ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  
 
 
 
 
 
 
 
 
 



MV



Ответить в теме
Показано с 1 по 24 из 24

Тема: BarbeQ

  1. #1
    BANNED
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Москва САО
    Сообщений
    8,022
    Альбомы
  2. Рейтинг

    Talking BarbeQ

    В преддверии шашлычного сезона делимся любимыми рецептами (пойти в магазин и купить велком за рецепт не считается )
    Армяне научили
    Режешь мясо, добавляешь столовую ложку томатной пасты, свежий укроп, соль и специи по вкусу, красное сухое вино ок 100 г, затем все заливается водой чтобы чуть-чуть закрыть мясо и все маринад готов через 3-4 часа можно на шампура и вперед

  3. #2
    Бывалый Аватар для Таир
    Регистрация
    16.12.2008
    Адрес
    Москва-Ноябрьск
    Сообщений
    1,040
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Свежатину нарезаеш солишь перчишь зелени кефир и через полчаса на шампура. Баранину через час, свинина полчаса, говядина час.

    еще свинина свежатина перец соль зелень вино стакан белое на кило мяса, самое главное чтоб на шампуре было мясо чистое, т.е. без зелени и лука.
    VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER

  5. #3
    Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    черкассы-украина
    Сообщений
    1,413
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Вино не лью, заменяю не дорогим майонезом, только чтоб не вонял, Лука по больше, потом можно пожарить с остатками мяса и на кашу пойдут отходы Важно мясо. В последнее время берем Филейку(такие две типа косички с верхней части спины) их две штуки со свинюшки получается до 1 кг. как на природу идем , почти все скупаем. Мясо там диетическое, не жирное, мягкое, губами есть можно. Куски по больше режишь. Сегодня у нас народ на шашлыки выезжал-видел, было 7 градусов.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

  7. #4
    BANNED
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Москва САО
    Сообщений
    8,022
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Я люблю большими кусками резать и поплотнее насаживать - так сочнее получается. Очень люблю баранину, но хорошую не всегда купишь, в метро сс есть всегда но цена от 700 руб за кило, на рынке дешевле, но не всегда есть есть, зато продавцы всегда говорят одно и тоже очень хАроший янгеног фчера бегал и показывают корейку размером как от теленка

  9. #5
    Бывалый Аватар для Таир
    Регистрация
    16.12.2008
    Адрес
    Москва-Ноябрьск
    Сообщений
    1,040
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Если свежатина то и мариновать нестоит......специи и на шампур
    VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER

  11. #6
    BANNED
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Москва САО
    Сообщений
    8,022
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Таир Посмотреть сообщение
    Если свежатина то и мариновать нестоит......специи и на шампур
    + многа
    Хорошее мясо мариновать не надо, особенно телятина хороша

  13. #7
    BANNED
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    16,825
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    + многа
    Хорошее мясо мариновать не надо, особенно телятина хороша
    вкусно туда лука порезать,минут пять потрясти и

  15. #8
    Поселенец Аватар для sheff777
    Регистрация
    26.12.2005
    Адрес
    б/п культурная столица
    Сообщений
    5,271
    Альбомы
  16. Рейтинг
    не портите мясо маринадом!
    берем мЯсо, режем, добавляем соль, перец, лук, закладываем все в бАльшую кастрюлю. пара часов и ставим на огонь -
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

  17. #9
    BANNED
    Регистрация
    28.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,978
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Лук добавляю не кольцами, а тру на терке.

  19. #10
    Почетный Мембер Аватар для WVolf
    Регистрация
    26.12.2007
    Адрес
    Подмосковье
    Сообщений
    564
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
    не портите мясо маринадом!
    берем мЯсо,режем, добавляем соль, перец, лук , закладываем все в бАльшую кастрюлю. пара часов и ставим на огонь -
    + 100 ,свиная шейка + лук +децл лимона закладываем кто куда и под груз пара часов и на шампура
    1.8 TSI

  21. #11
    Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    3,343
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
    не портите мясо маринадом!
    берем мЯсо, режем, добавляем соль, перец, лук, закладываем все в бАльшую кастрюлю. пара часов и ставим на огонь -
    тока я еще туда уксус добавляю
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!


  23. #12
    Почетный Мембер Аватар для WVolf
    Регистрация
    26.12.2007
    Адрес
    Подмосковье
    Сообщений
    564
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DeMoNs Посмотреть сообщение
    тока я еще туда уксус добавляю
    А как же не портите мясо маринадом?
    1.8 TSI

  25. #13
    Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    3,343
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от WVolf Посмотреть сообщение
    А как же не портите мясо маринадом?
    Мясо ничем не испортишь, хоть в маринаде, хоть без него, оно и так вкусное...так пошел я шашлычек жарить заодно и проверим испортилось или нет
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!


