а что мешает приобрести штатный размер 215/55 16?
твоя резина нормально встанет , ширина диска и резины в допусках. оффы ставят на штатную Аделаиду зимнюю резину с указанным тобой размером.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прошу совета-хочу переобуть резину 205\55\16, стоявшую на штамповках с размером 6,5\16 на литые диски 7\16, прошу дать советы, не будет ли узка резина и не будет ли широк диск, может кто уже ставил? Ведь на пассатах В6 на литье 7\16 ставят резину 215\55\16.
твоя резина нормально встанет , ширина диска и резины в допусках. оффы ставят на штатную Аделаиду зимнюю резину с указанным тобой размером.
Последний раз редактировалось АлексейИ; 14.03.2009 в 10:11.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Нормально все будет. Звонил к ОД все расспрашивал, сказал все ОК, можно. У меня кстати так же, купил сегодня диски на лето, а резина со штамповки
Легковой тракторок Passat 1.9 TDI![]()
![]()
у меня стоит такой размер зимней на штатной Аделаиде, усё гуд, только по калькулятору на 5мм ниже стал(кажется, а может и ошибаюсь).
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Всем привет!
С этим-же вопросом зашел на форум...
Планирую на лето взять Реплику на Аделаиду или R445, смутила штатная ширина 215
... а какой вылет у штатной штамповки???
Последний раз редактировалось kolesnikov; 14.03.2009 в 21:04.
Мешает отсутствие свободных денег и мешает отсутствие сбыта уже ненужных шин, у которых пробег 600 км, а спроса на них нет в моем небольшом городе, вот и приходится выкручиваться!
разницы в цене от ширины в данном размере нет никакой ..
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|