ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 45 из 275
ПерваяПервая ... 35 41 42 43 44 45 46 47 48 49 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Skot Посмотреть сообщение
    Комрады кто DHL возил, прислали заполнять мне документы для таможни. требуют бумажку об оплате, а там указано 420 баксов, а китайчики объявили в инвойсе 100 бакинских. Чё делать то?
    Привет Комрад!
    Есть такае херня!
    Для этого я сделал так: попросил китайчиков сделать инвойс на Мафон и отдельно на DHL. Услиги DHL стоят именно 100$, в инвойсе стоимость мафона они тоже написали 100$, оплата Western Union. Вот этой инвойс за DHL я отослал, как они меня попросили.

Может, если еще что-то у них будешь брать (лично я у них больше брать не буду, затрахали с отправкой), отправть им 100$ за транспортные услуги и будет у тебя бумажка!
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер Аватар для Silver
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    "Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"...... - вот о чем я думаю заглядываю в эту тему......
    ,а главное очень в тему высказывание

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    По ходу я самый удачливый с этим мафоном!
    Вот говорил я тебе давай за 500 евро все тебе сделаю а РСД продашь свою. Ведь скока уже бабла и времени потратил на эту дрянь паршивую. нет упрямишься. все думаешь кЕтайцы забесплатно и все работаеть будет угу.

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Какие 60-80, вы о чем? РНС стоит 750-800 Евро, и с ней нет бесконечных заморочек, в отличии от сабжей с последних страниц.
    вы сравниваете пустую РНСку. прибавте СИНИЙ ЗУБ и его установу, возможность установить камеру за 3000 рубликов вместо 800 евриков...и вообще я не говорю про аналоговый тюнер... думаю что выдет много больше указанных мною сумм, а за 750евро вы получите б/у с установкой....и все!

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
    не уверен я что в России это г...но будет работать при минус 10-20 градусах.
    было минус 10-20 градусов, говно работало

Камрады, пишущие о превосходстве РНС, может хватит уже писать об этом. РНС отличная штука, но навигация там ушлепочная.

Для меня РНС, это как растения моей жены на подоконнике - красиво, а толку нет.

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Вот говорил я тебе давай за 500 евро все тебе сделаю а РСД продашь свою. Ведь скока уже бабла и времени потратил на эту дрянь паршивую. нет упрямишься. все думаешь кЕтайцы забесплатно и все работаеть будет угу.
    Опять жестокая реклама..к новому году клиентов чтоль не хватает? Это кажется тема не о продаже вашей РНСки!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от morzze Посмотреть сообщение
    вы сравниваете пустую РНСку. прибавте СИНИЙ ЗУБ и его установу, возможность установить камеру за 3000 рубликов вместо 800 евриков...и вообще я не говорю про аналоговый тюнер... думаю что выдет много больше указанных мною сумм, а за 750евро вы получите б/у с установкой....и все!
    Окей, синизуб с установкой порядка 300 евро, камера без рисования траектории дешевле 800 евро, или ваша камера за 3 тыщи траекторию рисует? Насчет ТВ тюнера - вы часто в машине ТВ смотрите? Для меня это:
    Цитата Сообщение от Dimkin Посмотреть сообщение
    как растения моей жены на подоконнике - красиво, а толку нет.
    ТВ я смотрю иногда дома, в машине это тюненх меня мало волнует
    Да, РНС дороже, но далеко и не все "опции" типа ТВ, синезуба, камеры нужны и используются всеми. Да и потом, люди выбрали Пассат Б6, а не китайское чудо подобного класса, хоть это "чудо" и намного дешевле, наверное не с проста.....

Цитата Сообщение от Dimkin Посмотреть сообщение
    РНС отличная штука, но навигация там ушлепочная.

