перейди на топик про продажу РСД510,там уже аукцион )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Алексей, выложи, плиз, схемку, которую Jayro обещал. Я думаю всем будет интересно.
На рога поймать цветное DVB-T? Я таких случаев не знаю.Я к тому, что это не показатель.
Там фигня... Схема коммуникаций внутри, на платах. Кучка квадратиков с подписями сигналов.10Мб два pdf файла. Я даже там разъемов внешних пока не нашел...
Насчет антенн ты прав, в штатных магнитолах два тюнера и там идет выбор оптимального сигнала. Опять же для RCD-200 используется только одна активная антенна. Но неохота мне терять функционал. Переходник самому спаять - рублей 50-60 затрат, если найти FAKRA гнездо. Обычный готовый с питанием будет стоить 300-500р. Если внутри есть схема согласования, которая позволит в 70-100км от Москвы брать станции (а оно берет сейчас!), я готов потратить дополнительно 1тыр на это. А Y-кабель вещь плохая, там нет согласования и обе антенны запитываются... В адаптере с диплексором согласованы сопротивления и нормальная гальваническая развязка должна быть. Чего жлобиться при цене такой аппарата...
Кстати, меню Audio на MFD появляется, но из него выйти нельзя!!! Только отключением аппарата.Нету пункта Back и народ говорит, что долгое удержание клавиши, чтобы войти в меню, также не помогает.
PS: RNS-510 сейчас Мастер продает, 800 Евро. Антикризисное предложениеЯ решил все же испытать китайца за счет русской навигации.
PS2: А еще мне один товраищ написал из компании, которая продает навигаторы, они хотят порпобовать Мэйсуны эти продавать. Сейчас два экземпляра привезут.Они хотят и ПО доработать сами до ума.
Последний раз редактировалось Алексей7; 01.04.2009 в 09:55.
Купил вчера РНС у профи мск, и доволен как слон, качестве видео и звука просто охренительное!!!Английский не напрягает.
Форумчане, если я буду заказывать переходник для антенн, кто будет участвовать еще? Сэкономим на доставке. Если получится, закажу в Питере, нашел вроде за 1040р + доставка. Но точно пока не ответили про наличие. Кто-то еще хочет себе такое?
Кстати, по этой голове можете посмотреть всякие интересные ролики здесь http://www.youtube.com/watch?v=Il26o...eature=channel
Кстати, а RNS-510 как сильно подешевела. Камрад отдает за 850 евриков с установкой. Это что, кризис?!
VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Mocca Perleffect
ОК! Все, заказано три штуки. Доставку скостил до 300рРазвести на услуги курьера, который довезет до почты, не получилось.
Если оперативно пришлют платежку и сбербанк не стормозит, то в пятницу или понедельник будет у меня... Но сомневаюсь я, что платеж пройдет завтра
PS: им можно оплатить через webmoney или яндекс-деньги, только у меня там кошельков нету
PS2: ребята адеквтаные вполне. обещали выслать как пришлю копию оплаченной платежки. Так что 2-3 дня ждать не придется перевода денег. А еще у них опт от 10 штук! Имейте в виду, если потом будете оптом магнитолы ставить.
Последний раз редактировалось Алексей7; 01.04.2009 в 16:21.
Купил сегодня девайс у Петра.
Подскажите как регулировать звук радио при включенном GPS
Или звук не регулируется?
Читал где-то выше что,блютуз легко конектится с нокиа.
У меня что-то не получилось.
B7 1.8TSI
А еще говорят в этом девайсе USB host имеется...
http://golfmkv.com/forums/showpost.p...postcount=1472
Pivovar, поздравляю с приобретением!!! Я тоже заказал такой дивайс у Петра.
Но, у меня есть вопрос к тебе о работе дивайса.
Скажи, работает мультируль с данной "головой" или нет.. (если у тебя есть такой)
Что-то мне кажется, что там переключение органов управления идет полностью. Как оставил радио, так оно и будет работать...
http://petercomp.ru/index.php?productID=49237адресок питерского магаза выложи. Закажу родне )))
Последний раз редактировалось Алексей7; 01.04.2009 в 22:05.
Да я не знаю как в других магнитолах но в этой это походу так сделано коряво, что при работе навигации звук радио не регулируется. Но я делаю проще, при работе навигации нажимаю кнопку RADIO, выставляю звук на нужный для меня уровень и жму кнопку NAVI !
В RCD 300 с mp3 при работе CD песню на паузу не поставишь!!! Так что у всех есть свои косяки
Для соединения телефона по блютус к магнитоле нужно в телефоне прописать код доступа 0000-четыре нуля и тогда магнитола разрешит к ней законектиться![]()
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
итак, сегодня установил данный девайс, мультируль работает полностью и звук, и перелистывание, также работает отображение на дисплее приборной панели, кроме того порадовало самостоятельное автоматическое переключение на камеру заднего вида без дополнительных проводов, был крайне удивлен хреновой работе радио с двойным штекером антенны, с тем который идет с головой радио работает намного лучше, пока не могу понять причину.
также не понял по работе сд-карты, видит и проигрывает только те файлы, которые находятся в корневом каталоге, папок не видит...
А я сегодня вынимал магнитолу (Проводок от GPS антенны) дребезжал.
И за одно решил попробовать на свой указательный палец поймать ТВ каналы (тупо палец прислонил к входу ТВ антенны) и вот, что получилось
![]()
А как у тебя магнитола включается? Тупо нажатием на кнопку включения на самой магнитоле или при запуске двигателя она у тебя сама включается (типа, как штатная)
А глюка с невыходом из меню AUDIO на MFD нет?
Не понял "отображение на дисплее приборной панели", что где отображается?
Насчет антенны - вся фишка в том, каким образом складываются две вагеновских антенны в одну. Если тупо их соединить как в большинстве Y-переходников, то и должно быть хуже. Попробуй оставить только одну FM, которая с питанием, должно сильно получшеть.
переходник использовал
http://www.auto-perehodnik.ru/compon...swagenOpel.JPG
информация о радиостанция и треках CD отображалась на MFD, глюка не заметил, хотя и не обращал внимание, надо проверить.
кстати магнитола включается и выключается с всовыванием/вытаскиванием ключа
может кто пояснит по cd карте, почему не видит папки
А я говорил, что это плохой переходник... Там тупо две антенны через конденсатор подключены. Отключи вторую, пассивную. Тем более, что в этом переходнике обе питаются, а не только активная, и на антенну в заднем стекле тоже идет 12В.
А какая у тебя машина?
Посмотри мануал, что умеет при чтении с SD карты... Может там про папки написано. Например, оно может не видеть русских символов. Русский шрифт только в навигации есть.
Блин, что ж у меня магнитола не включается при всовывание ключа зажигания и не отключается при вытаскивание !?
имхо надо попробовать для начала карточку а) до 2ГБ б) отформатированную в FAT16 и в) с именами папок не более 8 символов, а лучше просто пронумеровать их. Тогда будет ясно в чем трабл - в карточке или магнитоле.
А может быть разница в CAN-шине в разных комплектациях?
Последний раз редактировалось Urrri; 01.04.2009 в 23:21.
А что значит CAN-шина ?
Просто раньше стояла штатная магнитола RCD 300. Новую магнитолу подключил к тем же проводам, точнее в тот же штекер !!! Что ж могло повлиять на работу новой магнитолы ! Что она сама не выключается и не включается от ключа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|