ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 16 из 22
ПерваяПервая ... 6 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376 по 400 из 541

Тема: Passat начал гнить

Мембер Аватар для Gelezyaka
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Ну чож, запустили турок на конвейер - получайте... )))

ЗЫ: в России Пасы лучче красят... (ну будут скорА) )))
    Не в турках дело, на хозяйстве держу Меган-2 2004 года, чистокровный турок, а ЛКП в норме. Здесь скорее дело в плохой агдезии краски, а влага попав через микротрещины делает свое дело.

Бывалый Аватар для Beloozersk1
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Примерно так красят (цитата):
    Покрытие каждого автомобиля Volkswagen состоит из 5 слоев. Первый – грунтовка из цинк-фосфата. За ним следует катафоритическое покрытие и шпатлевка. Четвертый слой придает автомобилю его уникальный цвет – тот самый, который заказывает покупатель. Защитный слой завершает этот лакокрасочный «пирог».
    При производстве автомобиля применяется только оцинкованная сталь. Однако в процессе сборки каркаса в кузовном цеху есть вероятность того, что защитный слой стали может повредиться. Для дополнительной защиты все кузова повторно оцинковываются в огромном бассейне объемом 500 м3. Затем наносится катафоритическое покрытие. По раствору проходит электрический разряд, благодаря чему частицы краски притягиваются и закрепляются на поверхности кузова.

в вооще вот ссылка с фотками:
    http://volkswagen-by.livejournal.com/22172.html

Интересно в Калуге тоже так купают в покрасочном цеху...

Краски на водной основе не радуют...
    Зато радуют покрытие всех внутр.частей горячим воском
    B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...

SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил

ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
    BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    Причем здесь турки?
    Цитата Сообщение от Gelezyaka Посмотреть сообщение
    Не в турках дело,
    Да чош вы такие прямолинейные, то ?.... Йа ш вот это вот ")))))" не просто так поставил... Совсем иронию не понимаете, эх...

Конечно турки не при чем... А при чем то, что и на старуху бывает проруха... Всегда встречались машины у любого пр-ля с браком...

Конвеер-с... Чо вы хотите...

Кстати, как там в Германии у ФВ на счет гарантии на коррозию ?
    LR Discovery 4 TDV6

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Рад привеиствовать комрады.
    Может кто подскажет - после зимы на ка поте ина крышке багажника появились белые пятна. как будто шел дождь и капли остались где то под лаком.на безконтактной мойке это не смываетсяъ.Если взять очиститель тряпку с моющем средством и долго тереть то белые капли можно с трудом стереть но почемуто уверен что опять появятся.
    Может ктото сталкивался с такой проблемой
    СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ PASSAT HIGHLINE 1,8TFS

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  10. Рейтинг
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Да чош вы такие прямолинейные, то ?.... Йа ш вот это вот ")))))" не просто так поставил... Совсем иронию не понимаете, эх...

Конечно турки не при чем... А при чем то, что и на старуху бывает проруха... Всегда встречались машины у любого пр-ля с браком...

Конвеер-с... Чо вы хотите...

Кстати, как там в Германии у ФВ на счет гарантии на коррозию ?

Не, шуток мы не понимаем.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lennsv Посмотреть сообщение
    Вот и пришел ответ от ФГР. Мне отказано в гарантии. теперь уже точно еду на экспертизу.

"прежде всего, благодарим Вас за выбор автомобиля марки Volkswagen. Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для компании важнейшее значение, и мы сожалеем о доставленных неудобствах и необходимости обращения в наш адрес.

Для возможности детального рассмотрения ситуации, мы связались с дилерским предприятием «Невская Автомобильная Компания», а также ознакомились с точкой зрения технических специалистов ООО «Фольксваген Груп Рус»

Действительно, по Вашему обращению 14.04 2010 г. дилером был открыт заказ – наряд № 143183 , создан запрос в технический центр Volkswagen . На основании ответа от технического центра Volkswagen дилерским предприятием «Невская Автомобильная Компания» Вам был дан отказ на выполнение работ в рамках гарантии.

Truly yours,

Irina Koroleva/Королева Ирина
    Один в один такой же ответ получил.Предложили мне что бы я (В НеваАвтоком)сам поцарапал и через Каско мне они покрасят в лучшем виде и усердием.Я им ответил что они "редиски" ,добавил ещё что о них думаю.Больше у них не обслуживаюсь и никому не советую.

Сообщение добавлено в 18:11, предыдущее сообщение было в 15:47

[QUOTE=lennsv;708173]Вот и пришел ответ от ФГР. Мне отказано в гарантии. теперь уже точно еду на экспертизу.

