Плющевую.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хочу купить собачку, но теряюсь в выборе )) Большая, маленькая, лысая, лохматая. Подскажите, какую выбрать?![]()
Im naturally blonde, please speak slowly
любую, только не говорящую.
Жи есть !
Большую лысую собачонку... Прикольно.![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Оооо вопрос! НА самом деле тут точно кому что нравиться... Мне вот немецкие овчарки... Но в квартире ее держать... я себе не представляю. Бассетхаунд? Ну он такой спокойный что тоже не всех радует... А бульдоги мне вот вообще не нравится... Может на выставку собак Вам какую сходить - посмотреть что вообще есть и с владельцами по уходу сразу поговорите.
Ну тебе тогда Барби надо...
ЕХ,Мандаринка..Купите себе мягкую игрушку в виде собаки.Она под ВСЕ Ваши параметры подойдёт.Все живые собаки линяют-100% под ногами путаются,чуют ,что надоели,внимания хотят-100%,вонять -ну всё относительно ,костюмчики-да хоть на кого можно надеть.Вобщем,с такими запросами -не советую Вам заводить собаку.Поверте я знаю о чём пишу,Было за 15 лет 2 собаки.Одна прожила 4 года, вторая 9 лет.Особенно тяжело ,когда они уходят,это как маленькие дети,смотрят глазами полными страдания,и ничего сказать не могут.Тяжело вобщем.
А кого предпочитаешь? Сучку или кобелька?
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
сучки не такие вонючие)))
Гав! гав! гав!
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
У меня мопс. Очень компактное и симпатишное существо. Супруга просто влюблена! Ну а я буду закладывать камнем стены в квартире до уровня пояса, ибо этот симпатяга грызет обои быстрее, чем я успеваю клеить.
Да, чуть не забыл! Мопс не воняет, не путается под ногами, помещается на одной подушке. Линяет, но если пару раз в неделю вычесывать, то нормально.
везет, а моя все норку да песца хочет, есть но еще хочет![]()
![]()
![]()
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
хочу собчачку
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|