у меня В5+ 2003 г/в .Недавно хотел поменять рамки, но хоть убей не смог открутить. То ли болты в резьбе приржавели, то ли х... его знает. Сломал одну отвертку пытаясь открутить, больше не пробовал, боюсь сорвать грани на болтах.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!Скажите плиз как снимается задняя рамка номера?Мне кажется что она прикручена на сквозь!Если это так,как быть?
у меня В5+ 2003 г/в .Недавно хотел поменять рамки, но хоть убей не смог открутить. То ли болты в резьбе приржавели, то ли х... его знает. Сломал одну отвертку пытаясь открутить, больше не пробовал, боюсь сорвать грани на болтах.
Пробовал открутить болты которые крепят рамку к багажнику.Один болт закис намертво,второй крутится в холостую!Не знаю как быть.![]()
В крышке багажника гайки, в них уже непосредственно вкручиваются винты, которые держат рамку. Сам пытался откруть, но не получилось. Снимал обшивку багажника, пытался застопорить гайки, т.к. они стали прокручиваться в крышке, в итоге лопнули болты. Плюнул, и прикрепил номер на саморезы и промазал все мовилем.
когда будешь снимать не забудь про крепёж аварийного знака.
да не,просто им тоже крепиться.
Поменял я рамку!Для этого снял обшивку с крышки багажника,там 6 саморезов под звездочку.Правда уже забыл сколько защелок на обшивке...Внутри стояли типо две гайки,завальцованные в крышку багажника,в которые вкручиваются болты крепящие рамку снаружи.Открутить их так и неполучилось,но выковырить получилось без проблем и повреждений!Новую рамку посадил на 4 самореза,просверлив отверстия.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|