инженер по гарантии скажет точно ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На выходных после мойки поправлял резиновый коврик на водительском месте и обнаружил что в одном месте порвана обивка пола (ковролин)(см. фото). Очень меня расстроил сей факт!
Коврики стоят в машине со дня покупки, никогда без них не ездили, коврики не скользят. Специально проверил не стоит ли там постоянно левая нога, например при езде - нет все нормально.
Если надавить в том месте, то там довольно мягко, как будто неоднородность укладки уплотнителя под ковролином, причем только в этом месте где и порвалось. Весь пол в водительской зоне прощупал - везде довольно жестко.
Фото на форум залить не получилось.
Вот ссылка http://fotki.yandex.ru/users/chagiya/?ncrnd=1193
Даже не знаю что и думать и как теперь эту проблему решать
Машине вот только в апреле год будет, пробег 13000. Рулит ли гарантия и как поступать?
инженер по гарантии скажет точно ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
а у меня нет таких резинок под педалями.... эта пачиму?![]()
Почемуто на фото DSCN5981_1.jpg (где резиновый коврик лежит) видна деформация ковролина ближе к сиденью: как будто сужается. Это мне так кажется или так реально? Скорее всего там был неправильно уложен уплотнитель под ковролином и из-за это он и порвался. Немцы "ваты" пожалели. Думаю что гарантия.
P/S/Только странно, почему в этом месте: вы там что нагой топаете
где тонко, там и рвется, кмк ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Спасибо всем ответившим.
Сам ничего дополнительного не ставил, коврики купил сразу в салоне, когда машину забирал и все.
Про неправильно уложенный уплотнитель я тоже думаю, там как раз очень мягкое место, как будто действительно "немцы ваты пжалели".
Насчет "топаю ногой", специально проверял, не стоит там нога, иногда попадает в это место при входе/выходе из машины и то очень редко.
Все проверил, перед тем как тему создавать.
Может как раз из-за плохого уплотнителя и одного раза хватило наступить туда.
Вчера созвонился с комрадом Mihey, через пару недель поеду ТО1 к нему делать и там по поводу этой проблемы и решать будет сразу.
По результатам в любом случае тему подниму - отпишу.
Я уже купил с такой проблемой, но только со стороны пассажира. Кто нибудь знает как его востановить? Пробег 98000.
Как востановить ковролин? Или только у нас двоих такая проблемма ?
я вааще продавил коврик оригинальный водительский через время прорвался и ковролин(((, ковры заменил насчет ковролина думаю
Тоже порвался на водительском месте справа, где ступенька на полу есть. Пробег был около 40000, сейчас 80000 потихоньку дырка растет. Как будто мышь изнутри грызет -). Ногой там не елозил, как теперь лечить это дело не понятно
Пассат 1,8 Tsi,TipTron,Хай+2 пакета
У меня калужской сборки. А у остальных какой?
В ремонт где ремонтируют сидения и рули ...оставляете или при Вас...думаем ...
ПРИ МНЕ.
Сколько по времени займет работа? разрыв 12 см
Цена?
Это Вы ищите мастерскую где ближе возле Вас...удачи !
Подскажите, пожалуйста, каталожный номер ковролина с пассажирской стороны. В ЕТКУ смотрел - не смог найти. Если найдете раздел, там еще тряпка под ним есть, если не затруднит - её тоже напишите.
Последний раз редактировалось SuperCAR; 03.11.2013 в 23:08.
да и меня такая беда на водительском месте где нога стоит возле упора
Друзья а у меня порвался резиновый коврик водителя. Может быть кто знает где можно купить? В магазине спрашивал, продается только в паре с пассажирским стоит аж 3000р. Не оригинал не предлагать - пробовал они не подходят по размерам.
Passat B6, 2006 г.в. 2.0. FSI. Двигатель BVY. АКПП.
Вроде в паре тока.
http://exist.ru/price.aspx?pcode=3C1061501041
Ну хоть не 3 000 ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|