ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 22
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 541

Тема: Passat начал гнить

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Афигеть.
    Для меня лично заявленная двойная оцинковка кузова, как гарантия отсутствия ржавчины, была чуть ли не решающим доводом при покупке ВАГовского авто. А тут явное отсутствие этой самой оцинковки, т.е. явный очень даже существенный производственный недостаток. Старые Опели два года выдерживали. Посему: через суд менять авто.
    ПыСы: Вроде бы, первый такой случай на форуме. Или я не всё знаю. Сравнительно недавно на форуме.
    Последний раз редактировалось Andrey_; 10.03.2009 в 23:32.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    Афигеть.
    Для меня лично заявленная двойная оцинковка кузова, как гарантия отсутствия ржавчины, была чуть ли не решающим доводом при покупке ВАГовского авто. А тут явное отсутствие этой самой оцинковки, т.е. явный очень даже существенный производственный недостаток. Старые Опели два года выдерживали. Посему: через суд менять авто.
    ПыСы: Вроде бы, первый такой случай на форуме. Или я не всё знаю. Сравнительно недавно на форуме.
    И как ты предлагаешь через суд поменять авто? На основании чего авто должна быть заменена?
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Альбомы
  6. Рейтинг
    Несоответствие товара заявленным свойствам, а именно отсутствие оцинковки. Т.е. 100%-ный обман покупателя.
    Кстати, на фото с немецкого пассат-форума такой же чёрный авто, как и твой? Уточни, мож они из одной партии. Тогда тем более есть основания требовать замену через суд.
    Последний раз редактировалось Andrey_; 10.03.2009 в 23:44.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Несоответствие товара заявленным свойствам, а именно отсутствие оцинковки. Т.е. 100%-ный обман покупателя.
    Кто сказал, что кузов не оцинкованый? Ты в этом уверен? Я не очень. У авты есть гарантия на ЛКП, так вот его и должны отремонтировать. А менять авто, никто его не поменяет. Другое дело если Passat битый был бы, тогда да - это обман, так как при продаже это не было указано, а все остальное это только иллюзии, не больше.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein

Альбомы
  10. Рейтинг
    Была бы оцинковка, не было бы такой ржавчины через два года. Посмотрите на оцинкованные (небитые) 20-летние Пежо-605, Рено-25 (выпуска позже 1990г), Рено Сафран, предыдущие Пассаты, Шкоды СуперБ и т.д.
    Последний раз редактировалось Andrey_; 10.03.2009 в 23:54.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Была бы оцинковка, не было бы такой ржавчины через два года.
    Ладно, не будем спорить.
    Albert Einstein

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Неужели Вы до сих пор не усвоили, что цинкуется только нижняя часть кузова? И кто бы что не говорил, указанное на двери место явно не цинковано и даже и не думал его никто цинковать...

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Мембер Аватар для Karbofoss
    Альбомы
  16. Рейтинг
    На самом деле стоит сделать экспертизу на оцинковку. Ежели отрицательный результат - смело в суд и на замену авто.
    Пасцат 1.8 TSI - убит
    Мерин GLK 220 трактор

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  18. Рейтинг
    +1 Согласен

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Неужели Вы до сих пор не усвоили, что цинкуется только нижняя часть кузова? И кто бы что не говорил, указанное на двери место явно не цинковано и даже и не думал его никто цинковать...
    Но ведь в характеристиках авто в салоне и на сайтах указана "двухсторонняя оцинковка кузова", а не оцинковка нижних конечностей, тьфу ты, нижних панелей кузова.
    ПыСы: Посмотрел оригинал: "цельнооцинкованный кузов".
    Последний раз редактировалось Andrey_; 11.03.2009 в 00:05.

Мембер Аватар для Karbofoss
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Но ведь в характеристиках авто в салоне и на сайтах указана "двухсторонняя оцинковка кузова", а не оцинковка нижних конечностей, тьфу ты, нижних панелей кузова.
    Вот и я о том же.
    Пасцат 1.8 TSI - убит
    Мерин GLK 220 трактор

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  24. Рейтинг
    По крайней мере побороться стоит.
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    ваще ничего не понимаю.. явно какой-то производственный дефект..
    у меня скол до метала на передней стойке уже третью зиму девственно свежий,а тут и дверь с крылом задним поцарапана до метала давно уже.. никакой ржи
    зы вот сейчас ещё на фотки посмотрел.. а никак с резинкой не связано? на третьей фоте уж очень сильно она давит на дверь.. может протёрла до метала?

Альбомы
  28. Рейтинг
    Побороться может и стоит, согласен, правда сложно все это здесь в Германии, да и придраться пока не к чему.

Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    ...а никак с резинкой не связано? на третьей фоте уж очень сильно она давит на дверь.. может протёрла до метала?
    Нет, нет - это я ее не правильно вставил, она сверху должна быть. Уже тысячу раз за сегодня туда-сюда вытаскивал.
    Albert Einstein

Бывалый Аватар для gorbushka
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Это конечно ужасно!

