ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Навигация iGo8.3.2 для Phantom DVM-1800

Hybrid View

Почти Мембер Аватар для PasatoW0d
    Альбомы
  2. Рейтинг

Навигация iGo8.3.2 для Phantom DVM-1800

Вот потрудился немного и подогнал под Phantom DVM-1800 Навигацию iGo8.3.2 --- если кому либо это интерессно могу выложить свой комплект. В комплекте карты Украины и России.

PS. Если у кого то есть готовый комплект Navitela (не лицинзионного ) для Phantom DVM-1800 буду рад если поделитесь если ни у кого нет свояю сам и выложу ВАМ
    В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!

Почетный Мембер Аватар для АлексейИ
    Альбомы
  4. Рейтинг
    у меня есть навител для Carmani. его под RNS 510 можно адаптировать?
    VW Passat B6 хайлайнчик на ручке

maserati
    Гость

Очень нужно

Цитата Сообщение от PasatoW0d Посмотреть сообщение
    Вот потрудился немного и подогнал под Phantom DVM-1800 Навигацию iGo8.3.2 --- если кому либо это интерессно могу выложить свой комплект. В комплекте карты Украины и России.

PS. Если у кого то есть готовый комплект Navitela (не лицинзионного ) для Phantom DVM-1800 буду рад если поделитесь если ни у кого нет свояю сам и выложу ВАМ
    привет, рад, что есть люди, которые помимо того, что ездят на родственных машинках, еще и пользуются подобными магнитолами. Меня зовут Сергей, уже с полгода не могу запустить навигацию на DVM 1800 G New. Подскажи, что необходимо для работы данной нави.?

Гость
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PasatoW0d Посмотреть сообщение

Добрый день!

очень интересует проблема вкрячивания нормальной навигации в встроенную систему, навитела нету, сам пользуюсь отдельным навигатором с иГо (у меня 5-й), собственно ради поездок в Украину и покупал в прошлом году.
    Вот брат взял себе 6-й пассат с DVM-1800, а там - ноль без палочки, а не система навигации.
    Главный момент - как вообще в встроенный комп что-либо заливать? я в 6-м пассате - не бум-бум, "поможите чем можите"... поделитесь пожалуста компиляцией.

Мембер
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Если вкорячите навителл в эту систему - побегу разгружать вагоны ночью, но заработю и куплю этот фантом
    iGO - красиво и приятно, но не так карты Луганска =(
    B6 comfort 1.8tsi+mt --->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR

Гость
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Revo Посмотреть сообщение
    Если вкорячите навителл в эту систему - побегу разгружать вагоны ночью, но заработю и куплю этот фантом
    iGO - красиво и приятно, но не так карты Луганска =(
    А карты обновлял? или у тебя стоит еще "родная залоченная лицензия"?

Сейчас (в течении дня) потихоньку разбираюсь с самой возможностью залить "разлоченный" iGo, правда 8.3.2 версии только есть "компилят" для 1800-го (нашел на http://4pda.ru/forum/ далее по поиску после регистрации).

ставить думаю можно любые программы просто развернув на флешкарте по тем-же алгоритмам, что и в обычных PNA с win CE 5 (не PDA - это важно!) устройствах. - прописывая пути к "крякнутой" версии программы в стандартном меню самой магнитолы.

В общем примерно через недельку смогу отписать как это все ставится "по живому", но это будет отчет о установке iGo. С Навителом мой мозг не подружил.... я не проникся в алгоритм работы этой программы.
    Последний раз редактировалось Silent_man; 16.04.2009 в 18:32.

Мембер
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Я подружил навителл с prestigio , тот-же алгоритм, прописать запуск с карты памяти определённый файл. Геморой с взломом навителла через какие-то скрипты, в общем ещё не каждый навителл для PNA станет на PNA...а версий то много вот и определять нужно..

Альбомы
  15. Рейтинг
    У меня на DVM-1800G new стоит ПЯТЬ навигационных программ одновременно iGo8.3.2 - MioMap - Garmin - Avtosputnik - Navitel .

Наиболее корректно работает ИГО - со всем остальным задолбался разбираться. Конечно и всё остальное работает , НО Гармин например не сохраняет настройки, Навител тоже ломится чтото записать на карту и ему это не удаётся поэтому матюкается Но в общем и целом всё пашет. Плюс стоит оболочка WolfNCU -- куча игр калькуляторы и всякая дребедень ..... сёдня по возможности всё сфоткаю и выложу ...

