ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 172 из 275
ПерваяПервая ... 72 122 162 168 169 170 171 172 173 174 175 176 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,276 по 4,300 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Вообщем сеня тоже самое, поменял файлики которые комрад Silver подогнал,происходит инициализация и снова выкидывает в основное меню навигации,IGO идет тока в путь ,а навител не туда не сюда.Кароче надо сматреть у кого то в живую весь расклад загрузки этого иначе так и будет все время такая фихня.И ваще не могу понять чего в свои мафоны понапихивали)Хоть раз скринами выложили да показали и накрайняк правильно расписали,у всех мля работает а мой Тидрыло не хахочет,чего там в нем надо потыкать и куда ему чего пихнуть кровопийцу.))))
    Ты пробовал эту сборку? Вроде у всех работает. Если не работает, то думаю проблема в нехватке памяти на Nandflash. Решение этого тоже есть, обсуждалось в этой ветке.

Цитата Сообщение от Dmitri1964 Посмотреть сообщение
    1. Без перепрошивки можно установить Navitel и IGO?
    2. USB припаял и всё - работает? Прошиваться для этого не нужно?
    1. Можно, все будет работать.
    2. Прошиваться не нужно, нужно будет только поставить драйвера для модема.

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Ты пробовал эту сборку? Вроде у всех работает. Если не работает, то думаю проблема в нехватке памяти на Nandflash. Решение этого тоже есть, обсуждалось в этой ветке.
    Вот я просто одного не пойму если я все это распоковал на карту, начинаю устанавливать в мафоне, у меня вылетает, я просто не разберусь с Nandflash, тк такой файл прописывается-появляется у меня на самой карте, когда я смотрю содержимое карты на компе.А как в самом мафоне это все проделать с помощью чего? Я так понял многи напаяли шнурков USB и через них что то творят.Я твою версию буду ставить в субботу точно, возьму бук у жены на выходных, и ваще весь это процесс сниму на видео.Блин фигово когда сталкиваешься с этим первый раз да еще и не знаешь))))Да вроде сборка что от комрада Брома,849,возможно что она и является твоей просто дополнена картами и еще чем нить.Но не идет и все, если я правильно понимаю, что если после запуска уже самого экзешника выкидывает в основное меню навигации мафона это и есть не хватка памяти?Те он не установился?Тогда почему на карте присутсвует файл Nandflash?И папка созданная Навителом при установке,не помню как она там счас называется.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  6. Рейтинг
    kompolen, переспрошу: дрова модема, это дрова на то, что я прицеплю на USB (USB-модем, телефон). И всё, больше ничего не нужно?
    А где я возьму дрова под WinCE?
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ААА, весь процесс установки: Вставить SD в кардридер на компе, распакавать туда данный архив, вставить карту в магнитолу. Запустить 1раз navstart.exe , далее запустить сам navitel.exe. Посмотри в Total Commander-е, есть ли свободное место на NandFlash. Я не знаю, что за сборка Брома.. наверно то же самое.
    Тогда почему на карте присутсвует файл Nandflash?
    Вот это не знаю.. Может в той сборке скрипт сохранения на SD?

Цитата Сообщение от Dmitri1964 Посмотреть сообщение
    kompolen, переспрошу: дрова модема, это дрова на то, что я прицеплю на USB (USB-модем, телефон). И всё, больше ничего не нужно?
    А где я возьму дрова под WinCE?
    Все верно, драйвера для 3G модема. Драйвера найти не проблема, выкладывались и не раз, в том числе в этой теме.

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Всё, вопросы закончились. Теперь осталось только заказать.
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Альбомы
  12. Рейтинг
    ААА, весь процесс установки: Вставить SD в кардридер на компе, распакавать туда данный архив, вставить карту в магнитолу. Запустить 1раз navstart.exe , далее запустить сам navitel.exe. Посмотри в Total Commander-е, есть ли свободное место на NandFlash. Я не знаю, что за сборка Брома.. наверно то же самое.

Вот это не знаю.. Может в той сборке скрипт сохранения на SD?
    Все что Ты пишешь так и делаю всегда.Но именно после запуска navitel.exe.,всегда выкидывает в основное меню навигации мафона. По ТС, смотреть им надо где в компе или?версия я так понимаю любая подойтет ТС.Я вот с этим малость не разберусь.Те надо после установки вытащить карточку с мафона воткнуть в комп и там смотреть что на карте происходит или в магнитофоне,а там то как ?Или в том окне где пишеться id мафона,доступная память, версия СЕ? не туплю, просто не въеду.

С уважением,Александр.

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Господа, кто-нить разбирался, как в ТИДе 7501 выставить русское меню? А то у меня в основных настройках только английский/немецкий/французкий/итальянский/португальский. Русский выставлен в меню навигации и в настройках экрана DVD. И дальше никак. А то попались фотки в этой теме с русифицированным главным меню ТИДа. Мож кто как выставлял через спецменю пользователя? А то логотип тоже вроде как не меняется, а через спецменю можно выставить любой.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SLAVA 932 Посмотреть сообщение
    Господа, кто-нить разбирался, как в ТИДе 7501 выставить русское меню? А то у меня в основных настройках только английский/немецкий/французкий/итальянский/португальский. Русский выставлен в меню навигации и в настройках экрана DVD. И дальше никак. А то попались фотки в этой теме с русифицированным главным меню ТИДа. Мож кто как выставлял через спецменю пользователя? А то логотип тоже вроде как не меняется, а через спецменю можно выставить любой.
    Это был единственный эксземпляр полностью на Русском,так что ставь английский)))

С уважением,Александр.

