ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 232 из 275
ПерваяПервая ... 132 182 222 228 229 230 231 232 233 234 235 236 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,776 по 5,800 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Гость Аватар для ugen
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gygo Посмотреть сообщение
    попытался использовать этот 3G Modem в подключении "GPRS"- что-то не получилось
    выдернул - вставил "свисток" - появилось 4-е соединение -
    Всё разобрался оказалось очень просто(а то распишут на (3G-модемы) голова кругом) в настройках ANT.G -[ APN:ставишь GPRS/ Dail numle: *99# / User name: ZTEMF 626 (это название моего модема) / Password: оставляешь как есть и жмёшь на сохранить настройки (значок синия карточка) и всё выходим из настроек выкл. вкл. аппарат подтыкаем к шнурку модем и вот Вам счастье после 10 секундной задумчивости TIDa )))

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Gygo, у мнея был немецкий переходник на две антенны и фонокар на две (8/549), питание везде было, схема примерно одинаковая внутри, качество сносное, но все равно хуже, чем RCD. На пассатах (а теперь и новых тигуанах) засада в отсутствии антенн на крыше, которые позволяют получить куда лучший сигнал... Я даже для старого тигуана купил Calearo штырь подлиннее, FM/AM/TV/GPS сразу, но так и не поставил, продал его... А так со штырем можно вообще на него одну антенну пустить, прием более-менее будет в норме, вторую не использовать.

Но в пассатах такое не прокатит. При подключении немецкого переходника с питанием ситуация на пассате улучшалась, но в городе все равно были помехи нередко, ставил его здесь товарищу, заказывал несколько сразу.

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    а кто-то пробовал устройства с mekede.com заказывать?

Гость Аватар для Gygo
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    но все равно хуже, чем RCD
    Ну да, с этим не поспоришь. в любом случае родные принимают лучше

Сообщение добавлено в 13:19, предыдущее сообщение было в 13:01

Цитата Сообщение от ugen Посмотреть сообщение
    как делал разлочку экрана,
    вот тут найдешь все
    "требуется регистрация(!), иначе - ошибка 404."
    я так понял у Вас тоже Навител что делали, или ГПРС автоматом привязывается к запущеной Нави
    Чтобы навител и Яндекс-Карты увидели Приемник GPS, в настройках этих программ я указывал COM2 (на котором и висит приемник физически) тогда они его прекрасно видят сами

Цитата Сообщение от Flash-F1 Посмотреть сообщение
    Что это может быть и как с этим бороться? Помогите советом, может у кого такое уже было.
    не помню на каком форуме -то ли здесь, то ли на Шкодовском, была проблемма похожая - там делали трепанацию и то ли замену, то ли пропайку шлейфов от платы к экрану
    Skoda Oktavia A5 FL + TID 7501

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Но в пассатах такое не прокатит. При подключении немецкого переходника с питанием ситуация на пассате улучшалась, но в городе все равно были помехи нередко, ставил его здесь товарищу, заказывал несколько сразу.
    Не знаю.... У меня на 8" ТИДе подключается непосредственно один ФАКРА в аппарат без переходников. На 40 км от города ловит и ловит приемлемо. То есть по пути из Днепропетровска в Запорожье я на средине ловлю как Днепр так и Запорожье. Иногда на подъезде к Запорожью замечаешь что "плохо ловит" и видишь что Днепропетровск... А расстояние 90 км между ними.

Гость Аватар для Gygo
    Альбомы
  12. Рейтинг
    заказывал несколько сразу.
    Не осталось случаем??

Никак не могу добиться от своего ТИДа изменения яркости подсветки. в меню настроек эта регулировка видна, но неактивна. Может кто знает, как активировать или где? при заходе по "0000- ОК!" только в меню выбора логотипа выходит, а остальные не меняются пункты.
    Последний раз редактировалось Gygo; 03.04.2012 в 17:09.