Для меня РНС, это как растения моей жены на подоконнике - красиво, а толку нет.
    По Москве и МО навигация водит не хуже iGo2006, проверено
    Насчет регионов - да, есть такая проблема, согласен.
    За РНС вас никто не агитирует, "ешьте вас кактус", все равно рано или поздно сами к ней придете. Я высказал свое впечатления от прочтения сообщений в этой теме

Опять жестокая реклама..к новому году клиентов чтоль не хватает? Это кажется тема не о продаже вашей РНСки!
    И не о продаже другими других устройств
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Окей, синизуб с установкой порядка 300 евро, камера без рисования траектории дешевле 800 евро, или ваша камера за 3 тыщи траекторию рисует? Насчет ТВ тюнера - вы часто в машине ТВ смотрите? Для меня это:

ТВ я смотрю иногда дома, в машине это тюненх меня мало волнует
    Да, РНС дороже, но далеко и не все "опции" типа ТВ, синезуба, камеры нужны и используются всеми. Да и потом, люди выбрали Пассат Б6, а не китайское чудо подобного класса, хоть это "чудо" и намного дешевле, наверное не с проста.....

По Москве и МО навигация водит не хуже iGo2006, проверено
    Насчет регионов - да, есть такая проблема, согласен.
    За РНС вас никто не агитирует, "ешьте вас кактус", все равно рано или поздно сами к ней придете. Я высказал свое впечатления от прочтения сообщений в этой теме

И не о продаже другими других устройств
    На камере за 3000 присутвует разметка...да от поворота руля она не зависит...но разметка есть! Те цены чтовы назвали уже выбегают в те суммы что я назвал вы не чего не опровергли... На китайких аппаратах прекрасно работает IGO8.3. с 3D анимацией и домами в HD разрешении 800х480, ТВ тюнер я намеренно не акцентировал...так как это просто функция как говориться ДО КУЧИ! но она есть...а блютуз за 300 Это тоже не оригинал...В общем не чего нового вы не поведали!

Альбомы
  18. Рейтинг
    Ули, Андрейко!

Видать это судьба такая!!
    Может я прийду достаточно скоро к РНС, но пока хочется с этим кЕтайским говном разобраться!! Уже дело не в деньгах (реяльно оплатил им почти 3 таких девайся), дело в спортивном интересе!!
    РНС реально хорошая штука, просто нагинация там говно с транслитом!Если можно было к РНСки Гармин или автоспутник или ИГО присандалить - цены бы ей небыло!
    Mercedes Benz S350 AMG

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Если можно было к РНСки Гармин или автоспутник или ИГО присандалить - цены бы ей небыло!
    согласен

Альбомы
  22. Рейтинг
    На камере за 3000 присутвует разметка...да от поворота руля она не зависит...но разметка есть!
    Разметка чего?

она есть...а блютуз за 300 Это тоже не оригинал...
    Именно оригинал Может сейчас не ровно 300, а 350 ойро

В общем не чего нового вы не поведали!
    Вы на чем ездите?

(реяльно оплатил им почти 3 таких девайся), дело в спортивном интересе!!
    Вот не зря говорят.... про платит дважды. Это в тему "РНС 60-80, а тут за 20 все есть"....
    Mr_Lebedev - я без стеба, серьезно

РНС реально хорошая штука, просто нагинация там говно с транслитом!Если можно было к РНСки Гармин или автоспутник или ИГО присандалить - цены бы ей небыло!
    Как уже писал, в МСК и МО навигация очень достойно работает, не хуже iGo, только к траслиту привыкнуть

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    dedanten
    1. На камере отоброжаются парковочные линии (но не изменяются при повороте руля)
    2. Jetta и Nissan (какое это имеет значние в нашем споре?)
    3. Брак присутвует в любом производстве...к тому же мистер Лебедев пытался сам исправить проблему чем собственно ее и усугубил! Остальных кто избавился в основном не устраивала работа КАН шины..новые образцы достаточно живучи по отзывам!

