![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Схема подключения ТИД
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
нетуВ эквалайзере это просто увеличение "бумкания". Там стандартно 4 выхода ISOшных на ISO разъеме. В спецификациях магнитол же написано, 4х45W или 4х50W - выхода четыре!
Мне кстати после схемы стало понятно, почему я звука не слышал. Там оказывается линейный выход, а я не к услилку пробовал подключать. Максимум, что там может быть - симуляция какая-то выхода либо же у чипа есть формирование звука для саба, но выведен он для подключения через усилок. Но т.к. схемой подключения не комплектуется магнитола, фиг его знает.
Последний раз редактировалось Алексей7; 24.01.2010 в 21:54.
Пока не до нее!!!Даже и не знаю. По поводу саба так и не понял как его подключить блин
По поводу радио и навигации у меня так !!!!
Если включен фильм и навигашка (еду смотрю фильм на нормальном экране как только навигации надо что то сказать то фильм ставится на паузу и говорит дядя с большими усами мол поверни сволочь направо.)2 вариант Картинка в картинке далее происходит как и в первом случае с паузой! С радио оно просто приглушается на время дяди с большими ушами (диктором)![]()
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
Паша, по схеме нет там саба вообще.
А по поводу навигушки, следовать по голосовым подсказкам это не то. Можно ли поставить музыку/радио и одновременно смотреть на полный экран карту? Т.е. выведено изображение GPS платы, а звук совместный? 6050 может. У нее нет картинки-в-картинке, но это и не надо по сути.
Den3, увы, непонятно, что там на тюльпане. Нет схемы как таковой. Симуляция или отдельный выход.
У TID7501 есть просто 4 линейных выхода без саба судя по схеме. А TID6501 это как раз то же самое, что WD6050.
Посмотрел схему принципиальную (куски есть от непонятно какой версии). У WD6050 (хотя производитель неизвестен реальный) стоит TDA7418, имеет 5-тиканальный выход. Саб и 4 динамика. Правда вход у нее ... стерео всего лишьТ.е. из стерео делает 5 каналов. Может правда стерео цифровое, а не аналоговое...
Далее 4 канала идут на усилок и через операционники на линейный выход. Саб идет только на линейный выход через операционник... И что любопытно, с GPS платы звук тупо подмешивается к двум передним выходам, на задние он не идет вообще. Т.е. переключение звука там делается путем приглушения какого-то канала, а не переключением звука. Поэтому здесь возможен режим одновременной прослушки радио и навигации, когда радио не отключается.
Последний раз редактировалось Алексей7; 24.01.2010 в 22:26.
ТОже самое.
Я еду по навигашке, экран показвает нави и при этом слушаю радио. Если надо изменить радиостанцию, переключаюсь в радио, меняю станцию и обратно в нави, нави все это время работает в скрытом режиме
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
http://picasaweb.google.com/ysainthi...TDINavInstall#
смотрел эту ссылку? наглядно показано куда USB припаять и рабочий стол и клава с мышью и все что хочешь..., вобщем будет проц с мозгами, буду программить, а так нафиг пока
только это фото для первой версии магнитолы, а какая плата GPS стоит сейчас и какой у нее развод по контактам - доподлинно неизвестно. Для того, чтобы не спалить, надо будет нарыть схему от Nowada, производителя платы. Ну а более быстрого проца в ближайшее время не дождешься.Хотя мне сказали, что могут воткнуть 533МГц проц, +15 баксов
Рабочий стол и клава с мышью - это человек рискнул перепрошить WinCE своим образом. Стандартно там нет даже поддержки мыши.
Ребят, что-то я запутался в ваших отчётах.
Какую же версию сейчас актуально брать, 7501 или 6505 (учитывая, что там новый экран поставили, как я понял со слов Алексея)?
а без разницы. TID их все равно не делает, он перепродает.И 7501 не круче 6501 потому что номер выше. Кстати, мейсун новую магнитолу уже 6505 называет, TID возможно еще продает более старые версии.
Отличается софтовой начинкой, интерфейсом, расположением разъемов. Ну и софтовыми особенностями. Остальное пофиг. Ну разве что осталось проверить количество ошибок у 6501 в гейте.
А остальное вам будет пофиг. WinCE 6.0 или 5.0 - для навигашки несущественно имхо.
Алексей7 может ты знаешь как приделать к тиду усилок и сабвуфер????
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
Приветствую всех. Извините, эту ветку не читал может уже обсуждали сей дивайс или схожий?? http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=32
2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510
Забавное устройство.
Интересно знать, как там реализовано радио. CarPC-шники с этим больше всего бьются. Как правило работает от "плохо" до "очень плохо".
А так по характеристикам вполне достойное устройство для тех, кто не хочет заморачиваться с самостоятельной сборкой CarPC.
Он вообще-то ничем не проигрывает в силу того, что совершенно другойCarPC-шники - отдельная категория людей. Я вот для себя решил пока, что мне компьютер в машине всё же не настолько нужен.
А кто-то жизни не видит без того, чтобы не подредактировать документ в офисе, стоя в пробке.
Можно поправлю, там адрес срезался, может кому пригодится
http://picasaweb.google.com/ysainthi...TDINavInstall#
Итак как обещал , небольшой отчёт об установке которую делал вчера :
1) Передние колонки Hertz HSK 165.3
2) Усилитель Audioson SRX5
3) Sub Hertz 10"
4) Реверс камера
Вообщем из того что было написанно выше , в машине остались только колонки и реверс камераВсё остальное оказалось для меня лишним и неоправданной покупкой .. Да и сами колонки не намного улучшили звук просто их уже вернуть было нельзя . Оставил . Ожидал большего от этого всего за такие деньги . Может просто звук не для меня , незнаю ...
Для Паши , саб подключали вместо заднего канала . Как точно немогу сказать , но думаю ничего сложного ..
Ну и камера , встала как родная , привыкнуть к ней конечно надо , т.к пока немогу оценить правильно расстояние . Хорошо что есть парктроник , который его показывает . Траектория нарисованна для красоты
Фото камеры и с камеры , прилагается![]()
Последний раз редактировалось 7eva; 27.01.2010 в 18:59.
VW Passat B6 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Executive
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|