ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 208 из 275
ПерваяПервая ... 108 158 198 204 205 206 207 208 209 210 211 212 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,176 по 5,200 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
    Ну не нужно снимать бампер... НЕ НУЖНО!!!
    Посмотри внимательно - под пластиковой накладкой замка багажника (нижней) есть технологическое отверстие для подключения блока управления прицепом. через него и продевается камера. Когда перый раз ставил на пассат, то тоже чуть с дуру пол машины не разобрал. А там всё просто...

А я те говорил - не ломай... И сейчас говорю - не нужно разбирать. Тебе проводка штатная не нужна.
    Поздно!
    Вчера до 3-х ночи все разбирал/собирал. Но остался доволен. Технологическое отверстие есть в стороне, но оно красиво и герметично закрыто, не хотелось портить, а резинки, что бы туда поставить не было. Да и разъемы подсветки номера вытянуть было не просто, еле в снятом бампере поснимал. К тому же камеру ставил и в левый фонарик подсветки, и в правый (в какой она задумана, что бы изображение было максимально по центру ?) Пока оставил в правом, вроде меньше смещение и под камеру можно будет что-то подложить, что бы центрировать. Кстати, еще и врезался в проводку, долго искал провода заднего хода (ведь на гольфе он в двери багажника).
    Но это все мелочи. Дальше ждал большой облом!
    Моя магнитола AS-7608G при включении задней выводит только парктроники и с этим ничего не получилось сделать!!! Хотя видео с камеры вроде идет! Пока не подключал на телевизор, но если магнитолу включить на "Вход", сначала нет сигнала, пока не включишь заднюю (т.к. нет питания камеры), но в момент включения задней промагривает изображение камеры и перекрывается парктрониками! Втыкал видео камеры и в разъем "Camera" и в "AUX". Думал, что когда прошил SIP память на плате экрана - это исправилось. Или я чего-то не доделываю? Блин, надоело уже ее снимать...
    Алексей7, не подскажешь как это исправляется? От чего зависит? Вроде бы уже обсуждалось и ты что-то знал об этом...
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Fedos, witson и timeless покупают у мейсуна. Продают они по одной цене, примерно 10-20$ разницы может быть, причем даже у перепродавцов часто дешевле. Почему - в старом китайце прошивка авторства Maisun именно. Они тоже не заводик, тоже как и остальные клепают из конструктора, но по косвенным признакам ставлю, что прошивка и сборка делается именно у них.

Да и когда покупал Waywell, наклейка также была от Мейсун Вместо WD6050 было МТ6501.

Сообщение добавлено в 09:35, предыдущее сообщение было в 09:30

Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    Алексей7, не подскажешь как это исправляется?
    Если у тебя первая версия v3, с только появившимся СЕ6.0 на плате GPS, то никак, это глюк схемотехники.
    Рекомендую сделать так.
    1) найти рабочий вход, т.е. подать на камеру +12 и переключив на AUX понять, принимает ли видео магнитола вообще... подключая в AUX/Camera, может какой еще... Найти точно вход с камеры. Попробовать ее в меню источников выбрать, если есть пункт Камера в нем.
    2) попробовать заднюю передачу включать при постоянных +12В на камере...

Либо как у меня, то ли глюк, то ли просто сгоревший вход, ни AUX, ни камера на магнитоле изображения не выводят с источника. Вообще. Черный экран и все. Всегда
    Спасибо!
    Fedos Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Парни переписывался с люси с аудиосорсе так она говорит что качество говно у этой 8 дюймой модели. Свою продукцию двигает или правда что может быть качество говно?
    И как организовать доставку из двух мест в Москву? Хочу тв тюнер из аудиосорсе а бошку из таймлесс.