Альбомы
  26. Рейтинг
    dedanten
    1. На камере отоброжаются парковочные линии (но не изменяются при повороте руля)
    2. Jetta и Nissan (какое это имеет значние в нашем споре?)
    3. Брак присутвует в любом производстве...к тому же мистер Лебедев пытался сам исправить проблему чем собственно ее и усугубил! Остальных кто избавился в основном не устраивала работа КАН шины..новые образцы достаточно живучи по отзывам!
    Самое прямое, а чего не Грейт Уолл или Черри или им подобные?
    Этож сколько вы переплатили, там ведь за меньше денег больше всего напихано

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Самое прямое, а чего не Грейт Уолл или Черри или им подобные?
    Этож сколько вы переплатили, там ведь за меньше денег больше всего напихано
    это где больше напихано в чери или гретвол чем где?
    Вы вообще ездили на пикапчике грейтвол? или только по марке ориентируетесь...могу сказать что присутсвует Этот Грейт вол у родственника...как Пикак использует.... Сносу НЕТ как говориться и в хвост и в гриву....он туда и не лазиет кроме расходников!
    Вы путаете безопасность и развлечение...такие сравнения неумесны!
    Вы давно обращали внимание где шьется все что мы носим, аппаратура бытовая да и не только! В Китае очень крупные производства..Эти аппараты делают не на коленке...ШЕНЬЖЕНЬ это технологический пригород Гонконга, Это номинально Китай!
    Последний раз редактировалось morzze; 09.12.2009 в 22:55.

Альбомы
  30. Рейтинг
    это где больше напихано в чери или гретвол чем где?
    Вы вообще ездили на пикапчике грейтвол? или только по марке ориентируетесь...могу сказать что присутсвует Этот Грейт вол у родственника...как Пикак использует.... Сносу НЕТ как говориться и в хвост и в гриву....он туда и не лазиет кроме расходников!
    Вы путаете безопасность и развлечение...такие сравнения неумесны!
    Ну так если все так здорово, чего же вы не купили китайский авто? Он ведь нааамного дешевле. Ну на крайняк корейский, а взяли немца и японца?
    Чем не Джетта, только подешевле http://www.chinamobil.ru/chery/a5/
    Не знаю, какой у вас Ниссан, и ему аналог быстро найдем

Вы давно обращали внимание где шьется все что мы носим, аппаратура бытовая да и не только! В Китае очень крупные производства..Эти аппараты делают не на коленке...ШЕНЬЖЕНЬ это технологический пригород Гонконга, Это номинально Китай!
    Только изготавливаются товары про которые вы пишите на заводах и по технологиям европейских/японских/американских производителей. И называется такой товар лицензионным, и лицензионный товар имеет мало общего с остальным ширпотребом от туда, в том числе цену. В Китае есть хороший товар, но стоит он совсем не дешево.

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Ну так если все так здорово, чего же вы не купили китайский авто? Он ведь нааамного дешевле. Ну на крайняк корейский, а взяли немца и японца?
    Чем не Джетта, только подешевле http://www.chinamobil.ru/chery/a5/
    Не знаю, какой у вас Ниссан, и ему аналог быстро найдем
    Вы идете по шаблону..раз Китай значит низкосортное..это стериотип поэтому И цены На Фантомы, Флаи и им подобных создали бренды новые задрали цеы от 35-48 т.р. чтобы не думали что это низкосортное.... и народ берет..

Я вам говорю это безопасность..наней не экономят....здесь то что не связано на прямую с безопасностью, это комфорт не больше...не стоит то что мне нужно что бы передвигаться с Блютусом и навигацией тех денег что вы рекомендуете..это порядка 1300 евро на круг!

Откуда вы знаете..это как наши завода Днем лицензию! ночью контрафакт! одни станки..одни люди в чем разница?
    Последний раз редактировалось morzze; 09.12.2009 в 23:12.

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Только изготавливаются товары про которые вы пишите на заводах и по технологиям европейских/японских/американских производителей. И называется такой товар лицензионным, и лицензионный товар имеет мало общего с остальным ширпотребом от туда, в том числе цену. В Китае есть хороший товар, но стоит он совсем не дешево.
    +стопитцот

Откуда вы знаете..это как наши завода Днем лицензию! ночью контрафакт! одни станки..одни люди в чем разница?
    это они вам сказали?

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Помоему на данный момент RNS в плюсе только по более лучашей статистике , но и статистика у неё лучше потомучто она сильно продвигается и многие её купили . Есть много отзывов .

Ещё раз повторю что в моём личном примере RNS проиграла , и это не подлежит спору ! Факт , что аппарат за треть цены мне даёт то что RNS дать не может . Статистика поломок ? Ещё мало для выводов .

