Цитата Сообщение от Валера3977 Посмотреть сообщение
После мойки машины заметил неприятный подарок на заднем левом крыле. http://photofile.ru/users/valera3977...#mainImageLink А машине всего-то 5 -й год.
Это мой первый и последний фф, гдеже хваленое немецкое качество ?? халтурщики немецкие.
На бесконтактной мойке мылся???
Или керхер домашний плохо распыляет (режет) или близко прислроняли на контактной мойке когда арки мыли.
Такое вижу не первый раз после безконтактных моек чаще, или когда водяной фрезой моют (керхер без должного распылителя а там под 200атмосфер), а на Пыжах даже 2007-2008г (Боксеры комерческие) и без мойки отпадает краска..
Глобалтной ржи нет, только окись или начальная стадия, оцинковка ведь есть
Бесконтактная мойка (если есть скол) лак и (или) краску отшелушиваетт за милую душу...
Кореш ездит на немце 2006г (240тыщ.км ужо, тута более 40, мойка только ручная) только подсветка номера немного со ржой, остальные сколы до 5мм и на капоте и на арке темные без ржи, а все остальное в идеале. И немцы по инстукции на бесконтактной не рекомендуют мытся и керхер близко прислонять, он даже резину может порезать, что и в родном мануале прописаео.
Видно половина твоего скола снузу очень старая, но не ржавая а закислевшаяся и затемневшая, а выше отшелушивается думаю от безконтактной мойки

Придется с пузырьком повозится 20мин, отшелушив верхнюю часть. Я с пузырка без лака 4слоя по обезжиреннойповерхности замазал похожий скол на переднем крыле ребро(1х3см) уперся крылом. Ужо 1год и 60тыщ.км все отлично держится и ниче почти не видно. Вообще я 2 раза в год замазываю все сколы, и моюсь тока на ручной мойке и все гуд. На моих глазах на Крузере 3х лет после безконтактной мойки на капоте отшелушилось по 20% лака, т.к. вроде повторно домывали и передеержали