Поздравляю, вливайсяА нафиг тебе что то смывать, если на учёт поставили?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый вечер!!! Примите новенького. Поменял В5 на В6,пока доволен как слон. Только, как я успел уже здесь посмотреть,также возникли вопросы с номером двигателя в ГАИ. Сказали залит каким-то лаком и отсвечивает,но на учет поставили.В салоне сказали что они все обработаны от коррозии. Надо смывать каким нибудь растворителем или нет? Спасибо
Поздравляю, вливайсяА нафиг тебе что то смывать, если на учёт поставили?
Паркуйся, но разберись со структурой форума и прочти правила !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Спасибо! Так летом я езжу на юга отдохнуть,а там ростовские гаисты любят поковырять мозги
А это их проблемы, и помоему его один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] без спец штучек не увидешь, так что не гоняй по этому поводу. Один хрен через месяц после мойки всё залипнет, а сам ты к нему не добирёшься, да и небось не вкуриваешь даже где он
Вэлкам! Удачи на дорогах!
Ладно,до лета еще далеко, посмотрим потом. А на счет того знаю я где он находится или нет- конечно знаю. Да и вообще автомобилями(ремонтом) Я занимаюсь лет 15. И все же спасибо
Добро пожаловать!
![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Ребята!!! Спасибо всем!
PASSAT 1.8 TSI СЕРЕБРО
Поздравляю с приобретением! Удачи на дорогох и в жизни! И пусть авто радует. Да и напиши, что за машина! Не с DSG7?
Добрый день! Машина* 1.8 TSI, хайлайн + 1 пакет,+зимний пакет, MFA PLUS,на ручке(не люблю я автоматы),серебро,кожа,датчик света,дождя,отделка под дерево и т.д*.В общем пока доволен очень,правда резина летняя PIRELLI P7 215*55*R16 жестковата.Ну да ладно это же летняя резина. Был пассат В5 не подвел ни разу,продавал с грустью в душе. Все. Всем привет.
PASSAT 1.8 TSI СЕРЕБРО
Вливайся! Удачи на дорогах!![]()
Поздравляю с отличной покупкой!
Удачи на дорогах!![]()
Добро пожаловать!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Мои поздравления и удачи на дорогах.
Удачи
P.S. Лак не трогай - защищает номер от коррозии
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Ребята,спасибо!!! Я также желаю удачи,счастья ВСЕМ!![]()
PASSAT 1.8 TSI СЕРЕБРО
Вливайся![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
всем привет.примите новенького?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|