На мой взгляд выбор пока только такой (в порядке лучшести):
1 место: Pioneer AVIC-F9110bt (F910bt, F900bt)
2 и 3 место: RNS-510, Flyaudio 8007
4 место: Flyaudio 7007B
При выборе придется идти на компромис.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
досадно . . . я ожидал что будут несколько вариантов для выбора , а тут даже вообще нет . . . спасибо
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
На мой взгляд выбор пока только такой (в порядке лучшести):
1 место: Pioneer AVIC-F9110bt (F910bt, F900bt)
2 и 3 место: RNS-510, Flyaudio 8007
4 место: Flyaudio 7007B
При выборе придется идти на компромис.
есть еще парочка вариантов:
nTray 7166 для B6
и nTray 7981 для B5
![]()
Я пользуюсь больше года nTray7971 для Ford Fusion. Меня все устраивает и очень доволен.
7166 не пользовался, но там начинка везде одинаковая, так что не думаю, что будет чем-то отличаться.
Мне лично особенно нравиться, что можно юзать несколько навигационных карт одновременно. Держать их на одной карточке и переключаться между ними через меню, или через WolfNCU.
Да и звук гораздо лучше штатной системы форда.
По цене/качеству/функционалу я бы поставил на первое место. Но это лично мое, субьективное мнение, т.к. например fly не юзал вообще.
Не это все жескач полный
Глюки в основном только с навигацией - раз в пол года зависает. Лечиться выключением зажигания и включением снова. Больше не было. Радует, что при выключении магнитолы она запоминает что проигрывала, и начинает с того же места (причем для dvd,divx и т.п.тоже).
Разрешение в навигации 320х240, а для dvd похоже на 720x480, т.к. картинка очень четкая, нет лесенки и т.п. артифактов.
По поводу качества звука мой ответ будет достаточно бесполезен, т.к. по поводу качества звука в авто СТОЛЬКО копий люди сломали, что моя зубочистка - дело несерьезное
Меня более чем устраивает, усилитель используется нормальный, и при наличии качественных колонок звук получается гораздо лучше штатного.
По себе могу сказать, что для улучшения звука нужно поменять колонки, не поможет, поставить саб (или твитеры), потом обесшумка, если все еще плохо, то усилитель, затем уже магнитолу, а потом, если все еще плохо, то либо к врачу, либо в консерваторию![]()
Итак вроде я закончил исследования работы МейсунаПосле смены материнской платы и CAN-модуля перстала самопроизвольно что-то делать. Но CAN все еще не понимает нормально ключ зажигания, а также из меню Аудио нет выхода, если нет кнопок на руле. Т.к. кнопок у меня нет, то в итоге CAN от магнитолы отключен и с CAN модуля сигналки заведены два сигнала: АСС и габаритов. При этом вылез баг CAN-модуля, который поменяли по гарантии на версию без бага.
За что TECу большое спасибо. Зато теперь магнитола выключается только при вынимании ключа.
Выводы таковы.
1. То, что яркость подсветки меняется до максимума путем изменением напряжения на входе ILLUM враки. Точно также, аналогично штатному CAN модулю магнитолы просто чуть ослабевает подсветка при включении габаритов или фар. И не меняется, если менять напряжение.
2. Основные проблемы с самопроизвольным поведением замечены во время передачи пробок, когда включен режим ТА. Тогда магнитола переключается в радио, увеличивает громкость до TA VOL из настроек, и не дает переключиться в навигацию. При этом попытки убавить громкость приводят к тому, что через 2-3 сек снова громкость ползет вверх. Т.е. в принципе работает как и должна, заставляет слушать пробки, но при этом выходит и из навигации, а это не к месту, если подъезжаешь к развязке какой... В итоге ТА выключен, пусть и не увеличивает громкость на пробках...
3. В новой прошивке (на новой материнке) появился русский интерфейс в мультимедиа части, но это только название. Переведно процентов 15-20, кое-что вылезает за границы.Но он есть.
4. В новой прошивке есть маленький глюк, раньше кнопка переключала режим наложения навигации на радио с режимом прерывания радио. Теперь наложение по умолчанию не работает, пока в режиме прерывания не нажмешь чего-то на экране (при старте звук с навигации не порходит вообще). На предыдущей кнопка смена режимов вроде как имела три положения: прерывание/наложение/выключен звук.
И вроде бы поменялось (не уверен) работа ручки громкости. В режиме прерывания она регулирует звук навигации.
Также приделал небольшой упор для платы навигации, которая даже закрепленной болтается слегка.
Пока что ни разу не подвисла/сглючила. Неделя прошла.
Товарищи, поможете сравнить:
RCD-310 vs. nTray 7166 vs. Intro CAV-889
У меня сейчас штатная RCD-310. Есть возможность взять nTray 7166 или Intro CAV-889 по оптовой цене. Вопрос - стоит ли?
Спасибо!
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
В принципе я хочу качественную встроенную навигацию, возможность просмотра avi (а не только двд) фильмов (в т.ч. в движении, например в вялотекущей пробке), и чтобы звук был чуть получше чем в 310.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Извини, конечно, но смотреть видео в движении, пусть даже в пробке, ..... ноу каментс, как грицо....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ну эти модельки наверняка будут лучше РСД-310.
Но для себя я почему то сделал выбор в пользу пионера AVIC-F9110bt или флайаудио, перечитав кучу форумов. По нтрэям отзывов мало, об интро вообще сейчас только из этого поста узнал.
Пока на покупку ГУ подзабил, ибо пока этот пионер в России не вышел, у флая цена не соответсвует начинке.
Если чтото купишь, отпишись.
Вот и у меня майсун накрылся - два дня акустические удары, на третий звук "сел" в колонках один пердеж, Вот *** отнес в ремонт

У меня тоже Майфуну пришол конец, сначала сгорел правый передний динамик сдал в ремонт по гарантии сказали что сделали теперь после работы примерно 15 минут хрепят динамики хотя динамики новые с красоверами.
немножко жмякал новый фантом DVM 1800G HD...
матрица ооочень достойная, в остальном хз, наверняка тот же глючный шлак
Матрица настолько порадовала, что перечитал всю тему и порыл немного и-нета:
- форумчане покупали один из клонов waywell/maisun и основные недовольства были вызваны не очень хорошей бликующей матрицей с реальным разрешением 480*234 и фоном + средненьким приёмом радио..
- теперь я так понял китаёзы обновляют свои девайсы: ставят HD-матрицы 800*480, обладающие высокой яркостью и чёткостью, решили проблемы с 2-мя антеннами пассата, добавили регулировку чувствительности микрофона, и еще всяких там мелочей...
Нет ли счастливых обладателей обновлённого майфона типа WD6150? : http://waywell.en.alibaba.com/produc...tal_panel.html ???
Где-нибудь уже есть в продаже?
Последний раз редактировалось ananass; 21.09.2009 в 10:19.
Белорусская конюшня VW
Passat b6 2.0TFSI '08, Polo 1.4FSI '08, Passat b5.5 1.8T '02 (продан)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|