![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
А скорее это тенденция зажравшихся продавцов!Джинсы Левис -- себестоимость рублей 500, максимум -- 1000. Про телефоны-штамповку и цену за примочки, которые ранее были просто на аппаратном уровне заблокированы -- то же самое... Так что -- цена-качество, если брать под понятием цены себестоимость, имхо, в норме.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Я уже тут вроде писал у отца моего на пассе краска с двери отвалилась величиной с 5рублевую монету и жучки по всей машине,машине был к тому времени год после чего ее и продали нафик.
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
ндаааа
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Вот такая бяка только на одной двери![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
ну и отдай, пусть красят, если гарантия есть ...
...
...
Аха, отдам.
насчет гарантии, обещали 12 лет![]()
ну дак у тебя и не сквозная коррозия![]()
...
...
Если серьезно, мне было сказано, что на лкп 3 года, да и обращался я с этой ерундой уже, то что они не правильно распознали -их проблемы.
с этой же дверью ? красили уже ?
...
...
Да, отдал, через день звонок, типа сделали, оказывается(по их словам), что это был герметик они его убрали и подкрасили слегка, но прикол в том, что новые очаги появились выше того места, где подкрашивали.
надо нормально подготовить и покрасить ... приколисты ...
...
...
всёжтаки полезно афту иногда бить..такой куйни не будет никада..
![]()
искусственный обмен кузовных панелей у авто !
...
...
У меня машинке 12 лет... но, три раза тьфу, такого нет...![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет – причины.
[quote=allman;515675]Фишка в том, что вздутия рядом с мастикой на мастике все гладко ровно
Вот такая бяка
....
общая площадь поражения
....
Нда, это не мастика.![]()
Последний раз редактировалось толстый; 09.08.2009 в 21:25.
Ну вот и меня постигла учать ржавеющего пассата. Обнаружена ржа на задней левой двери размером с 50-копеечную монету,над хромированным молдингом . Причем авто у меня тоже черный и 2007 модельного года,как у комрада SZ99. Очень обидно.Через месяц будет 3года с момента покупки(пробег 67тыс)-поеду к дилеру покажу,может по гарантии прокатит покрасить, хотя оооооочень сомневаюсь.
2.0 TDI+DSG
Так на лакокрасочное покрытие 3 года гарантия....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
А где ж оциковка то.У меня на крышке богажника с верху царапина с 2006 года, до метала саморезом прохреначил. тфу тфу, не гниет, длинна см4 по ширине мил полтора. Даже красить не думаю.
FSI 2.0 BLY МКПП ХайЛайн
Кам000..jpg 11мес на ТО 60тыщ, как меняли зад.колодки удивел (см фото) в месте крепления задней рамы (балки) подвески (стык кузов-сайленблов) слезла краска (5х20мм) и давно, ржи нет, цинк или может грунт виден (см фото), да и металллонжеронатам наверно 4-5мм не проржавеет и без цинка лет 10
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
это номрально.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
На задней двери, накладка которая ближе к центральной стойке за вторую зиму пошла ржа. Очаги есть еще и по верхним углам этой накладки. Очень похоже, что коррозия пошла по местам креплени (сварки наверное).
На 15 марта записан к ОД.
И нафига мне это надо было![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|