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Fedos, они всегда опускают А база аппаратная там наверняка одна, та же плата на Zoran. надо сказать, что старый Мейсун в отличие от AS не свистел на турбину в колонках и не гудел при включении габаритов.
    Но у мейсуна был просто небольшой гул в колонках, правда его нужно еще было услышать, а в AS нет. Ну и несколько раз мейсуна переклинивало в плане микширования звука с GPS платы - выводил только в одну колонку с удесятеренной громокостью... я чуть не оглох. Лечилось только выключением двигателя причем.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Fedos, они всегда опускают А база аппаратная там наверняка одна, та же плата на Zoran. надо сказать, что старый Мейсун в отличие от AS не свистел на турбину в колонках и не гудел при включении габаритов.
    Но у мейсуна был просто небольшой гул в колонках, правда его нужно еще было услышать, а в AS нет. Ну и несколько раз мейсуна переклинивало в плане микширования звука с GPS платы - выводил только в одну колонку с удесятеренной громокостью... я чуть не оглох. Лечилось только выключением двигателя причем.
    ну так итог какой заказывать или подождать отзывов?

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Если у тебя первая версия v3, с только появившимся СЕ6.0 на плате GPS, то никак, это глюк схемотехники.
    Рекомендую сделать так.
    1) найти рабочий вход, т.е. подать на камеру +12 и переключив на AUX понять, принимает ли видео магнитола вообще... подключая в AUX/Camera, может какой еще... Найти точно вход с камеры. Попробовать ее в меню источников выбрать, если есть пункт Камера в нем.
    2) попробовать заднюю передачу включать при постоянных +12В на камере...

Либо как у меня, то ли глюк, то ли просто сгоревший вход, ни AUX, ни камера на магнитоле изображения не выводят с источника. Вообще. Черный экран и все. Всегда
    Капец, я в панике. Готов взорвать весь Китай. Я столько дней на это убил и столько сил. Вчера только до 3-х ночи занимался. Неужели никак не лечится? Я вроде бы на форуме читал, и даже ты там общался, что ребята лечили прошивкой чего-то... То ли медиа-части, то ли SIP памяти.
    1. Вход у меня вроде бы AUX был рабочий. Помнится на столе камеру другую подключал и видел изображение все же, после прошивки SIP.
    2. Мне кажется, это НЕ неуспевание включиться камере. Т.к. переводя магнитолу в AUX получаю "No signal" (т.к. нет на ней в это время питания), но включая в этот момент заднюю вижу в течении одной секунды изображения камеры, т.е. она успела включиться.
    И вообще постоянные +12В тяжело теперь на нее подать, ведь все запаяно, заизолировано. Опять обшивку снимать да и сзади вроде нету постоянных +12В. Габариты и т.д. - это уже будет изврат. Но проверить проверю как-то после выходных...

У меня такое было!!! И решилось перепрошивкой SIP памяти на плате экрана тогда. Думал и камера починится...
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Fedos, подождать.
    sasha73, черный экран вообще от всех источников лечился прошивкой флешки, т.к. там скалер сидит. А когда по входу пишется NO SIGNAL, его не видит просто медиа часть, т.к. монитор работает. AUX и Camera разные входы вообще, камеру надо либо туда, либо туда подключать. Проверить работу камеры сначала надо, воткнуть ее во вход AUX, в другой тюльпан, включить заднюю и выбрать AUX источник на магнитоле. Должна пойти картинка. Если ее нет, то видеосигнал не опознается магнитолой.
    Какая у тебя версия головы? Не помню, разве v2, у которой были проблемы с флешкой на мониторе, понимает парктроники? По-моему нет. А на следующих партиях проблем с флешкой вроде не было уже.

Там просто есть кривость логики в первых версиях V3, если есть парктроники, они выводятся поверх камеры. И все. Возможностей две, либо запитать камеру постоянно, тогда она будет выдавать сигнал на магнитолу, и она может передумает выводить парктроники (по идее логика именно такая, сигнал есть - камера, нет - парктроники). Либо отключить наличие парктроников VAG-COM, пищать они по идее будут, но не гарантирую.