Да и потом , у меня есть 3 попытки неудачно купить этот аппарат , для того чтобы в четвёртый он мне оказался действительно дороже RNS . Какой шанс такого ?

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    я предлагаю флудерам покинуть данную ветку и идти рекламировать свою рнс в соответствующую тему. здесь обсуждаем вопросы покупки и установки китайцев, кому не интересно - проходит мимо. и кстати про какие 20 вы говорите? мы тут по моему как раз обсуждаем китайца самого дорогого за 13 тыс с доставкой.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nibelung Посмотреть сообщение
    я предлагаю флудерам покинуть данную ветку и идти рекламировать свою рнс в соответствующую тему. здесь обсуждаем вопросы покупки и установки китайцев, кому не интересно - проходит мимо. и кстати про какие 20 вы говорите? мы тут по моему как раз обсуждаем китайца самого дорогого за 13 тыс с доставкой.
    Действительно, что-то углубились в обсуждение "плюсов" и продвижении РНС.
    Это темя для друго!!! Где модеры?

Наконец-то китайчики соизволили отправить мне мафон.
    Бандерлоги, блин!
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  42. Рейтинг
    Вы идете по шаблону..раз Китай значит низкосортное..это стериотип

Я вам говорю это безопасность..наней не экономят
    Мне кажется, или вы сами себе противоречите?

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Действительно, что-то углубились в обсуждение "плюсов" и продвижении РНС.
    Это темя для друго!!! Где модеры?

Наконец-то китайчики соизволили отправить мне мафон.
    Бандерлоги, блин!
    мр. Лебедев у них в инвойсе указано что они отправляют в течении 7 дней после оплаты..не чего удивительного что доставка так растягивается..Тут в другом месте заказывал барахлишко (тоже шеньжень) так вот эти чесно дали номер и через 5 минут он был в системе НО! посылка оказалась на DHL Китайской народной республики и пробыла до поподания на почту Гонконга три дня. А ТАЙМЛЕСЛОНГ сразу возят на DHL Гонконга и занимает это у них столько же времени только это делаю как я понял их экпедиторы... Вот что мне моя менеджер написала на мои негодования по поводу сроков отправки!
    The proces as following: Fistly, we send the items to DHL angent in Shenzhen
    Secondly, DHL agent in Shenzhen send them to Hongkong DHL,
    Thridly, Hongkong DHL will put the items on plane and send them to you
    But now, there's problem when Shenzhen DHL send to Hongkong DHL

Почти Мембер Аватар для Urrri
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Ну хватит вам ссориться, горячие финские парни, уж и отзывов спросить нельзя, нафлудили на три страницы, развели холивар, понимаешь.

Камрады. а есть опыт установки вместо RNS? Вопрос в том, подойдет ли родная GPSная антенна. В начале ветки вроде возникал вопрос, но там были какие-то переходники и пр. Может китайцы поправили, у них же все быстро происходит.

Пардон, чтоб тапками не забили - имел в виду RNS300

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Urrri Посмотреть сообщение
    Ну хватит вам ссориться, горячие финские парни, уж и отзывов спросить нельзя, нафлудили на три страницы, развели холивар, понимаешь.

Камрады. а есть опыт установки вместо RNS? Вопрос в том, подойдет ли родная GPSная антенна. В начале ветки вроде возникал вопрос, но там были какие-то переходники и пр. Может китайцы поправили, у них же все быстро происходит.

Пардон, чтоб тапками не забили - имел в виду RNS300
    Там есть дополнительный разъем по ЖПС антенну круглый такой..может как раз под штатную VW! Ставил себе вместо RDS310..

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Помогите пожалуйста.Вчера общался с Пинки она мне прислала адрес First Name: Changlan Last Name: Wu ADDRESS: 9/F,QINGGONG BUILDING, AIGUO ROAD, SHENZHEN, CHINA а вот что дальше с ним делать я даже и не знаю.Помогите советом дальнейшее действие.
    Тут нашел еще вот какой аппарат. Чем он отличается в душе не еее....http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=19

Ответить в теме
Страница 45 из 275
ПерваяПервая ... 35 41 42 43 44 45 46 47 48 49 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)