надо (мне лично) он показывает и функционирует.

Сообщение добавлено в 08:16, предыдущее сообщение было в 08:14

Пришли ко мне магнитола TID и камера заднего вида.Фото прилагаю:

Из приятного: оказалось что сзади USB уже есть.
    Я не забыл заказать ихнюю тв антенну и sd карту.
    Поздравляю! Машина у тебя какая? А то по камере не понятно.
    Вижу гольф 6. Судя по шнуру для камере у тебя проблем с подключением её не будет. Там в коробке реле. И синий провод чтобы вкл. камеру на автомат. в кан коробочку.
    VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью! У меня ТИД с апреля месяца проблем не знаю. Всё что надо (мне лично) он показывает и функционирует.

Сообщение добавлено в 08:16, предыдущее сообщение было в 08:14

Поздравляю! Машина у тебя какая? А то по камере не понятно.
    Вижу гольф 6. Судя по шнуру для камере у тебя проблем с подключением её не будет. Там в коробке реле. И синий провод чтобы вкл. камеру на автомат. в кан коробочку.
    А вот не угадал Машина придет только в марте- фольцваген поло седан. Для жены стараюсь.
    И в коробке кроме реле и нет ничего. А место под фильтрующие деталюшки есть.

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    А вот не угадал Машина придет только в марте- фольцваген поло седан. Для жены стараюсь.
    И в коробке кроме реле и нет ничего. А место под фильтрующие деталюшки есть.
    фильтрующие деталюшки пройденый этап!
    В коробке реле. Принцип его работы:
    Два провода от коробки (которые покороче) кидаешь + и - на лампу з.х.
    Два провода которые с другого конца на них постоянно + и - 12 В. (их возьмёш с питания магнитоллы, жолтый и черный они потолще сечением у тебя на разъеме что пришол с ТИДом)
    А на синем при включении з.х. (когда схему соберёшь) будет появлятся +12В. (его надо кинуть на провод BACK который идёт в кан коробку)
    P.S. Кинь свою электронку в личку скину инструкции на ТИД
    Изображения
    VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера
    Спасибо!
    Short_Circuit Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от werter100 Посмотреть сообщение
    с TIDом таких проблем нет, по крайней мере на форуме мало сообщений о проблемах с TIDом,
    А почему в этом случае не пользуется популярностью РНС 510? Из-за убогого функционала?

Еще момент - все таки TID... Подскажите пожалуйста где вы заказываете недорогие TID или где они мож у нас продаются. АС мне внешне больше нравился но если каждый 2-й умирает, ну нафик такую лотерею. Про АС я связывался с Лили и Люси и они даже ответили, но раз они мрут как мухи, ну их нафик. И еще момент - вот привезут мне TID, а где его подключать? Мож кто занимается этим в ВАО/Люберцы или делал себе?

Пока до сих пор не могу определиться TID или RNS 510 тем более что РНС предложили за 18 тыс...

Господа, еще вопрос. Если я возьму ТИД (с камерой заднего вида и ТВ антенной), ктонить может помочь мне его установить в Пассат Б6 в Мск ВАО/Люберцы или окрестных районах? Небесплатно ессно. А то я сам хз куда там что ставить.
    Последний раз редактировалось Sten; 30.10.2010 в 17:03.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    А почему в этом случае не пользуется популярностью РНС 510? Из-за убогого функционала?
    Ну он дорогой и мало функционален без блутута, без SD и USB, с убогой навигацией которую не заменишь на другую. и.т.д

Еще момент - все таки TID... Подскажите пожалуйста где вы заказываете недорогие TID или где они мож у нас продаются.
    Я заказывал прямо из китая у производителя, вот ихний сайт http://www.timelesslong.cn/simplifie...=421&SortID=82

заказать можешь прямо на этом сайте либо написать на прямую продавцу Pinky вот ее мыло tlongsales6@gmail.com

Либо с Crystal Wang мыло tlongsales4@gmail.com

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Спасибо огромное! Еще вопрос - у меня старая CAN шина (2006 год). Оно встанет или надо перепрошивать (шину, или менять, слышал что меняют как то старую на новую)? Если перепрошивать то как и где это обычно делают? Смогут ли там сразу ТИД поставить? Еще вопрос с доставкой - как ща, все EMSом гонят сюда (Мск), или мож есть кто возит на заказ вместе со своими партиями, или еще как?

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  44. Рейтинг
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post783861

Ну чего никто не поможет что ли?И на ПНА такие же сидят те что и здесь)))
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    ААА, по поводу Навитела, а предыдущую сборку пробовал?

А по поводу Primo, тоже что то не получалось скины новые прописать. Да и честно говоря не очень мне понравилось, как выглядят карты на экране TID:

Как то все размыто.. не эстетично. В Igo совсем все по-другому. Может и напортачил чего.. но вроде на всех сборках какие пробовал, карты выглядят одинаково.
    Другое дело, на днях попробовал City Guide, эстетика совсем другая:

Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Спасибо огромное! Еще вопрос - у меня старая CAN шина (2006 год). Оно встанет или надо перепрошивать (шину, или менять, слышал что меняют как то старую на новую)? Если перепрошивать то как и где это обычно делают? Смогут ли там сразу ТИД поставить? Еще вопрос с доставкой - как ща, все EMSом гонят сюда (Мск), или мож есть кто возит на заказ вместе со своими партиями, или еще как?
    У меня машина тоже 2006 года, а CAN модуль который стоит на ТИДе 2010 года и все работает отлично, так что прошивать ничего не надо все будет работать как часы. Насчет доставки не подскажу так как я живу в Швеции и как там обстоят дела с доставкой в Россию не знаю, мне присылали с помощью DHL для России вроде говорят лучше доставка EMS-ом, тут комрады наверное подскажут как лучше сделать.

Спасибо!
    Sten Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Чуть ли не ежедневно задаются одни и те же вопросы. А давайте соорудим фак по покупке tid,сравнения её с as и покупке as соответственно. Почему не стали покупать rns510. Подключения камеры заднего вида. Установка разных навигационных программ. Установка модема и интернет браузера. Ну и т.д. Что знаю - могу найти свои посты и дописать могу ещё чего, а то получается что у нас какой то бардак в этом вопросе.

Ответить в теме
Страница 168 из 275
ПерваяПервая ... 68 118 158 164 165 166 167 168 169 170 171 172 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)