"прежде всего, благодарим Вас за выбор автомобиля марки Volkswagen. Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для компании важнейшее значение, и мы сожалеем о доставленных неудобствах и необходимости обращения в наш адрес.

Для возможности детального рассмотрения ситуации, мы связались с дилерским предприятием «Невская Автомобильная Компания», а также ознакомились с точкой зрения технических специалистов ООО «Фольксваген Груп Рус»

Действительно, по Вашему обращению 14.04 2010 г. дилером был открыт заказ – наряд № 143183 , создан запрос в технический центр Volkswagen . На основании ответа от технического центра Volkswagen дилерским предприятием «Невская Автомобильная Компания» Вам был дан отказ на выполнение работ в рамках гарантии.

Truly yours,

Irina Koroleva/Королева Ирина[/QUOTE
    Один в один такойже ответ получил.НЕва Автоком причем привсем посоветовали мне поцарапать двери и по каско их у них покрасить, а они сделают это со всей ответственностью и прилежанием.Я им сказазал что они "редиски" и добавил что никогда у них обслуживаться не буду.

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    [QUOTE=Paul Shark;709414]Один в один такой же ответ получил.Предложили мне что бы я (В НеваАвтоком)сам поцарапал и через Каско мне они покрасят в лучшем виде и усердием.Я им ответил что они "редиски" ,добавил ещё что о них думаю.Больше у них не обслуживаюсь и никому не советую.

Сообщение добавлено в 18:11, предыдущее сообщение было в 15:47

Цитата Сообщение от lennsv Посмотреть сообщение
    Вот и пришел ответ от ФГР. Мне отказано в гарантии. теперь уже точно еду на экспертизу.

Truly yours,

Irina Koroleva/Королева Ирина[/QUOTE
    Один в один такойже ответ получил.НЕва Автоком причем привсем посоветовали мне поцарапать двери и по каско их у них покрасить, а они сделают это со всей ответственностью и прилежанием.Я им сказазал что они "редиски" и добавил что никогда у них обслуживаться не буду.
    Им похеру, шо ты о них думаешь, и вдвойне похеру будешь ты у них обслуживаться или нет...

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг

Question Дефект ЛКП и отказ ремонтировать по гарантии

День добрый, такая вот интория:

Купил авто в декабре 2007 года, где-то через год появились два скола на крышке багажника, симетрично с двух сторон.
    100_6348.jpg
    100_6347.jpg

Ну сколы небольшие - я забил, после небольшого ДТП - когда красили передний бампер и крыло попросил замазать - капнули чуть краски.

Недавно после мойки заметил скол и ржавчину в районе арки? задней двери, там где резинка уплотнителя прилегает:
    100_6344.jpg
    100_6350.jpg
    Видно ржавчину и что краска вздулась.

На запрос что за куйня, офф ответил:
    - Сколы на багажнике следствие эксплуатации (камешки с лазерным наведением синхронно с двух сторон бахнули, ага)
    - Скол и ржавчина на арке следствие действия абразивных метериалов (на словах машину чаще мыть надо )
    Негарантийный случай. Все.

Я в шоке, на правой арке скол поменьше но тоже есть. У товарища похожая история только у него авто 2008 года - поэтому меньше.

У кого-то, что-то похожее есть? И что с этим можно сделать ?

П.С. Офф дилер, Атлант-М Лепсе (Киев)
    П.С.2 Отдельная история как они определяли гарантия или нет, дядьки с гарантийного отдела даже жопу свою не подняли, не фоткали не отправлояли запрос немцам - они месного маляра спросили.
    Passat B6 Comform Line 2.0 FSI (Ручка)

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  18. Рейтинг
    А багажник не красили? Очень толстый слой краски на сколе виден.

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ИМХО не гарантийный случай

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    А багажник не красили? Очень толстый слой краски на сколе виден.
    Ну официально нет не красили, а так кто знает.

Сообщение добавлено в 13:40, предыдущее сообщение было в 13:37

Цитата Сообщение от FateSPB Посмотреть сообщение
    ИМХО не гарантийный случай
    Почему ?

Авто я мою регулярно, да и бред это сивой кобылы про абразивные материалы. Если нет - тогда заводской дефект, раз пыль между резинкой и кузовом протирает лак, краску и грунтовку.
    Или правильно экплуатировать авто - это хранить ее в термобоксе с стабильной температурой и влажностью ?

