ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 122

Тема: новый В6 vs старая Ешка

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Арабский летчик Посмотреть сообщение
    Я сам не против понтов, но боже, какие понты на подержанной ешке?
    Понты это новые W221, CLS, CL.
    Понты - это роллс ройс с водителем. Или майбах. Или бентли. Про спортивные авто не говорю, по нашим сугробам на них шибко не погоняешь.
    А понты вроде несвежей бэхи или мерина - это признак комплексов из детства или юности.
    В6 1.4 TSI 6МКПП комфорт

Почти Мембер Аватар для pepper
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Я угораю, сколько читаю темы Поссат vs бла-бла, пассат везде оказывается лучшим, вот хоть с чем его не сравнивай, но хоть в чём то он лучше, пора открывать темы vs бэнтли, майбах, s-класс, не удивлюсь, если они окажутся хуже. =)

З.ы. по теме Е-шка, это мерс, а мерс всегда был лучшим! =)
    Volkswagen Passat 2.0 FSI 6-AT Comfort Line Granite Green.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pepper Посмотреть сообщение
    Я угораю, сколько читаю темы Поссат vs бла-бла, пассат везде оказывается лучшим, вот хоть с чем его не сравнивай, но хоть в чём то он лучше, пора открывать темы vs бэнтли, майбах, s-класс, не удивлюсь, если они окажутся хуже. =)

Ключевое слово
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почетный Мембер Аватар для diletant
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Денис К Посмотреть сообщение
    Понты - это роллс ройс с водителем. Или майбах. Или бентли. Про спортивные авто не говорю, по нашим сугробам на них шибко не погоняешь.
    А понты вроде несвежей бэхи или мерина - это признак комплексов из детства или юности.
    Всё очень относительно, для кого-то понты - это ксенон на девятке и неоновая подсветка номерного знака. А про комплексы юности, ИМХО, верно, только без разницы, что это: несвежий мерин или новый майбах. Природа этого одна

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  10. Рейтинг

а что вы хотели? здешние люди машины умом выбирали......поэтому фига в кармане и на майбах и на бентли найдется........только РР фантом на голову выше, здесь без вариантов
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    а что вы хотели? здешние люди машины умом выбирали......поэтому фига в кармане и на майбах и на бентли найдется........только РР фантом на голову выше, здесь без вариантов
    Так уж прям и на голову!? Ну если только совсем чуть чуть.

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Kocta
    Бугатти Вейрон лучше

Альбомы
  16. Рейтинг
    Бугатти Вейрон лучше
    Обоснуй!

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Понты в Москве? вы о чем ребята? Никого уже ничем давно не удивить! Только Бугатти Вейрон! И все! Недавно видел даже ролс купэ! (ахренеть). Б у ешка это понты! ага понты, где нить в Казахстане, где стоят в очередь за Дэу!

Ну а машина новая должна быть ИМХО! И выбор передо мной не стоял! Лучше фокус возьму за 600 чем старого глазастого или 39-й кузов БМВ!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  20. Рейтинг
    За Дэу стоят в очереди в Узбекистане, и стоит она там дороже чем у нас, хоть там и собирается. В Казахстане все нормально
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почти Мембер Аватар для pepper
    Альбомы
  22. Рейтинг
    где нить в Казахстане
    Обидело, приедь в Алмату или Астану и посмотри своими горилльями( хз как пишется глазами, при чём здесь дэо вообще не понял...З.ы. казахский понт это крузак-200 или лексус lx570 Пол Алматы на них гоняет....
    Volkswagen Passat 2.0 FSI 6-AT Comfort Line Granite Green.

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Kocta
    Бугатти Вейрон лучше
    потому что тоже фольц впринципе
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Обидело, приедь в Алмату или Астану и посмотри своими горилльями( хз как пишется глазами, при чём здесь дэо вообще не понял...З.ы. казахский понт это крузак-200 или лексус lx570 Пол Алматы на них гоняет....
    Ага гоняет пол Алмааты! Я был в Таджикистане три года назад и видел там зимой много интересного! Казахский понт говоришь Крузак или Лехус? Интересно у моего дворника Крузак или Лексус????

