Рвать на тряпки ОД! А я всегда говорил, что они уроды!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
если расчитывать на лучшее (большинству владельцев пассатов) и надеяться, что это баг определенных(ого) месяца сборки, то на самом деле парится не стоит, а если же это баг, который выявляется со временим - то повод для переживания есть .... в любом случае, зная о возможной проблеме, есть шанс не допустить ее развитие у кого ее еще нет ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Рвать на тряпки ОД! А я всегда говорил, что они уроды!
Казнить ! виновен по умолчанию ! разбираться будем потом !![]()
...
...
Валер, тогда, я бы уже себе давно сделал сепукку ... такой позор за марку не перенес бы ....
кстати ... где у нас бесстыжий самурай ?![]()
...
...
точно - бесстыжий !![]()
...
...
В Калуге не красят.
В школе,на уроках химии говорили:чтобы корпуса кораблей
не подвергались коррозии к ним прикрепляют куски цинка,
и пока он не растворится от эл.химической коррозии,стальной
корпус не будет ржаветь
А на фотках-просто ужос,хозяину не позавидуешь
Про бехи.У друга была 1984г выпуска,в 1995 он её купил уже с
отвалившимся куском краски на капоте,не помню сейчас,на том
месте видна была шпаклёвка или цинк,но это место не ржавело
года 3.
А вот не так давно взял один чел бешку калининградскую,новую,
капот облез через год,меняли полностью капот,не перекрашивали,
мог бы наверное и машину поменять.
Ну по поводу не было- было у Лехи Дефлепа крышу на Пассе перекрашивали, у себя как то на задней правой двери там где шов замазан мастикой заметил вздутия(сразу скажу не ржа была), и лкп замерили и фоты сделали и на перекраску записали....в итоге оказалось, что это герметик просто не аккуратно положенный![]()
Игорь, не переживай перекрасят и все будет ок! Возможно просто нарушение технологии, кстати, на той фоте, которая с форума Пасс тоже черный, интересно совпадение? И кстати не связано ли это как то с краской перламутр, может другая технология? ну эт так размышления![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Скорее это связано с надеванием уплотнителя на эту деталь двери.
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Последний раз редактировалось толстый; 11.03.2009 в 19:43.
Мне кажется в Германии всёж быстрее эту проблему уладят, нежели чем у нас. Интересно конечно чем дело кончится.
Какая сл. машина? MB или BMW?![]()
сегодня проверил.. всё чисто прям какбудто вчера с завода..
Последний раз редактировалось SZ 99; 12.03.2009 в 01:01.
VW Passat B6 2.0 TDI Deep Black у меня такой же и то же 07года![]()
Двухлитровый трактор типа седан
Игорь, держи новую аватару:
Бум надеяться на лучшее, вроде тоже не на 2 года машину покупал...
У себя глянул в том месте, всё нормально, хотя влага там скапливается - факт. Может какой-нибудь робот хватает за этот край дверцу перед оцинковкой?
ЗЫ После неоднократного упоминания слова "ржавчина" на форд-мондео-форуме, меня нафик оттуда смыло. Уверен, что фафаген после таких приколов тоже недосчитается солидного процента электората.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Игорь, ВАГ, конечно, в последнее время вызывает много вопросов, но ИМХО ржа все же - это единичные случаи. А, например, Мондео (пришлось тут три недели на нем покататься) по сравнению с пассом - это такое... ммм... гадость, что даже вспоминать противно.
Кстати, в новой подписи у тебя, похоже, сгнивший дотла МВ, а не VW.Или ошибаюсь?
![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|