ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 122

Тема: новый В6 vs старая Ешка

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от diletant Посмотреть сообщение
    Есть очень много тех, кто придерживается прямо противоположной точки зрения, причём из чисто практических соображений, связанных со скоростью потери начальной цены.
    А по сабжу, если понты на первом месте, то ешка, а если нет, то однозначно - пассат.
    А причем тут понты...если мне нравится Ешка, так что мне пойти купить запорожец Вы же покупаете не Таз 5летний, а качественный "немецкий" автомобиль и еще не от кого не слышал, чтоб человек купил 5-7 летний мерс и был чем-то не доволен... А здесь идет речь об мерсе 2-3летнем...мое мнение если нравится почему бы его не взять
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от diletant Посмотреть сообщение
    Есть очень много тех, кто придерживается прямо противоположной точки зрения, причём из чисто практических соображений, связанных со скоростью потери начальной цены.
    С уважением отношусь ко всем точкам зрения, но из "чисто практических соображений" выгодней всего ездить на метро

Почетный Мембер Аватар для diletant
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DeMoNs Посмотреть сообщение
    А причем тут понты...если мне нравится Ешка, так что мне пойти купить запорожец Вы же покупаете не Таз 5летний, а качественный "немецкий" автомобиль и еще не от кого не слышал, чтоб человек купил 5-7 летний мерс и был чем-то не доволен... А здесь идет речь об мерсе 2-3летнем...мое мнение если нравится почему бы его не взять
    Ну если нравится, то, конечно, надо брать. Но согласись, покупка б/у авто такого класса - это и есть понты, просто по определению, хотя плохого в этом решительно ничего нет. Если бы не понты, мы бы все ездили, если не на на тазах, то на фокусах.

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    да какие понты? я просто хочу чтоб не ломалось и всё..

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  10. Рейтинг
    подержанные машины/новые машины - две религии......у меня братец НИКВКАКУЮ не хочет пока брать попроще (т е по его средствам) новую машину.........но есть смягчающее обстоятельство-он мало ездит..........есть отягощающее-понты любит
    ПАСС под это сравнение религий плохо подпадает-он слишком хорош за свои деньги.......эдакий еврейский аудь (не настолько хуже, при ценнике ниже в 1,5 раза)........на его месте зачастую (по глупости и неначитанности) оказываются Мазда6, аккорд.....а это реально СОВСЕМ не те машины, чтобы трезво спорить "бу премиум/новая второго эшелона за теже деньги"
    пс-если без понтов-можно купить авенсис или камри......там тоже выдаваемые за надежные агрегаты с душком.....и нет всяких мелочей ломучих (даже дадчика уровня омывалки ).........не пинать, это не про мерин.....но аналогия очевидна
    Последний раз редактировалось Kocta; 08.03.2009 в 22:59.
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    Лукавишь!

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    +5 Какие понты, когда авто уже 2-3 года и новая ешка на подходе.

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    уже гдето писал.. друг купил мерса из такси.. которые обычно ездят в две смены круглые сутки и в среднем имеют пробег 500т.км за пару лет.. он уже вьипал есчо стопийсят.. всё

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  18. Рейтинг
    "Нет, сынок, это фантастика"

уже гдето писал.. друг купил мерса из такси.. которые обычно ездят в две смены круглые сутки и в среднем имеют пробег 500т.км за пару лет.. он уже вьипал есчо стопийсят.. всё
    Средняя скорость 28 км/ч за два года непрерывной езды? Для такси...
    Это тоже фантастика.
    Последний раз редактировалось volvic; 08.03.2009 в 22:59.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    "Нет, сынок, это фантастика"

Средняя скорость 28 км/ч за два года непрерывной езды? Для такси...
    Это тоже фантастика.
    это суровая реальность..