Новичок Аватар для TIgor
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Ага гоняет пол Алмааты! Я был в Таджикистане три года назад и видел там зимой много интересного! Казахский понт говоришь Крузак или Лехус? Интересно у моего дворника Крузак или Лексус????
    А какое отношение имеет Алма-Ата к Таджикистану. У вас что по географии-то было?
    Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline чёрный

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] камрады.. я если честно в сильном акуе.. чё я на какото понтареза похож? я вас про понты вапще не спрашивал!? если ктото покупает машину чтобы попонтоваться попрошу оставить своё мнение при себе! поверте понты мне накуй не нужны.. мне нужно всеволишь чтобы машина ездила.. а панты это или не понты не вам решать!

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    а что вы собственно хотите услышать? опыт эксплуатации мерса? посмотрите на их форуме. Проблем там кстати немало. По обслуге мерс однозначно дороже. Вообще главный минус мерса то, что он б.у. Почему от него избавился прежний владелец (при том что мы говорим о 1-2 годовалом авто) тоже вопрос интересный. Тут как повезет.
    По надежности япы рулят.

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Лехин
    Япы, уже давно по надежности не рулят

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Лехин Посмотреть сообщение
    а что вы собственно хотите услышать? опыт эксплуатации мерса? посмотрите на их форуме. Проблем там кстати немало. По обслуге мерс однозначно дороже. Вообще главный минус мерса то, что он б.у. Почему от него избавился прежний владелец (при том что мы говорим о 1-2 годовалом авто) тоже вопрос интересный. Тут как повезет.
    По надежности япы рулят.
    То что он б/у еще ничего не значит, тем более 1-2 года. Не все продающиеся б/у авто проблемные в т.ч. и мерсы.
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  38. Рейтинг
    ну 2007 год - не автохлам (по-крайней мере на это можно надеяться), мерин машина другого класса и более высокого. Посему если есть уверенность, что его не уездили уже и готов платить за обслугу еще больше, то бери. Машина гут, но по мне пафоснее Пассика, мне например по роду работы ИЗЛИШНИЙ пафос не нужен. Да и дороговато.

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TIgor Посмотреть сообщение
    А какое отношение имеет Алма-Ата к Таджикистану. У вас что по географии-то было?

Просто был я из всех республик бывших СССРовских только в Таджикистане, поэтому и написал! А Узбекистан, Казахстан, Киргизстан или Таджикистан....какая разница, уровень жизни приблизительно одинаковый!

Алкнарк!
    Если есть нормальный сервис, где не будут разводить, если есть деньги на запчасти, то конечно бери Ешку!

Мембер Аватар для pasha77rus
    Альбомы
  42. Рейтинг
    а я б поменял бы пасика даже сейчас на хороший живой 210 кузов...и не сколько б не пожалел....токо таких нет!!! все мертвые да битые перебитые и на колени поставленные....даж на е 39 махнул б))) а че все за обслугу то цепляются то.....у пасика Б 5+ или как Б5.5 правельно называется...скоко стоит оригинальная передняя подвеска??? рычаги около 17-20 тыщ р(комплект) вот на бмв оригинал 4 рычага стоят около 20 тыщ р да дороже на пару сотен уев..но это ж БМВ...а бензин что расход большой...вот у меня Б6 кушает 12-13.7 по городу... .мерседес 2.4 или бмв 2.5 ест так же ну может на пару литров больше и че,вы давитесь за пару литров????то что подвеска умирает так это уже зависит от стиля вождения...я свой бмв родственику от дал...так он ездит на работу по егорьковке а там пробки так он по обочине 40 км туда 40км обратно шпарит....вот и умирает она за 15-20 тыщ км так еще и не оригинал!!!!!!!ставит
    Мое мнение...поставить мерседес 210 или бмв е- 39 и пассика б6 все новенькие...уступит пасик.....
    Того,кто не думает о далеких трудностях,подстерегают близкие неприятности...

автофорум

Почетный Мембер Аватар для лука
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    а я считаю что , если за пару лет намотать тыщ этак 120000 и кроме масла и расходников не чего не менять (или не убить) а потом скинуть тачку вот это я думаю будут ПОНТЫ!
    Где нет борьбы . там нет победы.

