![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заменил я себе 2 черные трубы.
Немного не угадал, трубы тонкостенные. Нужны с двойными стенками, по типу термоса - так красивее будет. Как только найду подходящие насадки, заменю.
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
Я себе поставил ,вот это-насадки 8К0071761 ,смотрятся вполне прилично,есть фото, но выложить не могу,если тока кому-нибудь на мыло.
Сергей_М
мне скинь плиз oseev-89@mail.ru Заранее признателен![]()
Фото отправил
Сергей_М
зачёт!!!
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
ничего лишнего, хотя можно было и другие поставить
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Да все прекрасно бьется, в экзисте и т.п магазинах, просто букву K надо написать ангельскую, а не русскую К по этому не бьется...
вот нормальный номер 8K0071761, в экзисте в районе 3-х тысяч, вот тока не пойму, одна или пара.
зы. а так зачет себе поставил бы, тоже не люблю черные грязные трубы, после мойки всегда их оттираю....так же периодически натираю полировальной пастой для металла, блястят как у кота....но все это не то, нужны насадки...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Слишком в глаза бросяются,но так ничего...)
По деньгам -,брал в WV-шопе, -3.700р за пару ,идут в фирм.упаковке( коробка,внутри поролон,инструкция,) за нее наверное берут рублей 500 ?
Сергей_М
А насадки эти просто прикручиваются или надо обрезать стандартную трубу а потом их наваривать?
В том-то вся фишка,что ничего не прикручивается и не обрезается ! Эти насадки надеваются на стандартные.Идут внатяг,можно аккуратно чем-то подстучать.Внутри насадок есть скобы-они типа распорок.Я свои надел -сидят мертво,ну конечно при желании снять можно.Хотя со временем-грязь и т.д. -прикипит.
Сергей_М
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|