Всем привет, публикую свой отзыв о магнитоле TID-7501
Впечатления следующие:
В целом доволен.
Функциональность высокая, по крайней мере, есть почти все, что мне нужно.
Главное для меня было нави (поставил навител), SD и USB, громкая связь, кнопки на руле.
Кнопки на руле работают все.
Кардридер GPS с легкостью понял карту на 16 гигов.
Звук получше и детальней, чем на рсд 300. Такое ощущение, что звуковой диапозон стал шире.
Но без минусов не обошлось:
Радио плохо ловиться, часто шумит. Все таки надо будет переходник... Кто в теме, посоветуйте, пожалуйста, марку переходника, попробую поискать у нас на радиорынке.
Интерфейс конечно слабоват, плохо продуман. Например, нет возможности проигрывания музыки в случайном порядке. Кнопок закрытия приложений нет (проигрыватель двд и сд, радио, нави и т.д.), или они не работают.
Сам проигрыватель плохо реализован, неудобно перемещаться по папкам и трекам, нет возможности пролистывать папки, как в рсд 300. Кстати, проигрыватель музыки в нави, гораздо удобней (там можно и другой поставить, он на wince. Но кнопки пролистывания на руле в нави не работают, только громкость).
Сейчас буду думать и искать в инете, как перепрошить или модифицировать интерфейс.
Настраиваю wolfncu.
В будущем, наверное, воткну камеру заднего вида, если придумаю куда (номер у нас в бампере, а там камера наверное будет быстро заляпываться).
Общий вердикт таков: хорошее решение за эти деньги, отличная функциональность, но не всегда удачная и продуманная реализация. Хороший звук (субъективно, поскольку я не меломан). Хороший внешний вид и т.д. и т.п. Вообщем нормуль.
PS Кстати, bluetooth поддерживает профиль a2dp и можно проигрывать музыку, которая есть в телефоне, даже управлять проигрывателем телефона можно с самой магнитолы. Единственный непонятный мне минус это шум (потом попробую поразбираться с этим).
И еще один плюс (на мой взгляд жирный): GPS антенну я подключил, но пока никуда не вывел, валяется в бардачке. Тем не менее сигналы со спутников ловит.
Выше написанное - это впечатление первых двух дней пользования.
К написанному можно добавить, что магнитола два раза зависла и не выключалась даже при вынутом ключе, приходилось скидывать клемму. Может на мафоне есть способ resetа, но я его не знаю.
На mfa+ отображаются режимы работы магнитолы (GPS, audio sd, ...), номера треков отображаются, но не всегда правильно. На верхней строчке mfa+, иероглифами что-то написано (надеюсь приличное).
Насчет интерфейса: я не понимаю китайцев, из магнитолы можно было сделать конфетку, а так посредственная (местами убогая) реализация интерфейса и удобства пользователя, мелкие косяки, но... классная функциональность. Они (китайцы) хотя бы прошивки выпускали, для устранения всяких косячков и улучшения дизайна.
Выглядит магнитола практически также как магнитола обсуждаемая в начале-середине этой темы. Там фотки есть.
Но если кому-нибудь надо, то могу сделать несколько фото.

Социальные закладки