![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, боюсь что этот Passat - мой последний авто от Volkswagen.
Сегодня решил помыть машину. В итоге выявил следы коррозии на кузове (капот и задняя дверь), причем это не просто легкая ржавчина, а реальная коррозия со вспучиванием лака. Сделаю фото, покажу. Отвез к дилеру, те сделали фото, померили толщину лака (на случай перекрашивания) и сказали, что отправят все на VW.
Через три - четыре недели должен придти ответ.
Офигеть, ТАЗ'ы начинают гнить позже, а тут VW. Жалко.
P.S. Авто эксплуатируется с 30.01.2007, пробег 61000 km.
Игорь, а как же гарантия 12 лет от коррозии?
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
Блин, читаю, мурашки по коже, хочется встать и пойти свой разглядывать, хотя знаю что всё гуд, вчера на даче сам мыл и осмотрел........ Жалко конечно что фрицы бракодельничать стали, ни в 100% случаев конечно, но всё равно жаль............... А может это наши гастеры там мухлюют???
Да забейте вы на коррозию, есть же гарантия. Я понимаю, в стародавние времена автомобиль покупали на 10 лет, и коррозия была серьёзным врагом такой длительной эксплуатации. А сейчас и машины чаще меняют как правило, и гарантия от коррозии огроменная. Забить и не думать. Ну, заменят по гарантии кузовные элементы, покрасят и вперёд - можно снова забыть о проблеме.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
Игорь, всякое бывает.Мне, например, через год эксплуатации по гарантии заднюю дверь из-за такой же коррозии под ЛКП перекрашивали.
С тех пор прошло еще полтора - вроде все нормально.
Да и вообще:
Напрасно ты так затянул с первой мойкой. Если б раньше помыл, может все и обошлось бы...
![]()
![]()
![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Вот места коррозии: задняя дверка с левой стороны, видно даже при закрытой двери, но если открыть водительскую дверь и оттянуть уплотнитель, то виден полный масштаб бедствия; и капот - видно только про открытой крышке, на ребре жесткости.
![]()
Сочувствую комдир!!!! да железо щас не то что было раньше !!!
А уж Опели как гиниют-то
Телочка ничего так на заднем плане![]()
У моего знакомого на пассате прямо по средине водительской двери кусок краски отвалился размером с советский пятак (ржи пока нет,видно цинковое покрытие)
Оффы будут снимать и на фв групп отпралять.
Причем это явно не от удара или кокого то внешнего воздействия.
машине 1.5 года пробег 40тыков.
Неужели это ждет каждого.
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
жесть мля.
завтра пойду свой изучать. ОДешный мозг парву есичо мля
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
Шок и только, явная экономия на всем (грунт, краска, лак).![]()
Плохо, очень плохо. Еще только не хватало коррозии...
И это на немецких дорогах при отсутствии противогололедных препаратов.
Volvo 2.5 Т
Сочуствую, у меня такая хрень на жигулях была, толщина ЛКП была меньше стандарта, через суд завод поменял машину, но у нас очень хороший закон по защите прав потребителей
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Пипец!
у меня на 9-ти летнем гольфе такого не наблюдалось!
жесть !!!
Серебристинький 1,8TSI хай + RNS 510![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|