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Спасибо!
    werter100 Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    А когда по входу пишется NO SIGNAL, его не видит просто медиа часть, т.к. монитор работает. AUX и Camera разные входы вообще, камеру надо либо туда, либо туда подключать. Проверить работу камеры сначала надо, воткнуть ее во вход AUX, в другой тюльпан, включить заднюю и выбрать AUX источник на магнитоле. Должна пойти картинка. Если ее нет, то видеосигнал не опознается магнитолой.
    Какая у тебя версия головы? Не помню, разве v2, у которой были проблемы с флешкой на мониторе, понимает парктроники? По-моему нет. А на следующих партиях проблем с флешкой вроде не было уже.

Там просто есть кривость логики в первых версиях V3, если есть парктроники, они выводятся поверх камеры. И все. Возможностей две, либо запитать камеру постоянно, тогда она будет выдавать сигнал на магнитолу, и она может передумает выводить парктроники (по идее логика именно такая, сигнал есть - камера, нет - парктроники). Либо отключить наличие парктроников VAG-COM, пищать они по идее будут, но не гарантирую.
    Я прекрасно понимаю, почему у меня на AUX пишет "нет сигнала". Я и видео-сервера/регистраторы настраиваю. Пишет, т.к. у меня на камере 12 В появляется только в момент задней. Переделывать пока не хочется, красиво все уложено. Как-нибудь подключу после выходных другую камеру или подам картинку с ноута. Но это только, что бы убедиться на все 100%, что магнитола на камеру переключаться вообще не хочет. Кстати, вспомнил, что я подключал сигнал с ноута на передний разьем AUX - изображение было, значит и с камеры будет! Кстати, как подать на камеру такого типа 12 В. если она с ключем. Обязательно с двух сторон или достаточно с какой-то одной любой? Мне бы поще со стороны головы, если постоянные. А то ведь сзади их нет...
    Парктроников в машине вообще не было и нет. Думаю и в VAG-Com они не должны быть включены еще с салона, хотя под рукой кабеля нет, что бы проверить. Отключил бы с удовольствием отображение их в магнитоле вообще! Но в момент задней магнитола вообще ни на что не реагирует. Даже на меню.
    Свою версию магнитолы не знаю. Как узнать? Я ждал тогда долго новую версию. Это выходили те, что поддерживают парктроники и климат! Я взял один из первых эту версию уже с WinCE6.0. Как раз была серия, что с ошибкой в памяти SIP. Я перепрошивал. Подозреваю, что это версия V3, первая партия.
    Мне помнится, что на столе после прошивки SIP подключал другую камеру на AUX и она работала. А вот на "Camera" тогда не включал, т.к. на столе не с имитируешь заднюю скорость.
    Можно, конечно камеру будет перевести на постоянное питание и ручками выходить на AUX, но это крайний вариант. Так не хочется.
    Подозреваю, что все таки магнитола не захочет отображать камеру вместо парктроников, даже под ними, иначе бы уже работало. Неужели нет возможности вылечить? Готов паять, прошивать и т.д.

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    sasha73, проблема с флешкой была на v2, с СЕ5.0, получается и на v3 с СЕ6 тоже? Мне непонятно, почему у тебя при отсутствии парктроников есть с них экран, мне румынский продавец говорил, что проблем при отсутствии парктроников нет, появляется камера.

У меня вообще на заднюю не реагирует магнитола, т.к. на шину CAN парктроники не выдают ничего, а камеры нет. С ноута кстати пробовал подавать сигнал, нет его, пишет магнитола.
    Камеру постоянно запитать - надо проводок заднего хода к тому же питанию +12В просто подключить.

Попробуй написать китайцам, может прошивку другую пришлют. Единственно, что пока приходит на ум - найти на схеме и принудительно поставить переключение заднего хода на коммутацию монитора на композитный сигнал камеры...