Альбомы
  32. Рейтинг
    ...Кстати, на фото с немецкого пассат-форума такой же чёрный авто, как и твой? Уточни, мож они из одной партии. Тогда тем более есть основания требовать замену через суд.
    Да нет. Сообщение было написано 27.06.2006. Парень пишет, авту было 4 месяца, когда он следы коррозии обнаружил. УЖАС!!!
    Albert Einstein

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    завтро у сибя пасматрю..

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  36. Рейтинг
    и всётаки я уверен что машина была крашена, а толщина ЛКП, умельцев везде хватает сделать так что б ни кто не заметил..и красить можно было под шаблон, параметров нормы, толщины..пускай это и много хлопот, зато не придраца..но не учли, что ржа может пойти..
    делайте экспертизу..хотя если на совесть маляры попыхтели..хз что выгорит из этого..совет: поехать да починить как было и не вселять в людей панику, что машинка через 2 года гнить будет...
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

Почетный Мембер Аватар для Igoryan
    Альбомы
  38. Рейтинг
    У меня в гараже валяются какие то оцинкованые планки. Детали какого то оборудования птицефабрики. Профилированые, некрашеные. Лет им затрудняюсь даже сказать сколько. Забрал их у тестя, за сараем валялись. А ещё моя тёща к оцинкованым уголкам помидоры привязывает. считай всё лето они в мокрой земле торчат, на зиму в сарай. Ни то ни другое нифига не ржавое. Только по рёбрам где механическое воздействие особенно чувствительно чуток начинает. Это я к тому что не может нормально оцинкованая железяка за два года порыжеть. Тем более под лаком.
    Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DARVIN Посмотреть сообщение
    и всётаки я уверен что машина была крашена, а толщина ЛКП, умельцев везде хватает сделать так что б ни кто не заметил..и красить можно было под шаблон, параметров нормы, толщины..пускай это и много хлопот, зато не придраца..но не учли, что ржа может пойти..
    делайте экспертизу..хотя если на совесть маляры попыхтели..хз что выгорит из этого..совет: поехать да починить как было и не вселять в людей панику, что машинка через 2 года гнить будет...
    Ты можешь думать все что угодно, но нельзя покрасить так, что бы не было заметно при измерение толщины ЛКП. На сегодняшний день это самый эффективный экспресс-способ.

А по поводу паники, так ты это зря. Я просто констатирую факты, не более. Речь идет о моем авто, а не о твоем - какая у тебя должна быть паника?

Пусть другие люди знают, для этого и существует форум. Пусть люди смотрят не только рекламу VW, но и другую сторону медали.

Может и мне кто поможет советом, что делать в данном случае.
    Albert Einstein

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    ...зы вот сейчас ещё на фотки посмотрел.. а никак с резинкой не связано? на третьей фоте уж очень сильно она давит на дверь.. может протёрла до метала?
    тоже сложилось такое же мнение при просмотре фото Игоря, немного подтвердилось фотографиями с ненецкого клуба ... имхо, уплотнитель не последнюю роль играет .....

а капот - там скорее всего сварной шов идет, так что или косяк с материалами или подготовкой при покраске .... если проблема имела место быть, то траблы должны быть у авто примерно одного времени производства ...
    Последний раз редактировалось толстый; 11.03.2009 в 09:19.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    тоже сложилось такое же мнение при просмотре фото Игоря, немного подтвердилось фотографиями с ненецкого клуба ... имхо, уплотнитель не последнюю роль играет .....
    Безусловно - под ним скапливается влага.

P.S. Вчера еще одну авту видел на ненецком сайте. Ржа в том же месте. Фото найду - выложу. Как ни странно тоже с водительской стороны.
    Albert Einstein

Мембер Аватар для Soloveey
    Альбомы
  46. Рейтинг
    ! Машине трех лет нет! 100% производственный брак, косяк как угодно или детали красились в салоне перед продажей (слизали всю оцинковку). Была Шкода, какие-то во дворе оставили в подарок глубокую царапину на капоте, 3 года - ничего! Металл потемнел, но по краям краска даже не отвалилась. А это VW !!!
    Тише едешь - меньше должен!

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    ...Пусть другие люди знают, для этого и существует форум. Пусть люди смотрят не только рекламу VW, но и другую сторону медали.
    Много-много +++++. Именно это и есть самое главное. Я лично, если бы увидел эту тему до покупки авто, уверен на 100%, что не купил бы Пассат. Можете бросать в меня камни. Неоцинкованных быстро ржавеющих корыт в салонах стоит уйма, к тому же намного дешевле Пассата.

Новичок Аватар для Дмитрий
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Много-много +++++. Именно это и есть самое главное. Я лично, если бы увидел эту тему до покупки авто, уверен на 100%, что не купил бы Пассат. Можете бросать в меня камни. Неоцинкованных быстро ржавеющих корыт в салонах стоит уйма, к тому же намного дешевле Пассата.
    о как... т.е. случай 2-5 машин (что известно) перебивает тысячи довольных и беззаботных пользователей???
    Пассирую на Серебристом седанчике 1,6 РКПП с 1-м пакетом

Ответить в теме
Страница 3 из 22
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права