ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 75 из 275
ПерваяПервая ... 25 65 71 72 73 74 75 76 77 78 79 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,875 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    а зачем тебе внешний если там уже есть встроенный.?
    У нас вещание в MPEG4 , а TID умеет только MPEG2 к сожалению ...
    VW Passat B6 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Executive

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    ПАША!
    Так вроде и тут не плоха!!!
    (правда злые модеры забанили один раз (на Деда не будем показывать пальцем ))
    Форум новый, а люди все те же

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  6. Рейтинг

2 ПАША

Схема подключения ТИД
    Изображения
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Схема подключения ТИД
    Ну и нет там саба никакого Не видел я у китайцев отдельно саба на выходе.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Ну может схема Паше сгодиться, тем более что он ее вместе с коробкой выбросил.

2 Паша. Ты антенну тв поставил? как телек показывает?
    Mercedes Benz S350 AMG

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Интересно. У 6050 есть тюльпан отдельного выхода на саб. В эквалайзере есть прямое управление им. Запишем это в "+" устаревшей версии
    PASSAT B6, 1.8TSI BZB, 6МКПП, Highline 2

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Den3 Посмотреть сообщение
    Интересно. У 6050 есть тюльпан отдельного выхода на саб. В эквалайзере есть прямое управление им. Запишем это в "+" устаревшей версии
    нету В эквалайзере это просто увеличение "бумкания". Там стандартно 4 выхода ISOшных на ISO разъеме. В спецификациях магнитол же написано, 4х45W или 4х50W - выхода четыре!

Мне кстати после схемы стало понятно, почему я звука не слышал. Там оказывается линейный выход, а я не к услилку пробовал подключать. Максимум, что там может быть - симуляция какая-то выхода либо же у чипа есть формирование звука для саба, но выведен он для подключения через усилок. Но т.к. схемой подключения не комплектуется магнитола, фиг его знает.
    Последний раз редактировалось Алексей7; 24.01.2010 в 21:54.

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Ну может схема Паше сгодиться, тем более что он ее вместе с коробкой выбросил.

2 Паша. Ты антенну тв поставил? как телек показывает?
    Пока не до нее!!!Даже и не знаю. По поводу саба так и не понял как его подключить блин
    Цитата Сообщение от Den3 Посмотреть сообщение
    По поводу радио и навигации у меня так !!!!
    Если включен фильм и навигашка (еду смотрю фильм на нормальном экране как только навигации надо что то сказать то фильм ставится на паузу и говорит дядя с большими усами мол поверни сволочь направо.)2 вариант Картинка в картинке далее происходит как и в первом случае с паузой! С радио оно просто приглушается на время дяди с большими ушами (диктором)
    Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    нету В эквалайзере это просто увеличение "бумкания". Там стандартно 4 выхода ISOшных на ISO разъеме. В спецификациях магнитол же написано, 4х45W или 4х50W - выхода четыре!

Мне кстати после схемы стало понятно, почему я звука не слышал. Там оказывается линейный выход, а я не к услилку пробовал подключать.
    Я и имел ввиду колодку с линейными выходами. Усилитель все равно на саб свой. Если я правильно понял, на TID только сигнал со встроенного усилителя и нет линейных выходов.
    PASSAT B6, 1.8TSI BZB, 6МКПП, Highline 2

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Паша, по схеме нет там саба вообще.

А по поводу навигушки, следовать по голосовым подсказкам это не то. Можно ли поставить музыку/радио и одновременно смотреть на полный экран карту? Т.е. выведено изображение GPS платы, а звук совместный? 6050 может. У нее нет картинки-в-картинке, но это и не надо по сути.

Den3, увы, непонятно, что там на тюльпане. Нет схемы как таковой. Симуляция или отдельный выход.
    У TID7501 есть просто 4 линейных выхода без саба судя по схеме. А TID6501 это как раз то же самое, что WD6050.
    Посмотрел схему принципиальную (куски есть от непонятно какой версии). У WD6050 (хотя производитель неизвестен реальный) стоит TDA7418, имеет 5-тиканальный выход. Саб и 4 динамика. Правда вход у нее ... стерео всего лишь Т.е. из стерео делает 5 каналов. Может правда стерео цифровое, а не аналоговое...