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Лехин
    Япы, уже давно по надежности не рулят
    Здесь не согласен. В большинстве случаев японец (чистокровный) надежнее европейца.
    Согласен с тем, что надежность япов уже не та что раньше, но и немецкие авто в последние годы (10 лет) тоже надежностью не отличаются, кмк изготовители идут на это сознательно дабы выкачивать бабло после покупки на ТО.

Цитата Сообщение от Oleg01 Посмотреть сообщение
    То что он б/у еще ничего не значит, тем более 1-2 года. Не все продающиеся б/у авто проблемные в т.ч. и мерсы.
    Вот именно "не все". Другими словами, в большинстве случаев 2 годовалую машину продают не просто "внешне не понравилась", ведь при покупке все же ее смотрят (тестят) и чем-то думают, когда принимают решение купить.
    Последний раз редактировалось толстый; 10.03.2009 в 10:40.

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Igoryan Посмотреть сообщение
    Я согласен про понты! Одновременно со мной, один знакомый собирался покупать точило себе. Лишних денег не было. На Ниву Шевролет вроде как раз. Но тут на горизонте появляется Мерс б/у. И пошёл Артур в Сбербанк. И купил Мерса. Но это ладно. Многие берут машины в кредит и ездят будь здоров. Но тут другой чуток случай. Близкие знакомые Артура (я таковым не являюсь) заметили перемены в нём кардинальные. Пальцы у него как то не так загнулись, голова как то задралась чёт. Не знаю почему. Заболел мож человек. Разговаривать как то по другому даже стал. Ну мне по барабану. Я купил Пасса и был счастлив. А через полтора месяца Артур, показывая дружбанам какой у него классный Мерс не удержался по кривой и улетел с дороги. Да так что сам в больнице отлежал около месяца. И от Мерса..... на запчасти только продал. Теперь на 10том ТАЗе ездит. Без машины то как? Но что интересно, излечился млин от всех недугов с пальцами, с головой...
    Поймите меня правильно камрады уважаемые. Я не злорадствую ни в коем случае. И мне его очень по человечески жаль. Но если б не выпендрёж, может и ездил бы на Мерине своём 100 лет. Но не выпендриваться на Мерине ему ни как не удавалось. Замкнутый круг!
    К стати в четверг гонял в Тюмень и по дороге Мерина порвал. Думал не по силам сперва. Попробовал мягоньго пощупать. На обгонах за ним пристраивался. Он меня почуял. Притопил. Я смотрю у меня ещё хороший запас по динамике. Думаю может по скорости он шибко реактивный. Наступаю тихонько. Где то на 190 он стал мееедленно разгоняться. Ну я сыпанул овса своему вороному но опоздал. Он видимо тоже наступил. Только поравнялись смотрю фура на встречке. Приотстал, пропустил и научил его таки уважать младших. Моя попутчица аж завизжала и запрыгала на сиденье. У неё тоже бзик. Она может в тихушку где нибудь рядом с А6 сфотаться или с Инфинити. Молодая ещё. Дурычка! Истиных ценностей не понимает...
    У мну на прежней работе случай был. Молодой парнишка года 21-го от роду, срубил бабла и пересел с 99-ого Таза на Е280 фирматик 99-ого г.в.
    Ну так через месяц поехал в отпуск в Краснодар на родину. Ну и где-то там в окрестностях города на горной дороржке не вписался в поворот, так вся компания из четырех человек и полегла. Хорошо видимо ехал. Дефачка только одна чудом и уцелела. Это не в тему, а так к слову, я думаю на девятке своей он так бы не гнал. Эх, молодость, как тут без понтов.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    но НГ и новая Е-шка не стоила заоблачных денег, средняя комплектация была по цене сопоставима с топовым пасом...

По теме, это разные машины...если бы я делал выбор, выбрал бы новый пас (что и сделал), т.к. на машину бабло было, а на возможное дорогостоящее обслуживание-нет...тут ТО и гарантия + КАСКА...следовательно, ожидать крупного попадалова (т-т-т) особо не откуда...а на Е-шке-х.з. чего может достаться в наследство от первого хозяина...

Другое дело-сравнивать б/у пас и новую авто классом ниже...тут вероятно я поступил бы по другому, хотя не уверен...может всеже пас и выбрал, только сначала очень хорошо прощупал бы рынок обслуги и запчастей.

Все ИМХО

Ответить в теме
Страница 3 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права