ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 21 из 22
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 525 из 541

Тема: Passat начал гнить

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Не надо путать скол на капоте, и вздутие краски в центре двери без всяких сколов, на ровном месте, и размер вздутия растет достаточно быстро! У меня капот кстати обклеен пленкой. А у тойотой и лексусов капоты слабое место очень давно...

Почти Мембер Аватар для Rodyanin
    Альбомы
  4. Рейтинг
    у меня сколы на капоте и крыльях никогда не гнили. а вот вздутие на передней двери есть одно. 6й год машине, конечно, но все-таки.
    вообще странно как-то. что-то гниет, а что-то не гниет? может они все-таки не полностью оцинкованые? о_0
    В6 Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic

Новичок Аватар для Niko
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ох и темка, я в шоке, пока ни чего подобного не замечал, хотя часто сам мою. Только с хромом вечный головняк. Нужно будет обследовать своего. А может лучше и не нужно , чтобы спать споконо
    VW passat 3,2 4motion with LAUNCH CONTROL

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Лучше обследовать и при обнаружении сколов обезжирить и закрасить, иначе появится возможность появляться в этой теме чаще.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Rodyanin, Где Вы услышали что он оцинкован ??? ...он оцинкован частично...

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    Самому зачистить (от ржавчины, если есть, не понятно по фото), обезжирить, замазать, забыть!
    лучше бы не совался (( посмотрел тут дверные проемы - нашел вздутия как в ТПИ на водительской. Но гарантии уже нет (( Чего делать с этим?
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Мембер Аватар для merza
    Альбомы
  14. Рейтинг
    продавая пасс сам осмотрел на предмет ржавчины- водительская дверь и заднее левое крыло - вздутие пятна диаметром 10 коп практически незаметно, но когда про это знаешь - неприятко как-то. На капоте сколов 10 было до металла и ничего)
    Passat b6->Audi a6-> Land Rover Discovery 4

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    Rodyanin, Где Вы услышали что он оцинкован ??? ...он оцинкован частично...
    В спецификации написано "цельнооцинкованый кузов".
    У меня сколов масса - ни один не полез дальше (хотят стараюсь подкрашивать оригинальным ремкомплектом). Оголенный металл на крыле (после ДТП) даже не тронулся ржавчиной при влажной погоде за 2 недели..
    С хромом проблем ноль, хотя перед зимой обрабатываю средством для защиты, а весной смываю пятна... 5я зима идет..
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    маркетинговый ход и не более

Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    SGS, Секрет метала....в Калуге собирают..а железки привозят..и не хотят здесь делать что бы было дешевле....а пылят цинком в проёмах где арки и лонжероны перед покраской...

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lera
    пылят цинком в проёмах где арки и лонжероны перед покраской...
    Как можно цинком пылить, если это электро-химический процесс и для этого как минимум нужны ванны?

Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Какой год на дворе..А...Вы ещё напишите что надо лудить всё авто.....как 21 волгу....дома корыто возьмите и посмотрите (если конечно имеется )..отвёрткой протрите и увидите эту пыль..

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Если Вы об термодиффузионном способе, то там насыщение цинком поверхности изделия происходит при температуре 290-450°С в порошковой среде (камере). А при таком нагревании металл в последствии теряет свои прочностные свойства. Кроме того в камере покроется весь кузов, а не часть.
    Машины так не цинкуют.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Всё понятно...спасибо...удачи ..

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    таккая же хрень на левой водительской двери, только 2 точки рядом друг с другом, в начале думал кто нить из детишек из детской воздушки пальнул, похоже что не так - буду пробывать по каско устранить

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Ездил локально закрашивать,, Получилась херня полная, буду красить элемент полностью! Обидно блин полтора года, пробег детский...Где красили, говорят приезжал такой же 10 года выпуска, задняя правая арка колеса тоже зацвела... Хочу спросить есть такая услуга как жидкий пластик, нанесение на кузов защитного покрытия, ценник 16-17 килорублей. Кто чего думает, стоит не стоит??? На месте вздутия была точка, но не похоже на скол, хотелось бы понять причину если изнутри идет процесс то смысла нет, если микро трещины и попадает влага с солью то смысл есть!