Мембер
    Альбомы
  17. Рейтинг
    PasatoW0d, молодца!! Если не сложно - можешь вкратце рассказать как сделал ? Авось разбогатею да возьму игрушку

Альбомы
  19. Рейтинг
    В кратце сложно, но попробую. Для начала ставим Вульфовскую оболочку что это такое можно посмотреть и почитать тут http://www.kolomnashop.ru/forum/viewforum.php?f=16 . Вещь очень прикольная благодаря ей можно запускать на DVM много разностей не предусмотреных производителем. Но так как DVM имеет операционную систему Windows CE , всё это возможно. Соответственно устанавливаем 5 навигаций на карту памяти и запускать их можно из оболочки WolfNCU (разумеется не все сразу а какую то одну

Гость
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Здравствуйте умные ребята! Сам в технике бум-бум у меня DVM -1800G перестал читат диски ! С флешки читает без промлем так хочется с диска послушать музыку. Может куда нажал не туда? Помогите советом.

Гость
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Потихоньку разговор выходит за пределы темы У меня появилась проблема с проигрыванием CD/ MP3. При движении возникают паузы, как будто вообще нет буфера у проигрывателя, хотя пол-года играл нормально. Если машина стоит - вроде все ОК. Железку ставил дилер, кто нить уже обращался с проблемами такого рода доп. оборудования к дилеру по гарантии? Какие камни могут меня ждать?

Гость
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Здравствуйте PasatoW0d !
    Если Вас всё ещё есть интерес по Phantom DVM-1800 и Навигационным програмам и не только, могу всё выслать !
    Скажите только куда !

Альбомы
  27. Рейтинг
    Цитата Сообщение от StepanOne Посмотреть сообщение
    Здравствуйте PasatoW0d !
    Если Вас всё ещё есть интерес по Phantom DVM-1800 и Навигационным програмам и не только, могу всё выслать !
    Скажите только куда !
    Ну если у Вас есть свежая сборка так чтобы без гЕморроя всавил и вцуаля то заархивируйте и выложите на любой файлообменник. А ссылочку сюда Многие будут благоданы.

Гость
    Альбомы
  29. Рейтинг
    StepanOne,Уважаемый StepanOne, если Вас не затруднит не могли бы вы мне скинуть на почту или на обменник инструкцию и прошивку на автомагнитолу фантом 1800, Заранее спс.

Гость
    Альбомы
  31. Рейтинг
    У товарища jetta стоит Phantom DVM-1800 , но предыдущий хозяин забрал флешку...никак не могу подобрать путь к навигационной программе,который как я понимаю должен быть прописан в текстовом документ с именем HBS.txt. подскажите пожалуйста пусть? или пришлите плиз копию вашей флешку буду пробовать, буду очень благодарен.

Гость
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Подскажите плиз.У меня пассат B6,сам поставил магнитолу правда не знаю какая это модель ,вот она.Рисунок1.jpgХотелось бы тоже чтоб навигация работала? что для этого нужно?У меня как у ..... когда захожу в меню НАВИ пишет 'Unable HBS.txt'?Хотелось бы тоже узнать что это такое?Отпишитесь кто что знает.

Гость
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ksushe90 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз.У меня пассат B6,сам поставил магнитолу правда не знаю какая это модель ,вот она.Вложение 54976Хотелось бы тоже чтоб навигация работала? что для этого нужно?У меня как у ..... когда захожу в меню НАВИ пишет 'Unable HBS.txt'?Хотелось бы тоже узнать что это такое?Отпишитесь кто что знает.
    Значит у тебя фантом, модель в принципе роль не играет.
    Тебе нужно на флешке в корне, создать файл HBS.txt ( правой кнопокйо свойства, поставить галочку только чтение) в нем прописывает путь к запуску навигационной программы, закачаешь навител допустим, то выглядит будет вот так: \MMC_Storage\Navitel\Navitel.exe , это должно быть написано в этом файле. А нужно еще скачать навител и карты для него, с любого удобного тебе ресурса, и их тоже на флешка записать.
    ЧТоб узнать ком порт и скорость используй PortTool

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права