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Да, такая проблема существует и далеко не только на пассате, на самом деле если действительно ухаживать за уплотнителями этой проблемы скорее всего не будет, но и завод зная о проблеме, мог бы изначально проклеивать пленкой эти места..., короче попробуй обратиться к другому диллеру, потому как очень много зависит от инженера по гарантии, плавали знаем (мне сейчас перекрашиваюи пороги и дверь по гарантии, хотя другой диллер меня мягко говоря послал)
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Да я думаю смысла к другому дилеру ехать ноль - все они одним миром мазаны.

Вопрос, как утранить гниль не перекрашивая полмашины. (Куй с ним с багажником, меня арка напрягает)

Альбомы
  28. Рейтинг
    а как убершь, только красить, и пленку клеить по хорошему, поискать фирмы, которые локально подобный ремонт делают..

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    А можно подробнее про пленку которую по хорошему надо клеить ?

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Jcomp Посмотреть сообщение
    Тоже интересуюсь, т.к. уплотнитель задней двери лак и краску уже прогрыз. Остался грунт.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Альбомы
  34. Рейтинг
    Есть специальная так называемая антигравийная пленка, надо будет в этке посмотреть номерки.

IgorK62
    Гость
    Во вы паритесь. Берете обычную Оракаловскую плёнку , из неё рекламщики делают всякие наклейки на витражах, и клеете где нада, цветов у неё уйма......... Отец в своё время, лет 10 назад, так аудюху обклеил в местах протёра, держится годами, цвет подобрал, не отличишь.............

Альбомы
  37. Рейтинг
    Тоже выход

Мембер Аватар для Drron
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Записей в блогах
    6
    День добрый, такая вот интория:

Купил авто в декабре 2007 года, где-то через год появились два скола на крышке багажника, симетрично с двух сторон.
    Вложение 26864
    Вложение 26865

Ну сколы небольшие - я забил, после небольшого ДТП - когда красили передний бампер и крыло попросил замазать - капнули чуть краски.

Недавно после мойки заметил скол и ржавчину в районе арки? задней двери, там где резинка уплотнителя прилегает:
    Вложение 26866
    Вложение 26867
    Видно ржавчину и что краска вздулась.

На запрос что за куйня, офф ответил:
    - Сколы на багажнике следствие эксплуатации (камешки с лазерным наведением синхронно с двух сторон бахнули, ага)
    - Скол и ржавчина на арке следствие действия абразивных метериалов (на словах машину чаще мыть надо )
    Негарантийный случай. Все.

Я в шоке, на правой арке скол поменьше но тоже есть. У товарища похожая история только у него авто 2008 года - поэтому меньше.

У кого-то, что-то похожее есть? И что с этим можно сделать ?

П.С. Офф дилер, Атлант-М Лепсе (Киев)
    П.С.2 Отдельная история как они определяли гарантия или нет, дядьки с гарантийного отдела даже жопу свою не подняли, не фоткали не отправлояли запрос немцам - они месного маляра спросили.
    у меня обнаружил подобное на проеме задних дверей!
    сегодня еду показывать в Нева-автоком....
    потом отпишусь..
    Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
    Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6

Почти Мембер Аватар для Vyacheslav
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    Тоже интересуюсь, т.к. уплотнитель задней двери лак и краску уже прогрыз. Остался грунт.
    например это http://www.aura.pro/films/index.php
    1.8 TSI Comfort Tiptronic

Почти Мембер Аватар для Fatal_Bazooka
    Альбомы
  43. Рейтинг
    А у меня такой вопрос - имею подземный гараж, машину ставлю там. Но после весенних паводков и ипучего лета, это в Москве +40 и солнце, у нас через два дня дождь льет по 2-3 дня и +10-15, потом вроде опять пару дней лето и т.д. Так вот гаражи наши подтапливает - не то чтобы воды по колено, но лужи стоят - температура в гараже +12-15. Местами посуше, кое где даже сухо. Машина стоит ток колесами чуть в луже, сверху не капает (кузов сухой) - стены кирпич, не металл - но воздух чуть сперт и влажноват, конденсата вроде нет. Отсюда вопрос - насколько это вредно для кузова или можно не париться, хм..или на улицу выгнать на автостоянку под открытым небом - в нете пишут что в плане профилактики коррозии это наилучший вариант, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] дождь льет день через день.