Бывалый Аватар для Beloozersk1
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от merza Посмотреть сообщение
    продавая пасс сам осмотрел на предмет ржавчины- водительская дверь и заднее левое крыло - вздутие пятна диаметром 10 коп практически незаметно, но когда про это знаешь - неприятко как-то. На капоте сколов 10 было до металла и ничего)
    У меня на правой дверке вокрук сколов пару дутиков вокруг было (3-15мм). При вскрытии оказалось что ржи нет совсем (оцинковка) но цветные временные кольца как в дереве, и чем ближе к цетнту тем темнее. Думаю в скол попадала зимой соляная смесь и при морозе более -15-25гр замерзала и рвала (пучила краску изнутри вокруг скола мм за мм после каждого цикла замерзании/оттаивания (-20/-10гр.
    Аналогичные дутики 0,5-1мм (но мелкие и без сколов) немного около швов-завальцовок (там мастика) ребра дверей и капота. Сколько не вскрывал ржи нигде нет чистый цинк, пучит думаю замерзающая влага.
    Дверь содрал, подкрасил оригинальнымнабором для ремонта сколов... через год насобирал царапин по кузову дверям и покрасили пол машины по Каско. Теперь краска толще и проблем меньше

У меня сколов масса - ни один не полез дальше (хотят стараюсь подкрашивать оригинальным ремкомплектом). Оголенный металл на крыле (после ДТП) даже не тронулся ржавчиной при влажной погоде за 2 недели..
    С хромом проблем ноль, хотя перед зимой обрабатываю средством для защиты, а весной смываю пятна... 5я зима идет..
    Цинковая вся - однозначно!
    на капорте, крыльях и ложеронах В6 таксистов с 2005г сколы не ржавели по 3-4зимы, просто темнели, потом чернели, и только на 5-6 зиму прорезелась ржа, при этом сколы размером 1-2мм за 3-4года разрастались до 1-2см (по причине выше (замерзающая/оттаивающая соляная смесь рвала периметр краски от кузова), поэтому а каждую осень и весну закапываю сколы оригинальной краской для капельного ремонта

Цитата Сообщение от Владимир72 Посмотреть сообщение
    Ездил локально закрашивать,, Получилась херня полная, буду красить элемент полностью! Обидно блин полтора года, пробег детский...Где красили, говорят приезжал такой же 10 года выпуска, задняя правая арка колеса тоже зацвела... Хочу спросить есть такая услуга как жидкий пластик, нанесение на кузов защитного покрытия, ценник 16-17 килорублей. Кто чего думает, стоит не стоит??? На месте вздутия была точка, но не похоже на скол, хотелось бы понять причину если изнутри идет процесс то смысла нет, если микро трещины и попадает влага с солью то смысл есть!
    Если скол на капоте оцинковки моджет не ржаветь 3-4зимы, то арка подвержена абразиву из пескоструя еще ис солью и ржа придет быстрее (подкрашивайте
    B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...

SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил

ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
    BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Заглядывал как-то в Эльзу. Не оцинкованы только боковые центральные стойки и поперечные короба крыши перед лобовым и задним стеклом.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Может ФВ изобрёл какой-то хитрый способ, но по опыту других автопроизводителей, цинкуется металл, из которого штампуются и варятся панели. Далее, кузов фосфатируется и покрывается катафорезным грунтом, который как раз наносится в ванне.
    B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RS

Почти Мембер Аватар для Svyzist
    Альбомы
  40. Рейтинг

Цветет Passat

Пассат 2008 года, пробег 110 тыс км.
    Конечно какие-то сколы и небольшие вздутия краски у меня на дверях есть, но такого я от Фолькса не ожидал и давненько не видел на немцах.
    Машина не битая и не крашенная.
    Это фотки задней двери багажника у фар.
    Вот такие дела.
    Чего-то я расстроилсяIMG_0750.JPGIMG_0749.JPG
    Passat Variant 1,8 TSI Tiptronic Highline

Бывалый Аватар для Vovan77
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Между фонарем и дверью в щель наверное вода/грязь забиваются и трут... Сними фонари (две гайки), посмотри ради интересу что под ними.

Почетный Мембер Аватар для dizelist
    Альбомы
  44. Рейтинг
    если фонари после мойки потеют, то копай в эту сторону

Цитата Сообщение от Vovan77 Посмотреть сообщение
    Сними фонари (две гайки), посмотри ради интересу что под ними

Почти Мембер Аватар для Svyzist
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Да это все понятно.
    Все равно неприятно.
    Элемент в покраску.
    Да и краска на наших Пассатах г....о
    Passat Variant 1,8 TSI Tiptronic Highline

Почетный Мембер Аватар для dizelist
    Альбомы
  48. Рейтинг
    чеж так сразу

Цитата Сообщение от Svyzist Посмотреть сообщение
    у меня проблем с ЛКП нет, да и цвет как у тебя и тоже сарай...

Бывалый Аватар для Vovan77
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Svyzist Посмотреть сообщение
    Это ты еще на тойотах не видел ))))

Ответить в теме
Страница 21 из 22
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права