шаг1. КуЯндекс
шаг2. поиск - коврики в багажник СС
и усё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
парни, где взять резиновое карыто в багажник? кто знает поделитесь
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
шаг1. КуЯндекс
шаг2. поиск - коврики в багажник СС
и усё
Искомая комбинация слов нигде не встречается.![]()
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
патамушто нафигаа в сс резиновый коврик в габажник=)
в клубе от 19"![]()
![]()
Брал резиновый коврик у офф. диллера в Major City на Новорижском
так нафига в СС коврик резиновый?
для CLS'ов нет наверно ковриков таких в природе=)
в клубе от 19"![]()
![]()
Пример. Люблю выезжать на шашлыки. Беру много свежего мяса, как не ложи в пакеты может потечь. С коврика стереть, на раз плюнуть, а с ковролином - беда.
Passat CC 2.0 TSI
Брал коврик в багажник тоже у официального дилера в "Классике" (забавное название для фольксовского дилера). Судя по акту приема-сдачи работ шифр у коврика ЗС5 061 180. Уж не знаю это шифр только их бухгалтерии или такое кодовое название для этого товара применяют повсеместно.. Но мало ли, вдруг поможет... Согласен такой коврик в багажник нужен, коль скоро в авто предусмотрен багажник.
Можно заказать у нас по 3520р.
Уважаемый mn801! А есть ли возможность поподробнее рассказать, что это за сумка такая волшебная и куда сетку цеплять (меня тут как раз от моей бывшей Тойоты аналогичная сетка осталась, интересно подойдет ли)... Как то заинтересовало.. И еще эти девайсы только в Метро или еще в каких торговых сетях были замечены?
Mn801, гран мерси! Посмотрел альбом. Все четко и понятно, как в толковой инструкции по применению. А вот еще вопрос над которым голову ломаю, но времени порыться не было, а в руководстве пользователя почему-то не нашел. На первой фотке в альбоме хорошо видно, левее сумки такой лючок, он еще на липучках, по- моему. Ума не приложу для чего он... Или это какая-то технологическая приблуда, для сервисменов? Глупый вопрос, но мне покоя не дает.![]()
купил потдон от Б6 седана, лег как родной,а в салоне уверяли что не подойдёт...
1300 рублей
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Я купил в Мэйджоре, не оригинал за 1500р., лег как влитой (прям для СС видать делали). Отличное качество (добротная резина). Считаю, что очень практично.
Заказал на Besparts.ru. 1239 руб. Правда, везли почти неделю. Но зато очень удобная и практичная вещь: так как приходится возить в багажнике хоккейную сумку на колесиках, а она собирает на себя грязь с дороги, то родное покрытие уже давно стало бы непрезентабельным. А так - протер тряпочкои - и все чисто.
Здравствуйте .
Здесь можно заказать коврик в салон и коврик в багажник на ваш автомобиль.
http://shop-locker.ru/inomarki/050051054/054052052/
хех) отреагировали можно сказать молниеносно!))) - 2.5 года
новлайн. только он воняет месяц после покупки.
Бнв твин павер турбо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|