Бывалый Аватар для Beloozersk1
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fatal_Bazooka Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос - имею подземный гараж, машину ставлю там. Но после весенних паводков и ипучего лета, это в Москве +40 и солнце, у нас через два дня дождь льет по 2-3 дня и +10-15, потом вроде опять пару дней лето и т.д. Так вот гаражи наши подтапливает - не то чтобы воды по колено, но лужи стоят - температура в гараже +12-15. Местами посуше, кое где даже сухо. Машина стоит ток колесами чуть в луже, сверху не капает (кузов сухой) - стены кирпич, не металл - но воздух чуть сперт и влажноват, конденсата вроде нет. Отсюда вопрос - насколько это вредно для кузова или можно не париться, хм..или на улицу выгнать на автостоянку под открытым небом - в нете пишут что в плане профилактики коррозии это наилучший вариант, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] дождь льет день через день.
    Для нормальной (крашенной по фосфатному грунту и двойной оцинковке) машины не вредней зимы, соли то нет, как и эл-хим коррозии. Все внутренние полости (лонжероны и т.п обработаны горячим воском, сам проверял, не врут). Некоторые нецинкованные болтики и кронштейны и (или) царапины естественоо за 2-3 года покажут сначала белый налет потом ржу. Глубокая незаделанная царапина на оцинковке держится 2-4 зимы, потом чернеет и может показать легкие следы ржи. Я весной и осенью капельно заделываю все сколы и царапины (есть наборы и тема) Ну только диски тормозные естественно быстерее темнеют (окисляются) т.к. там чистое зеркало металла. При первом легком торможении ощущается легкое шуршание дисков пока ржа дисков до зеркала не сотрется, особенно это утром зимой при соли заметно
    B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...

SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил

ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
    BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Во вы паритесь. Берете обычную Оракаловскую плёнку , из неё рекламщики делают всякие наклейки на витражах, и клеете где нада, цветов у неё уйма......... Отец в своё время, лет 10 назад, так аудюху обклеил в местах протёра, держится годами, цвет подобрал, не отличишь.............
    +1! Сделал так в первые месяцы эксплотации машины...купил оракал прозрачный и наклеил на проёмы задник дверей по кусочку..и не видно её и краску не выжирает уплотнитель!

п.с. Ещё трёт на капоте, если открыть капот, то по бокам типо пенопластовые уплотнители возле крыльев..так вот, там где они находяца, на капоте рёбра затирает..я там тоже приклеил плёнку
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

Мембер
    Альбомы
  49. Рейтинг

Арки задних дверей ржавеют.

Машин 2008 года 1,8 TSI
    Из-за очень жестких и шершавых наружних уплатнителей (силиконом обрабатывались(может силикон неправильный)) дверей сначало наверное судя по одной из дверей появиласть потертость, а потом начали ржаветь арки задних дверей. На передних дверях уплатнитель мягкий и не шершавый и обрабатывался тем же силиконом и одновременно с задними дыверями.

http://igorrt.users.photofile.ru/pho...e/91112850.jpg

http://igorrt.users.photofile.ru/pho...e/91112885.jpg

http://igorrt.users.photofile.ru/pho...e/91112896.jpg

http://igorrt.users.photofile.ru/pho...e/91112946.jpg

Обратил внимание на это только когда по наружнему уплатнителю потекли ржавые потеки. Не каждый день мы заглядываем на верхнюю часть арки задней двери. ОД (после запроса к немчурам) отказал в постгарантийном ремонте. Двери стоят ровно и относительно передних дверей и самой арки. Но сами внешниее уплатнители (и та часть что с берхоткой) ОЧЕНЬ жесткие.

http://igorrt.users.photofile.ru/pho...e/91112975.jpg

http://igorrt.users.photofile.ru/pho...e/91112987.jpg

ОД говорит, что эти уплатнители меняются только с рамкой стекла и соответственно цена получается не малая. Хотя я нашел номерки отдельно резинок 3C9 839 701 D (Уплотнитель двери снаружи) 3C9 867 913 C (Уплотнитель двери внутри).
    Собственно вот сами вопросы:
    1. В чем может быть реальная причина данной проблемы? Неправильная регулировка дверей (внешне все красиво)? Г@вно уплатнители? "Плохая" краска? и т.д.
    2. Как их все же можно заставить сделать за счет VW?
    3. Так ли, что внешний уплатнитель меняется только с рамкой стекла?
    4. Если уплатнители меняются одтельно от рамки стекла реально ли их поменять самому?
    5. На одной из дверей нет еще ржавщины только потертость до бела, достаточно ли будет только палирнуть или тоже красить?
    6. Как красить?
    7. Я первый или такие проблемы были уже и как решали их?

Спасибо всем ответившим.
    И нафига мне это надо было

Ответить в теме
Страница 16 из 22
ПерваяПервая ... 6 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права