Если есть, то да. А если сэкономить хотят?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
проблема одна, а решения ее разные ... если есть уверенность, что после ремонта рецидива не будет, то красят, если нет - то меняют.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Если есть, то да. А если сэкономить хотят?
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Я думаю, что толстый прав.
...
...
Только за)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
дак это ни на что не влияет ... косметическая ржа ...
...
...
Согласен, это не дверка и не капот, но если учесть, что авто пробежал всего 12000 км - не приятно.
P.S. На данной авте еще не корректно работает навигационная система. Товарищ написал письмо в VW, но был послан на ... После этого он обратился к адвокату. Решения пока нет.
P.P.S. Если кому интересно письмо адвоката, а также переписку с VW могу здесь выложить, язык немецкий.
Камрады!
Заканчивается зима и в мануале написано, что по окончании зимнего сезона необходимо тщательно отмыть соль и реагенты с днища машины.
Вопрос: кто-нибудь это делает? И где в Питере есть мойки днища? Лет двадцать назад на любом СТО машину поднимали и мыли днище сильной струей воды, но теперь их закрыли, или переоборудовали в обычные мойки.....
Нормальный вариант, вот только срок конечно..., что они неделю делать будут?!
зы. Кстати, капот как запчасть оцинкованным идет?
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Я почему-то был уверен что в германии всё решится за счет VW, а вот у нас - нет такой уверенности.
А никто не задумывался над тем что машина битая была изначально. Допустим с автовоза сгоняли и замяли обе дверки. А отремонтировать как следует не смогли. В итоге теперь человек пожинает плоды этого безобразия. Сочувствую.!!!
Я тут на Google Earth посмотрел склады кузовов VW в Emden'е: что то зачехлено, что то нет. Я не специалист, но впечатление не очень хорошее осталось.
![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 26.03.2009 в 23:26.
А вокруг, как я понял, вода... кругом вода.![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
А кораблик под погрузкой, не добавил оптимизма? А дата снимков какая?
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.