ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Трещина в обшивке двери - гарантийный ли случай?

Древовидный режим

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  2. Рейтинг

Трещина в обшивке двери - гарантийный ли случай?

Всем привет!

Как-то замечательным зимним утром обнаружил в пластике обшивки водительской двери вертикальную трещину на всю высоту. Накануне было отвратное настроение и мороз -20. Настроение поднимал активной ездой с орущей музыкой... Подозреваю, что тогда-то от вибрации, исходящей из колонок замерзший пластик и треснул

С одной стороны конечно сам виноват... но с другой - я же все эксплуатировал в штатном режиме и указаний мануала не нарушал!

Уважаемые камрады, как считаете, могу ли я на что-то рассчитывать в гарантийном ремонте у ОД?.. Или попытаться это "повесить" на страховую компанию (оформлено КАСКО)? И как к ним лучше подкатить - типа "ничего не видел, ничего не слышал" или рассказать все как было? Это первый мой новый автомобиль, так что с гарантиями и КАСКами еще не приходилось сталкиваться

Заранее спасибо за ответы

Добавлено: Приложил на всякий случай фотографию - красной линией помечен "маршрут" трещины.
    Изображения
    Последний раз редактировалось LizarD; 14.03.2009 в 14:30. Причина: Приложил фотографию
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права