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    sasha73, проблема с флешкой была на v2, с СЕ5.0, получается и на v3 с СЕ6 тоже? Мне непонятно, почему у тебя при отсутствии парктроников есть с них экран, мне румынский продавец говорил, что проблем при отсутствии парктроников нет, появляется камера.
    А я читал где-то на форуме, и ты там тоже отписывался, по-моему, что все время выводились парктроники, а после прошивки, если есть камера - выводится она. Или я уже запутался в чем-то...
    Не знаю, может партктроники включены в CAN. С трудом верится... Никто не вспомнит, в каком блоке и какой номер в CAN отвечает за парктроники?

У меня вообще на заднюю не реагирует магнитола, т.к. на шину CAN парктроники не выдают ничего, а камеры нет. С ноута кстати пробовал подавать сигнал, нет его, пишет магнитола.
    Камеру постоянно запитать - надо проводок заднего хода к тому же питанию +12В просто подключить.
    Да с проводками понятно, что делать. Вот только найти этот "проводок" под торпедой или обшивкой не легко. Я спрашивал достаточно питания с одной стороны? Любой, или только со стороны камеры?

Попробуй написать китайцам, может прошивку другую пришлют.
    Была мысль. Правда я писал, когда сгорел транзистор еще в первый раз, они просто проигнорировали!

Единственно, что пока приходит на ум - найти на схеме и принудительно поставить переключение заднего хода на коммутацию монитора на композитный сигнал камеры...
    Звучит то логично, только почти не реализуемо. Ведь переключение ЗХ реально найти только в машине, да и схем нет.

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    sasha73, почему, схемы есть. Правда на v2. Внутри стоит CAN-модуль, который выдает сигнал заднего хода. У тебя жгут же без внешней коробочки с CAN-декодером? Там еще фишка была потом, из магнитолы с miniISO выходил проводок, его надо было на землю подключить, чтобы выводилась камера именно, а не парктроники. Но у тебя по идее еще нет такого.

Если с завода парктроников нет, то в CAN их тоже нет. Магнитола не смотрит на такую конфигурацию все равно, она тупо пытается читать парктроник. Почему при отсутствии данных нельзя понять, что пора включать камеру, не понимаю.

Для камеры надо подать постоянное 12В на вход от фонаря заднего хода, я не знаю просто схему твоего подключения.

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    sasha73, почему, схемы есть. Правда на v2. Внутри стоит CAN-модуль, который выдает сигнал заднего хода. У тебя жгут же без внешней коробочки с CAN-декодером? Там еще фишка была потом, из магнитолы с miniISO выходил проводок, его надо было на землю подключить, чтобы выводилась камера именно, а не парктроники. Но у тебя по идее еще нет такого.
    Да. без внешней, т.е. CAN внутри.
    А вот с проводками не знаю. У меня выходят 3 проводка дополнительных. Один из них синий, на нем 12В, и два еще каких-то не знаю, но при включенной магнитоле напряжения на них нет, как и земли. Мало ли, а вдруг какой-то нужно на землю?

Если с завода парктроников нет, то в CAN их тоже нет. Магнитола не смотрит на такую конфигурацию все равно, она тупо пытается читать парктроник. Почему при отсутствии данных нельзя понять, что пора включать камеру, не понимаю.

Для камеры надо подать постоянное 12В на вход от фонаря заднего хода, я не знаю просто схему твоего подключения.
    Схема, как у всех. Камера AS-C21. У нее есть проводки для питания и со стороны головы и со стороны камеры. Со стороны камеры внутри узла электронный ключ, как я понял. Со стороны камеры подал +12В с фонаря заднего хода, они пульсирующие, на сколько понял, т.е. используются только для открытия ключа. А уже со стороны головы можно подавать +12В постоянные. Хотя, вот думаю, может достаточно только с любой из сторон подать постоянные. Не проверял. Ну, это пока не важно. После выходных все постараюсь проверить лично.

