Торг возможен? здесь www.caraudio-service.ru 500 евро с установкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продам RCD-510
Последний раз редактировалось Goshandiy; 22.03.2009 в 20:36.
Не думай ни о чём,что может кончиться плохо (Б.Титомир)
Торг возможен? здесь www.caraudio-service.ru 500 евро с установкой
Последний раз редактировалось полудурок; 12.03.2009 в 18:33.
был PASSAT B6 2.0FSI(BLY)седанМКП комфорт, потом БЫЛ (BVY)универсал АКП хайлайн,теперь стал A6 AVANT 2.4
За 16т, я заберу но только с кодом !
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Код для защиты от кражи.
был PASSAT B6 2.0FSI(BLY)седанМКП комфорт, потом БЫЛ (BVY)универсал АКП хайлайн,теперь стал A6 AVANT 2.4
блин а почему не играет?
а зачем она тогда нужна за 20000 рублей?
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
очень падазрительна, зачем ей тогда такой большой экранщас даже 1диновые магнитолы делают с цветными экранами и они там играют двд, в смысле не те у которых телек выезжает, а те у которых прямо на панельке маленький мониторчик...
![]()
Опять предложу обмен на 4 новых 17 диска![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Продано.
Продаю аналогичную!!! Тоже брал у FEDOSа и тоже б/у неделю и причина продажи тоже та же)))))))))! И та же цена! Спрос вроде как есть, так что кто первый того и тапки!
Для справки, лишь 2 существенных отличия RCD-510 от RNS-510, о которых многие желающие заиметь RCD510 не знают:
1) RCD510 DVD диски не читает, только MP3!
2) дисплей не такой как в RNS510 - разрешение хуже.
Последний раз редактировалось profi-msk; 08.06.2009 в 15:55.
Вопрос - на RCD-510 вроде есть слот для SD карт, будут ли с них читаться фильмы?
Какой максимальный объем карточек видит мафон?
я так понимаю у нее вообще нету возможности как либо воспроизводить видео... по этому только что купившие счастливые обладатели сего девайса и толкают назад...![]()
Видео сигнала там нет! С флэшки проигрываются только аудиофайлы!
2 Lead,вовсе не по-этому(говорю только за себя).прежде чем балалай купить,прочитал тему про него.так что заранее знал,что он может,а что нет.лично я покупал из-за внешнего вида онли. 2 profi-msk, за те бабки,в какие встанет камера,она того не стОит.это как шторки за 60килорублей(писАл в соотв. теме). всем![]()
Я бы тоже из-за внешнего вида купил бы, только пока жаба душит.
А видео мне и ненадо.
TOUAREG NF V6 TDI
Аналогичное предложение. Новая RCD-510 б\у 3 дня. Естественно с кодом и инструкцией. Аналогичная цена. Связь личка.
Последний раз редактировалось Банкир; 19.03.2009 в 10:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|