ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Passat B6 vs CC vs Cadillac CTS

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бригадир Посмотреть сообщение
    кобыл там 311..ну суть не в этом...
    сосед купил 3.6 жемчуг....1618 рупий отвалил
    по качеству салон на высоте....
    разгон очень сурьезный....
    МОЕ ИМХО: за эти бабки я уже точно брал паркетник\джип....
    американцы не помне.....
    да и расход 22 литра на компе у него....
    А по мне не едут эти 311 сил.

Мембер Аватар для ГоловкинС
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AVIK Посмотреть сообщение
    Был в салоне засмотрелся на СС, думаю мож сменить свою....

Ценник конечно, как бы это сказать, не то, чтоб заоблачный, ну и не низкий...в общем в районе 1500 круб за СС, В6 в топе - примерно столькоже (может от 1100)....вопрос не в этом...

и тут черт дернул зайти в салон Кадилака (сначала даж стеснялся заходить, думал от 3000круб.....

стоит CTS 2,8 V6, есть просто все и даже то, что трудно себе представить...цена 1250 круб...

Вот и задумался всерьез, может обновить свой парк автомобилей

Кто что думает по поводу этой славной американской марки?

американцы отстой не смотря на то что считается что кадиллак якобы американский мерседес, я бы в жизни кадилак не взял хотя самому нравится SRX паркетник!!!

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Кэдди - классная машина. Все в ней есть и комплектация, и цена вроде пониже, ну и как у всех - недостатки. Выглядит конечно - НЛО!!!! Но вот я задумался - купил бы себе? Думаю нет, для меня за эти деньги тянет больше к ОООО. И вообще, считаю, что немцы самые лучшие и никак этого у себя из головы не выкину, т.к. нет соответсвующих аргументов. А вот кто действительно задумался о покупке данного авто, может есть смысл посидеть на форумах, узнать про недостатки побольше. Ведь на вкус и цвет - свои фломастеры.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Почетный Мембер Аватар для vvv001
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Кэдди - классная машина. Все в ней есть и комплектация, и цена вроде пониже, ну и как у всех - недостатки. Выглядит конечно - НЛО!!!! Но вот я задумался - купил бы себе? Думаю нет, для меня за эти деньги тянет больше к ОООО. И вообще, считаю, что немцы самые лучшие и никак этого у себя из головы не выкину, т.к. нет соответсвующих аргументов. А вот кто действительно задумался о покупке данного авто, может есть смысл посидеть на форумах, узнать про недостатки побольше. Ведь на вкус и цвет - свои фломастеры.

Нее.., больше тест драйва и кто на немцах хороших ездил, пожалуй не променяют на Кэдди , немецкий орднунг.. разве, что для разнообразия сделать Кэдди второй или третьей машиной, но то уже другая песня..

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  10. Рейтинг
    моей сосед на кади сел с 220-го....
    так что хз....
    TOUAREG NF TDI FULL

Бывалый Аватар для AndreS
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Понимаю интерес к Кэдди. За относитель скромные деньги по теперешней жизни -много машины.
    Компания банкрот-вот и распродают все по дешовке.
    А кто будет обеспечивать гарантию ? Да х,, знает кто.

Это как Шарик из Простоквашино. Шел покупать валенки, а купил кеды.
    Потому ,что красиво.

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права