  27. #14
    BANNED
    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    3,646
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
    не портите мясо маринадом!
    берем мЯсо, режем, добавляем соль, перец, лук, закладываем все в бАльшую кастрюлю. пара часов и ставим на огонь -
    Точно так, только лук пропускаем через мясорубку.Еще лимончик добавляем.Мясо сейчас предпочитаем только филейки, свинина или телятина.Иногда делаем свинину на кости.

  29. #15
    Мембер Аватар для shwyli
    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва-Одинцово
    Сообщений
    347
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Открою страшную тайну грузинского шашлыка - фсе дело ф траве!!!
    1.Даже если вас съели - у вас минимум два выхода!!!
    2.Рецепт щастья прост: телик - йапонцкий, аффта-немецкая, жена-русская!!!

  31. #16
    Поселенец Аватар для SZ 99
    Регистрация
    11.11.2007
    Адрес
    Deutschland, Bayern
    Сообщений
    6,052
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Ну все, прочитал сверху вниз посты и слюньки потекли. Весна, где же ты?
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

  33. #17
    BANNED
    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    3,646
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от shwyli Посмотреть сообщение
    Открою страшную тайну грузинского шашлыка - фсе дело ф траве!!!
    Хорошая трава и шашлык не нужен

  35. #18
    Мембер Аватар для shwyli
    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва-Одинцово
    Сообщений
    347
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ювентус Посмотреть сообщение
    Хорошая трава и шашлык не нужен
    Тож правильно! Кто-нить слышал про классный шашлык из Чуйской долины?
    1.Даже если вас съели - у вас минимум два выхода!!!
    2.Рецепт щастья прост: телик - йапонцкий, аффта-немецкая, жена-русская!!!

  37. #19
    Почти Мембер Аватар для Maverick
    Регистрация
    29.04.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    121
    Альбомы
  38. Рейтинг
    А я ни воду, ни майонез, а тем более уксус не добавляю. Только мясо ( свежее с рынка ), лук кольцами, лимон кольцами и специи. Ну бывает белое сухое вино. А при жарке сухим вином и поливаю
    Passat B6 Variant 1,8 TSI Tiptronic

  39. #20
    Мембер Аватар для Karbofoss
    Регистрация
    18.07.2008
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    307
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Maverick Посмотреть сообщение
    А я ни воду, ни майонез, а тем более уксус не добавляю. Только мясо ( свежее с рынка ), лук кольцами, лимон кольцами и специи. Ну бывает белое сухое вино. А при жарке сухим вином и поливаю
    Побольше колец!
    Айран, лук помельче и специй. И айда на лоно природы.
    Пасцат 1.8 TSI - убит
    Мерин GLK 220 трактор

  41. #21
    BANNED
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Москва САО
    Сообщений
    8,022
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    Пишите что используется в качестве топлива.
    Т.е. на чем жарить?

    Если времени нет или погода плохая жарю на покупных углях, если время не поджимает - дрова, точнее доски палки всякие, на даче ентого добра полно надо жечь потихоньку.

  43. #22
    BANNED
    Регистрация
    12.12.2008
    Адрес
    ГородОрог
    Сообщений
    4,416
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Соль, перец, лук! Вот основные ингридиенты маринада!
    И крутите крутите шампура, чтобы равномерно все было!

    А еще чтобы хорошо пожарилось надо пиво или водку обязательно выпить возле мангала! Тогда супер все будет!

  45. #23
    Завсегдатай
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    дома
    Сообщений
    2,693
    Альбомы
  46. Рейтинг
    я обычно кроме лука перца и соли в мясо добавляю стакан водки (на 2 -3 кг мяса). Если мясо на самом деле было охлажденным - впитывает всю водку! часа 1,5-2 и на жарку. Позавчера лень было в подвал спускаться за водкой - добавил стакан текилы Olmeko silver - тоже не хило получилося

    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    Пишите что используется в качестве топлива.
    тока березовые дрова - с дубом у нас засада....
    если вдруг углей не хватает (когда мяса или осетрины много жарить) добавляю покупные угли. А так дровами и печь разогревается и потом от нее жаром аж пышет

  47. #24
    BANNED
    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    3,646
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    Пишите что используется в качестве топлива.
    На топливо используем фруктовые деревья - вишня, черешня, слива. На дрова нужен сад хороший, свой или соседский по даче Зимой покупаем угли или дрова в супермаркете.

Ответить в теме



Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 

PassatClub
Powered by vBulletin™ Version 4.0.3
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Перевод: zCarot
Extra Tabs by vBulletin Hispano Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org