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Это был единственный эксземпляр полностью на Русском,так что ставь английский)))
    Дык если удалось выставить русский не только в навигации, но и в экранном меню DVD (теперь при загрузке диска пишет не OPEN а Открыть, значит русский там где-то прописан, вопрос как до него добраться? Никто по этому поводу с китайцами не контачил?

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Все что Ты пишешь так и делаю всегда.Но именно после запуска navitel.exe.,всегда выкидывает в основное меню навигации мафона. По ТС, смотреть им надо где в компе или?версия я так понимаю любая подойтет ТС.Я вот с этим малость не разберусь.Те надо после установки вытащить карточку с мафона воткнуть в комп и там смотреть что на карте происходит или в магнитофоне,а там то как ?Или в том окне где пишеться id мафона,доступная память, версия СЕ? не туплю, просто не въеду.
    Скачай тотал для CE тут Также установи на карту памяти. В меню магнитолы вместо старта навигации, выбери чтобы запускался Тотал. В нем ты увидишь структуру своего мафона, диски Nandflash и Nwdflash, SD-карту, сможешь посмотреть их размеры. Из этого же тотала запускай навител. Просто так удобнее.

Сообщение добавлено в 14:34, предыдущее сообщение было в 14:32

Угу, комраду Паше повезло, фотки он выкладывал Медиа-часть на русском.
    Спасибо!
    ААА Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  22. Рейтинг
    Скачай тотал для CE тут Также установи на карту памяти. В меню магнитолы вместо старта навигации, выбери чтобы запускался Тотал. В нем ты увидишь структуру своего мафона, диски Nandflash и Nwdflash, SD-карту, сможешь посмотреть их размеры. Из этого же тотала запускай навител. Просто так удобнее.
    Вот спасибо большое,теперь все понятно,сделаю отпишусь.С ТС навител экзе можно запускать напрямую я так понимаю?

С уважением,Александр.

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Да, напрямую, как на компе

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Спасибо kompolen за меню рабочего стола , а если бы ты объяснил как это всё устоновить и запустить...
    За ранее благодарен.

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    запустил таки city guide на тид-7501. тупит, особенно когда в поисковике пишешь адрес, это можно исправить?
    иго не получилось запустить, завтра попрубую версию из Сборника программ с торрента...
    не понимаю работу подсветки кнопок. по идее должны загораться вместе с габаритами и общей подсветкой? у меня же то включаются, но чаще не включается подсветка! либо включается а не выключается потом. с этим можно бороться??((
    Последний раз редактировалось Anton_K; 16.11.2010 в 23:47.

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    kompolen,

можно узнать твой контакт у TID? мне бы понадобилась новая GPS плата... спрашивал у других - 38 USD, а тут до смешного дешево ...

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    ObdUser, думаешь, что плата подойдет к VW7088? Товарищ прошил же WinCE от TID-овской N117 в N117 на AS7608, у него экран уполз вниз.
    А то за 10$ я бы себе тоже заказал плату, может поменяю на SirfIV, тогда проблема с опаздыванием положения в навигации уйдет.

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Алексей7,
    думаю можно, надо только родной eboot загрузчил брать или не родной пропатчить. Я на днях полностью убитый N917BC реанимировал, есть немного опыта...

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    ObdUser, меня больше интересует аппаратная часть в плане сигналов В целом вроде как новады совместимы, т.е. если у меня N917B, то могу поменять на N117, т.к. распиновка совпадает. Но вот сами сигналы такие ли же

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Алексей7,
    распиновка должна быть такой же, т.к. VW-7088 продают и с WinCE 5.0 (N917BC) и с WinCe 6.0 (это думаю N117). и сигналы те же самые, т.к. идут на один и тот же LCD контроллер.

Конфигурация ТВ декодера на ГПС плате идет через загрузчик. поэтому и над шить с родным ebbot-ом...

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    ObdUser, дык сигналы-то одинаковые на TID и VW7088? Или думаешь, надо взять N117 и прошить его прошивкой от AS7608 модуля? С загрузчиком.

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    надо взять N117 и прошить его прошивкой от AS7608 модуля? С загрузчиком.

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    ObdUser, ну тогда если что, я плату GPS тоже беру ))

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ObdUser Посмотреть сообщение
    kompolen,

можно узнать твой контакт у TID? мне бы понадобилась новая GPS плата... спрашивал у других - 38 USD, а тут до смешного дешево ...
    Сам удивился, может конечно не так понял, с гугл переводчиком

We can supply a GPS board to you, the price is US$10 per pcs, would you send
    > it to you separately or send it with next order? Because this board is too
    > small, if with other products together, shipping cost is more worth.
    Это с Pinky из Timeless-long общался. Её мыло tlongsales6@gmail.com
    За такую то цену и сам бы взял прозапас

Почти Мембер Аватар для Cash
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Камрады, хэлп! Че-то видимо накосячил в ТИДе с помощью Тотал Коммандер - теперь не запускается навигация, и если пытаться открыть через ТС Nandflash, то пишет что типа Еррор - типа в этой папке 31 чего-то там... Че делать? Перепрошивать? Или эту папку как-то перезалить можно? Помогите дураку с шаловливыми ручками
    Наслаждаюсь жизнью.

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Камрады. Я имею 2 din магнитолу WD6050 и хочу поставить Canbus для включения магнитолы от замка зажигания.
    Подключить TMC , и сделать чтобы камера автоматически включалась при включении задней передачи ,
    ато постоянно надо включить заднюю передачу и потом на дисплее нажимать камеру.
    Отсюда вопрос где это можно все сделать в москве адрес или телефон я нахожусь в Солнечногорске, Тимоново
    Автомобиль TOURAN 2002 год
    Прошу помощи.

Ответить в теме
Страница 172 из 275
ПерваяПервая ... 72 122 162 168 169 170 171 172 173 174 175 176 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)