Далее 4 канала идут на усилок и через операционники на линейный выход. Саб идет только на линейный выход через операционник... И что любопытно, с GPS платы звук тупо подмешивается к двум передним выходам, на задние он не идет вообще. Т.е. переключение звука там делается путем приглушения какого-то канала, а не переключением звука. Поэтому здесь возможен режим одновременной прослушки радио и навигации, когда радио не отключается.
    Последний раз редактировалось Алексей7; 24.01.2010 в 22:26.

Альбомы
  22. Рейтинг
    ТОже самое.
    Я еду по навигашке, экран показвает нави и при этом слушаю радио. Если надо изменить радиостанцию, переключаюсь в радио, меняю станцию и обратно в нави, нави все это время работает в скрытом режиме
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  24. Рейтинг
    ТОже самое.
    Я еду по навигашке, экран показвает нави и при этом слушаю радио. Если надо изменить радиостанцию, переключаюсь в радио, меняю станцию и обратно в нави, нави все это время работает в скрытом режиме
    +1

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Драйвера занимают крайне мало процессорного времени по отношению к остальному ПО Самое прожорливое из дров - видео. Т.к. обсчитывается тем же процессором. Коллега на 320х240 без проблем юзает вообще древний КПК с древним процом. И ничего не тормозит. Ну если вы не хотите только мгновенных реакций на каждое нажатие Тут вам и гигагерц не поможет.
    Видеорегистратор не получится, т.к. там не КПК, а навигатор внутри. Т.е. реестр и прошивка при запуске восстанавливают начальное состояние. И запускают программу-оболочку. Там нет рабочего стола, выбора программ и т.п. Как и какого-либо стандартно разведенного порта. В том числе на моем нет обозначений на плате и найти USB порт я там не могу Чтобы мутить туда свое, надо переделать флеш, либо свой образ WinCE запихнуть (это проделывал товарищ с австралийского форума, выпустил несколько "хаков" девайса). Просто включил и перед тобой КПК - такого нет.
    http://picasaweb.google.com/ysainthi...TDINavInstall#

смотрел эту ссылку? наглядно показано куда USB припаять и рабочий стол и клава с мышью и все что хочешь..., вобщем будет проц с мозгами, буду программить, а так нафиг пока

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kubik_Rubik Посмотреть сообщение
    смотрел эту ссылку? наглядно показано куда USB припаять и рабочий стол и клава с мышью и все что хочешь..., вобщем будет проц с мозгами, буду программить, а так нафиг пока
    только это фото для первой версии магнитолы, а какая плата GPS стоит сейчас и какой у нее развод по контактам - доподлинно неизвестно. Для того, чтобы не спалить, надо будет нарыть схему от Nowada, производителя платы. Ну а более быстрого проца в ближайшее время не дождешься. Хотя мне сказали, что могут воткнуть 533МГц проц, +15 баксов

Рабочий стол и клава с мышью - это человек рискнул перепрошить WinCE своим образом. Стандартно там нет даже поддержки мыши.

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Ребят, что-то я запутался в ваших отчётах.

Какую же версию сейчас актуально брать, 7501 или 6505 (учитывая, что там новый экран поставили, как я понял со слов Алексея)?

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от fabiavod Посмотреть сообщение
    Ребят, что-то я запутался в ваших отчётах.

Какую же версию сейчас актуально брать, 7501 или 6505 (учитывая, что там новый экран поставили, как я понял со слов Алексея)?
    а без разницы. TID их все равно не делает, он перепродает. И 7501 не круче 6501 потому что номер выше. Кстати, мейсун новую магнитолу уже 6505 называет, TID возможно еще продает более старые версии.
    Отличается софтовой начинкой, интерфейсом, расположением разъемов. Ну и софтовыми особенностями. Остальное пофиг. Ну разве что осталось проверить количество ошибок у 6501 в гейте.

А остальное вам будет пофиг. WinCE 6.0 или 5.0 - для навигашки несущественно имхо.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Алексей7 может ты знаешь как приделать к тиду усилок и сабвуфер????

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    А остальное вам будет пофиг. WinCE 6.0 или 5.0 - для навигашки несущественно имхо.
    Пока это существенно, кстати Не все навигационные программки идут на шестой.

Получается, лучше брать напрямую у мейсуна, а не у timelessчего-то там?

