ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кто что знает про Фольксваген Центр Запад?

Почти Мембер Аватар для vicpr
    Альбомы
  2. Рейтинг

Кто что знает про Фольксваген Центр Запад?

Ни одного отзыва не нашел. Живу в Одинцово, налево Кунцево, направо ФЦЗ, не думая поехал бы в Кунцево, если бы не одно НО:
    по КАСКО застрахован в Альфа-Страхование, а в Кунцево ее нет.
    Имею маленькую царапину на переднем бампере, хотелось бы ее устранить по страховке.

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Я тоже выбрал этот салон (ФЦЗ), как место где приобретаю авто, но обслуживаться там скорее всего не буду. Поясню: в день составления договора у меня возникли некоторые вопросы по тому как они в договоре!!! прописали страховые случаи. Так вот, в этом договоре ремень ГРМ в случае разрыва не является страховым случаем. Я им указал на этот пункт, что это маразм и т.д., мне пригласили мастера по гарантии и он с тупым видом мне объяснял, что каждый случай рассматривается отдельно и т.д. и т.п., короче, кто как ему понравится, так он и будет решать к какому случаю относить повреждение....
    Странно, на тот момент я еще не подписал договор, а желания в постпродажном общении с этим салоном у меня уже не было.... Авто я все-таки приобрел там...

Кирилл095
    Гость
    Я тоже живу в одинцово и мне тоже конечно удобней ездить или в запад либо в кунцево,хотя покупал и обслуживалю машину в атлант м!Желание ещдить в кунцево сразу отпало,после общения с работниками сервиса+еще повлияло отношение к клиентам,а что по поводу запада,это хз уже)

Новичок
    Альбомы
  7. Рейтинг
    У меня есть не очень хороший опыт общения с ФФ Центр Запад
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16877

Мембер Аватар для lacrimosa
    Альбомы
  9. Рейтинг
    В кунцево всегда персонал косячников работал, причем складывается такое впечатление, что по всем маркам!
    Последний раз редактировалось lacrimosa; 13.04.2009 в 14:01.

Passat B7 1.8TSI Highline

Кирилл095
    Гость
    Мне кунцево не когда не нравилось,хотя бы только из за обслуживания(

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    там просто ЖЕСТЬ. У меня есть знакомый он там работал раньше, так он мне сказал что там есть только один чел который что то волокет и может посоветовать сделать, а остальный это ни иначе как ппи...ц кстати там манагеры тое на отиге постоянно. Я когда туда приехал за новой машиной то был просто ах......м состоянии от отношения ко мне. А Оленька меня просто покарила своей ахерелостью.

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    камрады! а вы про какое кунцево говорите? за мкадом или перед ним?

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права