![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А причем тут понты...если мне нравится Ешка, так что мне пойти купить запорожецВы же покупаете не Таз 5летний, а качественный "немецкий" автомобиль и еще не от кого не слышал, чтоб человек купил 5-7 летний мерс и был чем-то не доволен... А здесь идет речь об мерсе 2-3летнем...мое мнение если нравится почему бы его не взять
![]()
да какие понты? я просто хочу чтоб не ломалось и всё..![]()
подержанные машины/новые машины - две религии......у меня братец НИКВКАКУЮ не хочет пока брать попроще (т е по его средствам) новую машину.........но есть смягчающее обстоятельство-он мало ездит..........есть отягощающее-понты любит
ПАСС под это сравнение религий плохо подпадает-он слишком хорош за свои деньги.......эдакий еврейский аудь (не настолько хуже, при ценнике ниже в 1,5 раза)........на его месте зачастую (по глупости и неначитанности) оказываются Мазда6, аккорд.....а это реально СОВСЕМ не те машины, чтобы трезво спорить "бу премиум/новая второго эшелона за теже деньги"
пс-если без понтов-можно купить авенсис или камри......там тоже выдаваемые за надежные агрегаты с душком.....и нет всяких мелочей ломучих (даже дадчика уровня омывалки).........не пинать, это не про мерин.....но аналогия очевидна
Последний раз редактировалось Kocta; 08.03.2009 в 22:59.
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
уже гдето писал.. друг купил мерса из такси.. которые обычно ездят в две смены круглые сутки и в среднем имеют пробег 500т.км за пару лет.. он уже вьипал есчо стопийсят.. всё![]()
Последний раз редактировалось volvic; 08.03.2009 в 22:59.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Вот, вот. Поддерживаю. Новые и подержанные - две разные религии и логическому анализу такой выбор не поддаётся. Тут кто во что верит, так и выбирает.
И опять по сабжу, новый пасс и даже подержанный мерс (те на которых ссылки) всё равно в разных ценовых категориях. Так, что сравнивать не совсем корректно. За такую цену мерс и должен быть лучше.
НО, ИМХО, он не настолько лучше, насколько дороже.
Последний раз редактировалось diletant; 08.03.2009 в 23:21.
Сам был перед таким выбором, новый пасс или 1-2 года Ешка.
Что нравилось в Е: Салон лучше, шумка лучше, подвеска по мне лучше (пасс все-таки трясуч)
Минусы: Цена даже на б/у завышена (Е200 дохлый и тот же компрессор+автомат 5 ст, значит надо Е230 (мотор 2,5 л), там новый, но тормознутый 7ст автомат), б/у машину надо всю облазить вдоль и поперек, стоимость владения выше.
В итоге по сбалансированности качеств победил Пасс, хотя Ешка оч. нравиться.
тоже хотел......только сначала Е (катался, щупал....не зацепило)......потом А6 (зацепило......сильно, не уверен что отпустило).........потом мозг заработал
давайте лучше обсудим А6/Е.......
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Имею опыт эксплуатации G500 (знаете сколько там масла в движке - 9 литров!), у кума есть Е200Compressor - тот, кто говорит, что Мерсы в обслуге дешевые - никогда Мерса не обслуживал, или крутил 124 в гараже.
Можно сравнивать любые тачки с Пасей, но Мерс одноклассник (хоть Ешка все же не Д класс) - однозначно вне конкуренции по большинству параметров.
Тот кто ездил на современном/нормальном Мерсе - всегда поймет выражение: "Есть Мерседес, и остальные автомобили!" Это можно понять только будучи владельцем настоящего (современного, престижного, а не А или Б класс) Мерседеса! И не имеет смысл это обсуждать... поверьте...
Но хочу Вам сказать, что Ешка, с такими опциями как Пася хайлайн + адаптивный ксеннон, RNS, кейси и др. приятности будет стоить в 2,5-3 раза дороже. Там за каждую фигнюшку платить приходится... Я рассматривал этот вариант (из автосалона) перед покупкой Паси
Если быть честным с собой и выбирать между новым Пасей или Ешкой 2007 года, я, если бы согласился на б/у - взял бы Мерс. Но т.к. я уверен, что хорошее авто с таким годом не продадут (не будем про кризис - он меняет все правила), то остерегся бы... Нет желания заниматься лечением больного или аварийного автомобиля.
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
Периодически слышу такие истории с разных сторон. Обычно при ближайшем рассмотрении расхваливаемого автоса оказывается, что состояние несколько отличается от заявленого. Просто оченно продать хоцеца. А чужому человеку убитую машину не продашь.По расказам хозяина у того мерса ещё и расход наверное 9/100 в городе...
05chrysler_t&c3,8L+08b61,9
![]()
Камрады! Конечно мерс лучше, чем пассат. Поэтому и дороже. На сколько он лучше и на сколько он должен стоить дороже? Это другой вопрос. Все согласны с тем, что ПАСС в ТРИ раза лучше ЛАДЫ Приоры, т.к. стоит в 3 раза дороже?![]()
. Исходя из этой логики: сколько должен стоить мерс?
.
А если серьезно, то надо трезво оценивать свои возможности: есть возможность содержать машину - покупай, нет возможности - извиняй......
Я согласен про понты! Одновременно со мной, один знакомый собирался покупать точило себе. Лишних денег не было. На Ниву Шевролет вроде как раз. Но тут на горизонте появляется Мерс б/у. И пошёл Артур в Сбербанк. И купил Мерса. Но это ладно. Многие берут машины в кредит и ездят будь здоров. Но тут другой чуток случай. Близкие знакомые Артура (я таковым не являюсь) заметили перемены в нём кардинальные. Пальцы у него как то не так загнулись, голова как то задралась чёт. Не знаю почему. Заболел мож человек. Разговаривать как то по другому даже стал. Ну мне по барабану. Я купил Пасса и был счастлив. А через полтора месяца Артур, показывая дружбанам какой у него классный Мерс не удержался по кривой и улетел с дороги. Да так что сам в больнице отлежал около месяца. И от Мерса..... на запчасти только продал. Теперь на 10том ТАЗе ездит. Без машины то как? Но что интересно, излечился млин от всех недугов с пальцами, с головой...
Поймите меня правильно камрады уважаемые. Я не злорадствую ни в коем случае. И мне его очень по человечески жаль. Но если б не выпендрёж, может и ездил бы на Мерине своём 100 лет. Но не выпендриваться на Мерине ему ни как не удавалось. Замкнутый круг!
К стати в четверг гонял в Тюмень и по дороге Мерина порвал. Думал не по силам сперва. Попробовал мягоньго пощупать. На обгонах за ним пристраивался. Он меня почуял. Притопил. Я смотрю у меня ещё хороший запас по динамике. Думаю может по скорости он шибко реактивный. Наступаю тихонько. Где то на 190 он стал мееедленно разгоняться. Ну я сыпанул овса своему вороному но опоздал. Он видимо тоже наступил. Только поравнялись смотрю фура на встречке. Приотстал, пропустил и научил его таки уважать младших. Моя попутчица аж завизжала и запрыгала на сиденье. У неё тоже бзик. Она может в тихушку где нибудь рядом с А6 сфотаться или с Инфинити. Молодая ещё. Дурычка! Истиных ценностей не понимает...
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я сам не против понтов, но боже, какие понты на подержанной ешке?
Понты это новые W221, CLS, CL.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|