Мембер Аватар для Hakan
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Приветствую всех. Извините, эту ветку не читал может уже обсуждали сей дивайс или схожий?? http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=32
    2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hakan Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Извините, эту ветку не читал может уже обсуждали сей дивайс или схожий?? http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=32
    а смысл его обсуждать, если сразу видно что приогрывает 7501 и даже новому 6501. А про цену вообще молчу.

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Забавное устройство.

Интересно знать, как там реализовано радио. CarPC-шники с этим больше всего бьются. Как правило работает от "плохо" до "очень плохо".

А так по характеристикам вполне достойное устройство для тех, кто не хочет заморачиваться с самостоятельной сборкой CarPC.

Цитата Сообщение от Joni Посмотреть сообщение
    а смысл его обсуждать, если сразу видно что приогрывает 7501 и даже новому 6501.
    Он вообще-то ничем не проигрывает в силу того, что совершенно другой CarPC-шники - отдельная категория людей. Я вот для себя решил пока, что мне компьютер в машине всё же не настолько нужен.

А кто-то жизни не видит без того, чтобы не подредактировать документ в офисе, стоя в пробке.

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    Алексей7 может ты знаешь как приделать к тиду усилок и сабвуфер????
    я не занимаюсь звуком, не знаю. Отдельного выхода там вроде нет.
    Цитата Сообщение от fabiavod Посмотреть сообщение
    Пока это существенно, кстати Не все навигационные программки идут на шестой.

Получается, лучше брать напрямую у мейсуна, а не у timelessчего-то там?
    Ну почти все. По крайней мере с нужными библиотеками. А где брать - не могу гарантировать, это все домыслы. TID6501 стоит чуть дешевле, чем в розницу MT6505.

Почти Мембер Аватар для Urrri
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kubik_Rubik Посмотреть сообщение
    смотрел эту ссылку?
    Можно поправлю, там адрес срезался, может кому пригодится

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Итак как обещал , небольшой отчёт об установке которую делал вчера :

1) Передние колонки Hertz HSK 165.3
    2) Усилитель Audioson SRX5
    3) Sub Hertz 10"
    4) Реверс камера

Вообщем из того что было написанно выше , в машине остались только колонки и реверс камера Всё остальное оказалось для меня лишним и неоправданной покупкой .. Да и сами колонки не намного улучшили звук просто их уже вернуть было нельзя . Оставил . Ожидал большего от этого всего за такие деньги . Может просто звук не для меня , незнаю ...

Для Паши , саб подключали вместо заднего канала . Как точно немогу сказать , но думаю ничего сложного ..

Ну и камера , встала как родная , привыкнуть к ней конечно надо , т.к пока немогу оценить правильно расстояние . Хорошо что есть парктроник , который его показывает . Траектория нарисованна для красоты

Фото камеры и с камеры , прилагается
    Изображения
    Последний раз редактировалось 7eva; 27.01.2010 в 18:59.
    VW Passat B6 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Executive

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 7eva Посмотреть сообщение
    Итак как обещал , небольшой отчёт об установке которую делал вчера :

1) Передние колонки Hertz HSK 165.3
    2) Усилитель Audioson SRX5
    3) Sub Hertz 10"
    4) Реверс камера

Вообщем из того что было написанно выше , в машине остались только колонки и реверс камера Всё остальное оказалось для меня лишним и неоправданной покупкой .. Да и сами колонки не намного улучшили звук просто их уже вернуть было нельзя . Оставил . Ожидал большего от этого всего за такие деньги . Может просто звук не для меня , незнаю ...

Для Паши , саб подключали вместо заднего канала . Как точно немогу сказать , но думаю ничего сложного ..

Ну и камера , встала как родная , привыкнуть к ней конечно надо , т.к пока немогу оценить правильно расстояние . Хорошо что есть парктроник , который его показывает . Траектория нарисованна для красоты

Фото камеры и с камеры , прилагается
    саб подключали вместо заднего канала (а как )????
    Вот бы конечно схемки подключения или хотя бы фотки. За это спасибо большое буду тоже думать!!! Получается у тебя задние колонки одни из 4 две не работают???

Ответить в теме
Страница 75 из 275
ПерваяПервая ... 25 65 71 72 73 74 75 76 77 78 79 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)