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    sasha73, нет, у тебя АСС и подсветка два остальных провода, оранжевый и красный, это проверка на столе, в машине их надо изолировать (я вообще из шлейфа вытащил их).
    Про камеру ты прав, задний ход включает ключ питания камеры, т.к. для постоянки надо вместо фонаря заднего хода подключить его к постоянным 12в. А если есть доступ к фонарю простой, подключить на габарит и все, включил габариты - камера запиталась, можно проверять.

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    sasha73, нет, у тебя АСС и подсветка два остальных провода, оранжевый и красный
    А, ну да, припоминаю. Когда-то обсуждалось...
    если есть доступ к фонарю простой, подключить на габарит и все, включил габариты - камера запиталась, можно проверять
    Да это все и так понятно! Но к фонарю простого доступа нет, как и к поводам камеры. Придется разбирать.
    Ладно, все проверю, уточню и напишу. Но нужно готовиться к тому, что магнитола тупо выводить будет только парктроники, которых нет.

Почти Мембер Аватар для werter100
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от Fedos Посмотреть сообщение
    уже 3 магазина нарисовалось кто родитель так и не понятно. Где заказывать не понятно.
    http://www.witson.com/en/displayprod...roID=100903537
    http://www.szmaisun.com/show.asp?Art...e=&key=MT-8001
    http://www.timelesslong.cn/simplifie...=544&SortID=74

timlesslong - 420 баков
    szmaisun - не отвечают на письмо.
    witson - нет ответа.
    Я вчера им написал письмо сегодня ответили следующее:

szmaisun: Thanks for your inquiry of our products and the price for MT-8001 is USD300 with GPS and analog TV. The shipping cost to Sweden is USD75 via DHL.

witson: The price of W2-D9235V with GPS (no map included)+shipping cost by TNT (door to door service) is USD398.00

По личному опыту знаю что если платить через PayPal то продавцы хотят чтобы покупатель оплатил процент от перевода денег, формула примерно такая: цена с пересылкой * 1.04 = Сумма за товар.

И того получается:

szmaisun: 375 * 1.04 = 390$

witson: 398 * 1.04 = 414$

По мне выгоднее брать у timlesslong так как полная стоимость для меня составляет 387$
    VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"

Почти Мембер Аватар для werter100
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Фотки и видео новой головы любезно предоставленным комрадом ver-valera.

Изображения
    VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"

Спасибо!
    vovan-102, Mr_Lebedev, TemaSS, kompolen Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для bumer1269
    Альбомы
  36. Рейтинг
    спасибо
    -------------------------------------------------
    VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Так он ещё дублирует положение дверей с МФА? или как его там.
    VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Joni, гораздо интереснее, какую навигационную плату используют товарищи здесь http://www.dynavin.com/android.php
    Они делают тоже "штатные" девайсы под Ауди/БМВ/Мерс.
    вот чета типа этого тока так и не нашел кто производитель http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
    Основные характеристики: поддержка WCDMA 3G ключей и WCDMA 3G сим-карты (не входит в комплект) WiFi: 802.11b / г (Wi-Fi адаптер входит в комплект) 6,2 дюйма цифровой сенсорный экран Встроенный GPS , Bluetooth, DVB-T (поддержка MPEG-4), AM / FM с RDS Поддержка IPOD подключения Поддержка камеры заднего вида входного Поддержка руль управления совместим с DVD, CD, MP3, MP4, JPEG, WMA, VCD, AVI, DVD- R / RW, CD-RW и т.д. Full HD (1080p) HD видео игры, обратитесь к прилагаемой форме для поддерживаемого формата, HD Digital сенсорный экран, быстрая скорость ответа, Dual Zone, копирование CD, слайд-меню, 3D Вращение экранного меню, картинка в картинке, DVB-T (MPEG -2), GPS, Bluetooth PiP, IPOD и Android
    Процессор: TCC8902: ARM11 720 МГц +3 D ​​ускорение + 1080 P аппаратного видеоускорителя
    Система: Android 2.1
    Оперативная память: DDR2 256M
    NAND FLASH: 2 Гб (поддержка TF карт до 32 ГБ)
    Экран LOGO / Фон UI / Цвет бланке изменения свободно
    Система Android, Wi-Fi / 3G интернет-серфинга
    ПыСы т.е. будет крутить непережатое HD(1080 P) видео,я правильно понял из описания???

