В другой день мы покоряли самую высокую точку четырех долин: Mont Fort, высота которой составляет 3330 м. Не самая высокая точка, на которой я катался, однако и здесь чувствовалась легкая нехватка кислорода. И как назло, у моей мадмуазель практически оторвался один из поводков на креплении сноуборда. Впереди была черная «слаломная трасса», по которой при таком состоянии инвентаря проехать было нереально. Полчаса возились с креплением, благо кое-какой инструмент был на станции подъемника. Почининвшись, отправились в путь, сквозь разряженный воздух, полудикую трассу и шквалистый ветер. Вот это кайф!!!
После активного катания несколько раз ездили в расположенные неподалеку термальные источники. Основная засада была в том, что чтобы попасть туда надо было преодолевать этот долбанный серпантин. Фотографий из источников нет, зато есть их сайт http://www.bainsdesaillon.ch/?id=9 Четыре бассейна с теплой водой различной температуры, три из которых находятся на открытом воздухе.
Усиленно откатав пять дней (практически от открытия до закрытия подъемников с 8.45 до 16.45), мы отправились в Женеву посетить автомото шоу. Фотографий с салона просто куча, выложу здесь наиболее интересные, а позже залью куда-нибудь архив фоток. Хочу добавить, что до Женевый мы проехали около 170 км. За который мы видели все погодные явления: солнце, туман, снегопад, мегаснегопад, мегамегамегаснегопад, дождь, изморозь.
Итак, автосалон:
Новый Lexus RX. Вживую выглядит лучше фотографий, но все равно полный ахтунг!
Cayenne Transsyberia, хорошая машинка! Эдакий заводской тюнинг для тех идиотов, кто будет покорять стихию на таком авто ))
Концепт от двух Шевронов – Cactus. Мегаэкологичная машина.
Разочарование года! Mercedes E-klasse. Вживую еще хуже, чем на картинке.
Концепт от Мерседеса )))ё
Преемственность поколений
Не понял прикола, но это не Х6, а 5-series cross country concept :\
Блин, засыпаю…
Ждите продолжения!
В следующей серии: Женевский автосалон часть 2, прогулки по Женеве и хорошо сохранившийся Volvo, путь домой – трудности ж\д парома или как не опоздать на самолет.

с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161
БЫЛ!!!

Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...) 
,
Социальные закладки