Новичок Аватар для Aleks2411
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Что-то TID-6581 не реагирует на комбинацию 0000 и ОК. Кнопки на пульте работают.
    Может чего несколько секунд надо подержать или у этого аппарата другой вход в инженерное меню.
    На Опелевском TID входил без проблем.
    Подрабатываю гидом!!! Кого послали быстренько за мной! Не отстаем от группы

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Прохожий, вопрос не в дальности, а в качестве приема, как часто "подшипетывает" радио... Первый мейсун в городе у меня делал "пш" в городе каждую минуту в движении, а за городом качественно ловил дальше, чем родное радио.
    Gygo, нет, но найти фонокар не проблема, 1600-1800р где-то был. Родной фонокар идет с фишкой на двойную факру, позволяет разные модельные года подключать, меняя корпус разъемов.

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Прохожий, вопрос не в дальности, а в качестве приема, как часто "подшипетывает" радио... Первый мейсун в городе у меня делал "пш" в городе каждую минуту в движении, а за городом качественно ловил дальше, чем родное радио.
    Так и я про это... В городе "пш" не слышал никогда. Бывало что поёт и обрывается... Так это у станции вырубилось а не на приёмнике. "пш" начинается в не ранее 40-50 километрах от города, да и то не на всех волнах. В зависимости от места расположения передающей антенны и рельефа местности.

Гость Аватар для Gygo
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Алексей7, Это вот эта штука? (Ну еще переходничек под азию купить)

Гость Аватар для ugen
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Вот ещё http://www.mva-group.ru/catalog/deta...D=239&ID=11434 и дешевле... и ТВ антенна http://www.gpsnw.ru/shop/catalog/tv/calearo-ant если кого интерисует можно скооперироваться т.к. минимальный заказ на 5т.р. (кто с Питера Вы рядом ,могли бы организовать)

Сообщение добавлено в 11:28, предыдущее сообщение было в 11:04

Цитата Сообщение от Aleks2411 Посмотреть сообщение
    Что-то TID-6581 не реагирует
    попробуй др.манипуяции; 5-нолей, 4-девятки,4-1... и т.п.

Сообщение добавлено в 13:05, предыдущее сообщение было в 11:28

"требуется регистрация(!), иначе - ошибка 404."
    я там зарегистрирован всё читал / спасибо! ))

Гость Аватар для Gygo
    Альбомы
  24. Рейтинг
    кто с Питера Вы рядом ,могли бы организовать
    Сам в воскресенье поеду в Питер, прикуплю

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Ни в коем случае!!! Это полное г..., без согласования внутри. У них такой вот можно купить. Только было бы неплохо узнать о наличии и пр., а то, когда брал я, на немецком сайте ACV было огромными буквами написано, что MVA к ним никакого отношения не имеет и не является их дистрибьютором.

Прохожий, значит доделали приемник по качеству фильтра. Либо у вас в городе не такая дурацкая обстановка по помехам. А если твой TID это перепроданный ими МТ8001, то в его штатной факре есть питание на антенну, как у родной магнитолы.

Gygo, да, это вот эта штука. Ну или аналог сразу с DIN выходом в магнитолу (я в итоге просто за 20р купил DIN штекер и пережал провод).

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Да товарищи! Сколько человек столько и решений с переходниками... И все-таки что заказать?

Модератор темы, давайте шапку уже сделаем... Или ТИД в отдельную тему. А то у всех опыт большой, а найти посты уже не возможно.

Сообщение добавлено в 22:41, предыдущее сообщение было в 22:39

Кстати, решил все-таки спросить: А можно на ТИДе 7501 активировать АУДИО вход ? В подлокотнике не работает...

Почти Мембер Аватар для Turon
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от P_S_ Посмотреть сообщение
    Да товарищи! Сколько человек столько и решений с переходниками... И все-таки что заказать?

Модератор темы, давайте шапку уже сделаем... Или ТИД в отдельную тему. А то у всех опыт большой, а найти посты уже не возможно.

Сообщение добавлено в 22:41, предыдущее сообщение было в 22:39

Кстати, решил все-таки спросить: А можно на ТИДе 7501 активировать АУДИО вход ? В подлокотнике не работает...

Поддерживаю. Действительно необходимо как то упорядочить всю информацию. В свое время до покупки проштудировал почти всю тему, после того как приобрел возникни вопросы, повторно что то найти крайне трудно, т.к. поиск на этом сайте можно сказать, что не работает.