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    rus-97, вот только если судить по переписке товарища с тигуан-клуба, товарищи, ставящие андроид, не умеют работать с CAN-шиной машины, потому никаких парктроников, например, и климата на экране...

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Всем привет!

Камрад, поставивший TID7501 на фабию - поделись, использовал ли CAN? А то я забил, так и не сумев скрестить фабийный CAN1.6 с коробочкой CAN2.0 в аппарате (покупать родной 1.6-2.0 gateway за 200 баксов посчитал нецелесообразным). Возможно ли ввести с CAN хотя бы сигнал отключения питания?

Вообще я доволен. Несмотря на жёсткий режим (поскольку CAN-а у меня нет, аппарат отключается при пропадании 12В одновременно с вытаскиванием ключа) работы - китайская балалайка пашет (уже сколько? года два? Я с вами где-то с первой трети этой темы) и всё никак не помрёт. Есть порой проблемы с неуверенным приёмом GPS, от чего зависит - не понял, прошью вот надысь прошивкой от Алексея, поскольку у меня совсем уж древняя F16C. Даже с отвратительной визуальным интерфейсом медийной части смирился

Аппарат, который привели выше - красивый, но без крутилок будет очень неудобно.

Сообщение добавлено в 14:26, предыдущее сообщение было в 14:24

rus-97, вот только если судить по переписке товарища с тигуан-клуба, товарищи, ставящие андроид, не умеют работать с CAN-шиной машины
    А с ним вообще кто-нибудь умеет работать? Странно, но я вообще не видел устройств, у которых с одной стороны был бы CAN, а с другой какой-нибудь RS232 или USB и возможность эмулировать CAN-команды. Шнурки VAG-COM есть, но без софтовой части, которая могла бы сэмулировать вывод тегов на MFD, снять информацию с парктроников и т.д. всё это фуфло. Не понимаю, почему китайцы до сих пор не клепают ;(

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Доброго всем времени суток! Лопатил эту ветку несколько дней, но, видимо, не понял чего-то... Уважаемые камрады, досталась мне магнитола GENERIC MJ-8915 ( http://www.aliexpress.com/snapshot/101172461.html ). В принципе, устраивает все, только не знаю как сделать функцию, аналогично GALA штатной RCD 300. И вообще, это возможно на китайских магнитолах? Если да, то не сочтите за труд, просветите!
    Последний раз редактировалось BORT; 27.06.2011 в 17:10.

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    fabiavod, вообще-то все китайцы более-менее работают с CAN. На дисплей выводят инфу, кнопки руля опознают, более новые выводят картинку парктроников, а совсем новые отображают еще и настройки климата как родная RNS510. Тот же AS7608 уже давно это умеет показывать.
    Как вариант - попробуй подключить один CAN- или CAN+, может не будет проблем с шиной. Только старые китайцы плохо опознавали ключ в замке и выключались вместе с двигателем. Но проблема с разрядом АКБ при неправильном гейте иногда решалась именно отключением одного провода. Но способ подходит для магнитол, знающих CAN-шину авто...

Новичок Аватар для darklexx
    Альбомы
  50. Рейтинг
    fabiavod, у меня стоит в фабии 2 тоже подключал напрямую
    на счёт 200 баксов ты загнул 2500 руб обошёлся оригинальный родной 1.6-2.0 gateway если хочешь поэксперементируем у меня просто руки не дошли
    на счёт GPS работает отлично

Ответить в теме
Страница 208 из 275
ПерваяПервая ... 108 158 198 204 205 206 207 208 209 210 211 212 218 258 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)