Альбомы
  22. Рейтинг
    это суровая реальность..
    Не может такси ездить с такой средней скоростью НЕПРЕРЫВНО ДВА ГОДА 24 часа в сутки. Однозначно меньше будет... Особливо в каком-нибудь Парижу...
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Ну дааа конечно! Все щас начнут говорить что Пасс великий и самый крутой!!!
    Мерседес это всемирно и неоднократно признанный эталон и законодатель автомобильного мира! ООО великий пассат! Вы господа послушайте как работает двигатель той же ешки и двигун пассата... ну это же смешно! А говорить что мерсы кочнились на 140-х....Ну да наверное..... А 215? А 221? А G класс? А цэшка новая?
    На мой взгляд внутреннее исполнение мерса: кожа, дерево. пластик, аудио и т.д. намного круче чем у Пассата, да и двигатели не тарахтят как у тракторов Беларусь!
    215 - да! 221 - да! G - ДА!ДА!ДА! цэшка+ешка - ацтой. ТрахтарЫ наши прекрасные попрошу не обижать.
    05chrysler_t&c3,8L+08b61,9

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мак34 Посмотреть сообщение
    G - ДА!ДА!ДА!
    Хм... С точки зрения надежности -- да. С остальных точек зрения...
    На любителя...

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    подержанные машины/новые машины - две религии......у меня братец НИКВКАКУЮ не хочет пока брать попроще (т е по его средствам) новую машину.........но есть смягчающее обстоятельство-он мало ездит..........есть отягощающее-понты любит
    ПАСС под это сравнение религий плохо подпадает-он слишком хорош за свои деньги.......эдакий еврейский аудь (не настолько хуже, при ценнике ниже в 1,5 раза)........на его месте зачастую (по глупости и неначитанности) оказываются Мазда6, аккорд.....а это реально СОВСЕМ не те машины, чтобы трезво спорить "бу премиум/новая второго эшелона за теже деньги"
    пс-если без понтов-можно купить авенсис или камри......там тоже выдаваемые за надежные агрегаты с душком.....и нет всяких мелочей ломучих (даже дадчика уровня омывалки ).........не пинать, это не про мерин.....но аналогия очевидна
    Вот, вот. Поддерживаю. Новые и подержанные - две разные религии и логическому анализу такой выбор не поддаётся. Тут кто во что верит, так и выбирает.
    И опять по сабжу, новый пасс и даже подержанный мерс (те на которых ссылки) всё равно в разных ценовых категориях. Так, что сравнивать не совсем корректно. За такую цену мерс и должен быть лучше.
    НО, ИМХО, он не настолько лучше, насколько дороже.
    Последний раз редактировалось diletant; 08.03.2009 в 23:21.

Почти Мембер Аватар для Asd 10i
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Сам был перед таким выбором, новый пасс или 1-2 года Ешка.
    Что нравилось в Е: Салон лучше, шумка лучше, подвеска по мне лучше (пасс все-таки трясуч)
    Минусы: Цена даже на б/у завышена (Е200 дохлый и тот же компрессор+автомат 5 ст, значит надо Е230 (мотор 2,5 л), там новый, но тормознутый 7ст автомат), б/у машину надо всю облазить вдоль и поперек, стоимость владения выше.
    В итоге по сбалансированности качеств победил Пасс, хотя Ешка оч. нравиться.

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  32. Рейтинг
    тоже хотел......только сначала Е (катался, щупал....не зацепило)......потом А6 (зацепило......сильно, не уверен что отпустило).........потом мозг заработал
    давайте лучше обсудим А6/Е.......
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Хм... С точки зрения надежности -- да. С остальных точек зрения...
    На любителя...
    Имею опыт эксплуатации G500 (знаете сколько там масла в движке - 9 литров!), у кума есть Е200Compressor - тот, кто говорит, что Мерсы в обслуге дешевые - никогда Мерса не обслуживал, или крутил 124 в гараже.

Можно сравнивать любые тачки с Пасей, но Мерс одноклассник (хоть Ешка все же не Д класс) - однозначно вне конкуренции по большинству параметров.
    Тот кто ездил на современном/нормальном Мерсе - всегда поймет выражение: "Есть Мерседес, и остальные автомобили!" Это можно понять только будучи владельцем настоящего (современного, престижного, а не А или Б класс) Мерседеса! И не имеет смысл это обсуждать... поверьте...