Гость Аватар для ugen
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Сам в воскресенье поеду в Питер, прикуплю
    http://www.gpsnw.ru/shop/catalog/tv/calearo-ant , а мне ТВ антенну не прикупишь а потом можно с поездами переправить мне: брось тел. в личку , http://www.mva-group.ru/catalog/deta...D=239&ID=11066 - и вот такой переходник

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Так что с аудио выходом?

Гость Аватар для ugen
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Так что с аудио выходом?
    не пойму что именно активировать и для чего ,там есть AUX

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    P_S_, в подлокотнике вход распаян для штатной магнитолы, а на китайце вход на отдельной колодке, не совпадает ничего.. Если только Аудио тащить, надо делать переходник и контакты в разъем штатный на шлейфе вставлять.

Гость Аватар для Gygo
    Альбомы
  40. Рейтинг
    ugen,
    http://www.gpsnw.ru/shop/catalog/tv/calearo-ant , а мне ТВ антенну не прикупишь а потом можно с поездами переправить мне: брось тел. в личку , http://www.mva-group.ru/catalog/deta...D=239&ID=11066 - и вот такой переходник
    да я бы взял с удовольствием "клубнику". Только нас тут забанят. СМС пришли с контактами на мой майфун 926 26 53 0 сорок семь
    выезжаю воскресенье днем, вечером буду в Питере, пнд-втрн буду там-с-с

Сообщение добавлено в 23:17, предыдущее сообщение было в 23:04

Цитата Сообщение от Turon Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Действительно необходимо как то упорядочить всю информацию. В свое время до покупки проштудировал почти всю тему, после того как приобрел возникни вопросы, повторно что то найти крайне трудно, т.к. поиск на этом сайте можно сказать, что не работает.
    Блин, реально - нигде больше инфы нет по TID, но бардак-с - полный! Минифак здесь был бы самый лучший а не такой как на профиле - ужасно старый

Но ОН Там есть и реально ребяты делали! а тут 240 постов и матюги от бугров - читайте!! читайте!! а вот уж пора и обобщить

Сообщение добавлено в 23:37, предыдущее сообщение было в 23:17

не пойму что именно активировать и для чего ,там есть AUX
    Блин, никогда им не пользовался, (ну который в подлокотнике у меня) а тут что-то заморочился (прочитав темку после замены штатки на ТИД) -испытаю работу ну и вообще выдерну-посмотрю. Только не бейте сразу - нужно еще в Питер съездить - у меня там внук потихоньку к лету развивается!!! Родится пусть! Гы-Гы

Гость Аватар для ugen
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Аудио вход
    не сталкивался с таким моментом (тоесть не знаю что у Вас на Skode, у нас на Turane туда ставится CD ченьдер)/ а что касается всей инфо по TID cходите на Тоуран клуб и 4PDA ,там много полезного...
    Последний раз редактировалось ugen; 06.04.2012 в 23:23.

Гость Аватар для Gygo
    Альбомы
  44. Рейтинг
    не сталкивался с таким моментом
    - с каким моментом-то? я про МИНИФАК говорю на этом форуме - что хорошо бы его сделать :-))

Гость Аватар для ugen
    Альбомы
  46. Рейтинг
    да в запарке не ту цитату взял -это Апекс про подключение аудио входа спрашивал

Гость Аватар для ugen
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Да товарищи! Сколько человек столько и решений с переходниками...
    вот ещё http://www.raptoronline.ru/catalog/d...9486&ID=134430 разброс по ценам большой а что выбрать ??? какой из них обеспечит уверенный приём на 80км удалении от РС ,моё мнение нужно искать бренды(Blaupunkt,Calearo,Alpen Line,Bossh)

Новичок Аватар для Aleks2411
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Здесь в теме не раз упоминалось, что TID-6581 имеет только красную подсветку кнопок. Оказывается можно переключить и на зеленую, например для Шкоды.
    В инженерное меню можно войти не через 0000, а нажав в правый верхний угол экрана 5 сек.
    Вообщем списался с китайскими товарищами, они всему научили! Проблему решил.
    Подрабатываю гидом!!! Кого послали быстренько за мной! Не отстаем от группы

Ответить в теме
Страница 232 из 275
ПерваяПервая ... 132 182 222 228 229 230 231 232 233 234 235 236 242 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)