![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
У меня такое ощущение что им в кайф поиздеваться!
Анна прислала номер трекинга и сказала что типа не общайся ни с кем кроме меня!)
У них там война менеджеров что ли)
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
там русскоговорящих нет?
да не парьтесь особо... отправят... я примерно 10 или 12 дней ждал после получения трекинг номера, когда этот номер появится в системе... правда присылали не магнитолу, другое, более мелкое...![]()
Комрады подскажите, карточку на аппарат на сколько гигов брать для навигации.
или нет предела?
Взял Kingston SDHC 16 GB , работает без проблем !
Я общаюсь с Pinky . До сих пор всё ок . Заказал ещё один аппарат для занкомого . Уже в пути . Не могу сказать что они блещут сервисом , отвечают сквозь сзубы и с пол пинка , но проблем пока небыло .Сообщение от Mr_Lebedev
Из минусов аппарата , пока столкнулся только с тем что нет отдельного выхода на сабвуфер , и то что DVB-T только mpeg-2 , а у нас вещает в mpeg-4.
7eva
Ты радио победил?? В слысле переходник подключил? Как качество?
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Не , ещё нет . Пока так езжу , руки не доходят . Вот скоро акустику менять буду там и подключим 100% . Может и раньше сделаю , не знаю . Ковырятся лишний раз не хочется .
Я все читаю эту тему с начала ее появления и все жду, когда появится агрегат без глюков. Но видимо не дождусь.
Уже совсем собрался брать RNS, но понял, что мне важнее функциональность, а не качество дисплея. Но при этом все же хочется, чтоб не было глюков 1. с питанием, чтоб акк не сел в неподходящий момент 2. с кан-шиной, т.к. привык кнопкам на руле
Камрады, подскажите, я правильно понимаю, что наименее глючный вариант на сегодня это TID-7501 и у него же дисплей подключен по цифре?
Или это не глюков мало, а статистики?![]()
Уважаемые что вы сравниваете разные ценовые категории...60-80 т.р. и 20 т.р., оригинал всегда лучше вплане совместимости...но уступает в функциональности...Вы опять за старое...это не сравнить.. а цена-функционал за Китайцами...
Уважаемый Андрейко вы то сами с камерой али без...сожет по слухам судите...я 2 года штатная камера...раза 3-4 за сезон бывает приходиться подходить к ней..с таряпочкой или пальцем ...все...не сколько не агетирую..на СС придумано хорошо...но цена опять не конкурент, да и сложность установки как допы!!
Последний раз редактировалось morzze; 09.12.2009 в 14:58.
Толи еще будет. Может в Тель авиве нет морозов но не уверен я что в России это г...но будет работать при минус 10-20 градусах. Да и постоянные геморрои с совместимостью надежностью итд итп
Комрады кто DHL возил, прислали заполнять мне документы для таможни. требуют бумажку об оплате, а там указано 420 баксов, а китайчики объявили в инвойсе 100 бакинских. Чё делать то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|