Но хочу Вам сказать, что Ешка, с такими опциями как Пася хайлайн + адаптивный ксеннон, RNS, кейси и др. приятности будет стоить в 2,5-3 раза дороже. Там за каждую фигнюшку платить приходится... Я рассматривал этот вариант (из автосалона) перед покупкой Паси

Если быть честным с собой и выбирать между новым Пасей или Ешкой 2007 года, я, если бы согласился на б/у - взял бы Мерс. Но т.к. я уверен, что хорошее авто с таким годом не продадут (не будем про кризис - он меняет все правила), то остерегся бы... Нет желания заниматься лечением больного или аварийного автомобиля.
    VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
    VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Периодически слышу такие истории с разных сторон. Обычно при ближайшем рассмотрении расхваливаемого автоса оказывается, что состояние несколько отличается от заявленого. Просто оченно продать хоцеца. А чужому человеку убитую машину не продашь. По расказам хозяина у того мерса ещё и расход наверное 9/100 в городе...
    05chrysler_t&c3,8L+08b61,9

Мембер Аватар для Пассажир
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Камрады! Конечно мерс лучше, чем пассат. Поэтому и дороже. На сколько он лучше и на сколько он должен стоить дороже? Это другой вопрос. Все согласны с тем, что ПАСС в ТРИ раза лучше ЛАДЫ Приоры, т.к. стоит в 3 раза дороже? . Исходя из этой логики: сколько должен стоить мерс?.
    А если серьезно, то надо трезво оценивать свои возможности: есть возможность содержать машину - покупай, нет возможности - извиняй......

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мак34 Посмотреть сообщение
    Периодически слышу такие истории с разных сторон. Обычно при ближайшем рассмотрении расхваливаемого автоса оказывается, что состояние несколько отличается от заявленого. Просто оченно продать хоцеца. А чужому человеку убитую машину не продашь. По расказам хозяина у того мерса ещё и расход наверное 9/100 в городе...
    не тот случай.. да и он его не продаёт

Почетный Мембер Аватар для Igoryan
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Я согласен про понты! Одновременно со мной, один знакомый собирался покупать точило себе. Лишних денег не было. На Ниву Шевролет вроде как раз. Но тут на горизонте появляется Мерс б/у. И пошёл Артур в Сбербанк. И купил Мерса. Но это ладно. Многие берут машины в кредит и ездят будь здоров. Но тут другой чуток случай. Близкие знакомые Артура (я таковым не являюсь) заметили перемены в нём кардинальные. Пальцы у него как то не так загнулись, голова как то задралась чёт. Не знаю почему. Заболел мож человек. Разговаривать как то по другому даже стал. Ну мне по барабану. Я купил Пасса и был счастлив. А через полтора месяца Артур, показывая дружбанам какой у него классный Мерс не удержался по кривой и улетел с дороги. Да так что сам в больнице отлежал около месяца. И от Мерса..... на запчасти только продал. Теперь на 10том ТАЗе ездит. Без машины то как? Но что интересно, излечился млин от всех недугов с пальцами, с головой...
    Поймите меня правильно камрады уважаемые. Я не злорадствую ни в коем случае. И мне его очень по человечески жаль. Но если б не выпендрёж, может и ездил бы на Мерине своём 100 лет. Но не выпендриваться на Мерине ему ни как не удавалось. Замкнутый круг!
    К стати в четверг гонял в Тюмень и по дороге Мерина порвал. Думал не по силам сперва. Попробовал мягоньго пощупать. На обгонах за ним пристраивался. Он меня почуял. Притопил. Я смотрю у меня ещё хороший запас по динамике. Думаю может по скорости он шибко реактивный. Наступаю тихонько. Где то на 190 он стал мееедленно разгоняться. Ну я сыпанул овса своему вороному но опоздал. Он видимо тоже наступил. Только поравнялись смотрю фура на встречке. Приотстал, пропустил и научил его таки уважать младших. Моя попутчица аж завизжала и запрыгала на сиденье. У неё тоже бзик. Она может в тихушку где нибудь рядом с А6 сфотаться или с Инфинити. Молодая ещё. Дурычка! Истиных ценностей не понимает...
    Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Igoryan Посмотреть сообщение
    Я согласен про понты!
    Авто, в этой ценовой категории ,никого сейчас не удивишь.Все понты зависят от поведения самого человека.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Я сам не против понтов, но боже, какие понты на подержанной ешке?
    Понты это новые W221, CLS, CL.

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Арабский летчик Посмотреть сообщение
    Я сам не против понтов, но боже, какие понты на подержанной ешке?
    Понты это новые W221, CLS, CL.

Ответить в теме
Страница 2 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права