старая ешка это какая?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
странно что такой темы не нашёл..имхо надёжность на старом мерене получше чем на новом пасе.. ваше мнение? плюсы минусы??
![]()
старая ешка это какая?
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
во
http://irr.ru/advert/18132433/
а лучше конечно во
http://irr.ru/advert/20008589/
пася не в той весовой категории........ешка уровня а6 машинка![]()
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Не думаю что лупатый в чем то недёжнее пассата. Имхо мерсы вообще на W140 закончились. Теперешние - такой же шлак как и всё остальное. Конкретно - в любой ешке открой капот - передняя верхняя панель гнилая...Стойки стабилизатора - замена раз в 10к. Любые. Тяги рулевые в сборе со всей трапецией - летят регулярно, цена по лему - со смеху зайдешься. Вощем если бы перео мной стоял выбор, я бы взял паса.
Последний раз редактировалось мак34; 08.03.2009 в 20:42.
05chrysler_t&c3,8L+08b61,9
![]()
Ну дааа конечно! Все щас начнут говорить что Пасс великий и самый крутой!!!
Мерседес это всемирно и неоднократно признанный эталон и законодатель автомобильного мира! ООО великий пассат! Вы господа послушайте как работает двигатель той же ешки и двигун пассата... ну это же смешно! А говорить что мерсы кочнились на 140-х....Ну да наверное..... А 215? А 221? А G класс? А цэшка новая?
На мой взгляд внутреннее исполнение мерса: кожа, дерево. пластик, аудио и т.д. намного круче чем у Пассата, да и двигатели не тарахтят как у тракторов Беларусь!
А сравнивать Пассат и Ешку действительно не стоит! Ценники разные и машины разные!
мерз кстати не настолько лучше, насколько дороже............я бы не зная о цене и брэнде возможно пасю бы взял......даже скорее всего так и случилось бы......аргументы-
салон свежее выглядит, клиренс поболе...да и многие вещи в мерсе давно покрытые плесенью отавизмы, с любовью декорируемые под фамильные ценности........
пасс свежее и инновационнее
комраду Горилле-
за благородным рокотом мотора скрывается его аппетит.......поверьте, мерседесы и бмв тоже уже идут той же дорогой, что и ауди.........только отстают..........будущее за наддувными моторами небольшого объема.....экономичными и экологичными..........трансмиссии у тех же именитых марок тоже отстают от аудюшного ряда......поэтому ПАСС=АУДИ=ИННОВАЦИИ и ПРОГРЕСС![]()
Последний раз редактировалось Kocta; 08.03.2009 в 21:55.
Всегда придерживался мнения, что при условии одинаковой цены лучше выбрать машину классом пониже, но новую. Безотносительно конкретных брендов и моделей.
+100.....выше головы не прыгнешь..........вот где уж точно натуральные понты-это подержанный мерс
не столько осуждаю этот выбор, сколько "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" (страховка, ТО, ремонт)
Нужно мнение Папса, он владелец аналогичной Ешки!
+1 сравнивать может и не стоит, но я бы наверное взял б/у мерса (2007г.), чем нового пассата, но это мое мнение, у пары знакомых Е класс, прошел у некоторых за 100-ю, проблем у них небыло, плюс отличная шумка, качество салона на высоте, ходовка отличная, про мотор я ваще молчу...да и внешний вид неплохой...
На прошлой недели был на авторынке, мой знакомый Ешку продавал, возникло желание поменяться на мерса![]()
все расходники точно также стоят копейки..
камрад! это в идеальном миреСообщение от Dmitry67 Посмотреть сообщение
Всегда придерживался мнения, что при условии одинаковой цены лучше выбрать машину классом пониже, но новую. Безотносительно конкретных брендов и моделей.
зы я тож так думал
Я тоже предпочел взять новую машину. Б/у классом выше - не мой вариант.
В6 1.4 TSI 6МКПП комфорт
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Леш, и ставить расходники можно в гаражах......есть парни, сам к таким не один год ездил на старой Ауди100......что то сомневаюсь, что заезд на ТО к дилеру будет равноценным..........я мерин не гонял, но мое понимание этого вопроса основано на сравнении пассата и А4 (Четыре)......кольца дороже
"Если бы понты светились, то в Москве было бы светло даже ночью".
Volvo 2.5 Т
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|