Цена понижена до 550 у.е.
P.S. Не было ориентира по цене.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Решил я заменить свой RCD510 на RNS510. В связи с этим, хочу продать родную RCD510 . Состояние на 5+, девайс аки новый.
Для тех кто не знает - RCD510 это упрощенный вариант RNS510 - без винчестера и без навигации, но с тачскрином, CD ченджером и читающий SD карты больших объемов (16 ГигаБайт проверено), РНС, как известно, читает карточки только до 2ГБ.
Рисующий работу парктроников и читающий MP3 и др.
Вот фотка аналогичного девайса:
http://img123.imageshack.us/img123/4411/dsc01710nf4.jpg
Будет интерес отфоткаю свою.
Цена (обсуждаемая) в г.Киеве - 550 долларов США
По доставке в другие города можно договориться.
Все вопросы можно в личку или тут же - в тему.
Последний раз редактировалось Alex_IT; 12.03.2009 в 18:51. Причина: Изменена цена в меньшую сторону.
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
Цена понижена до 550 у.е.
P.S. Не было ориентира по цене.
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
А вместо RCD-300, не обрезая провода подойдет?
Не знаю... Может кто с форумчан знает?
Я живу в Николаеве, сейчас выезжаю в Житомир на 2 дня. Ты узнавай, доеду - войду на форум посмотрю. Хотя переживаю что с собой может не быть 550 у.е.. Безнал вывести не успел. Узнавай, и отпишись.
Вот фотки задних разъемов RCD300 и RNS510...
RCD300 vs RNS510
Вроде основной разъем похож... Можно предположить, что и у RCD510 основной разъем такой же...
Завтра позвоню ОД узнаю, что нужно, для перекидки 300 на 510.
Еще тут обсуждали, что разъемы одинаковые, а вот распиновка может быть разной... Лучше ОД спрошу.
Последний раз редактировалось Alex_IT; 12.03.2009 в 21:06.
Мне тоже кажется, подойдет. А у тебя есть на него карточка (у меня с сервис книгой шла с номером)? Может, сбросишь цену, я завтра бы заехал забрал, просто я нашел в сети RCD 310 за 250 евро, а меня честно интересует MP3, а не 6 дисков. Пиши мне на мыло dushik@bk.ru , просто я за рулем буду проверять почту через мобилку. Жду ответов…
Заехал к ОД - забрал инструкцию. Карточки не существует - для разблокировки нужен будет код из 4 символов. Говорят, что он у меня в сервисной должен быть записан. Я в ней нашел 4ех значный код с буквами, возможно это он, если не он то тогда ОД сможет сказать имея номер кузова и номер магнитолы.
ОД сказал, что подключить можно просто переткнув рахъемы и все должно заработать.
Как бонус - отдам 8Гб SD карточку. В РСД успешно читается, а вот в РНС - не будет...
P.S.
Повторил на мыло.
Продано!
И сразу установлена вместо RCD300 - встала как родная. Только с разъемами антенны не очень ясно... Оделся только один, причем поменялось место подключения с правого разъема на левый.
интересно у него будет та же байда что и у меня с 310-й )))))) если что обращайтесь, расскажу бесплатно че куда переткнуть ))))
А че за байда??? Поведуй пжлста, а то у меня при вынимании ключа из зажигания мафон не отключаестя и подсветка кнопок в пол силы горит............
Не, мы её на Гольф 5 поставили и она там глючит...........
Lead подскажи как быть с антенными кабелями. Один не становиться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|