у меня есть навител для Carmani. его под RNS 510 можно адаптировать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот потрудился немного и подогнал под Phantom DVM-1800 Навигацию iGo8.3.2 --- если кому либо это интерессно могу выложить свой комплект. В комплекте карты Украины и России.
PS. Если у кого то есть готовый комплект Navitela (не лицинзионного ) для Phantom DVM-1800 буду рад если поделитесьесли ни у кого нет
свояю сам и выложу ВАМ
![]()
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!
у меня есть навител для Carmani. его под RNS 510 можно адаптировать?
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Добрый день!
очень интересует проблема вкрячивания нормальной навигации в встроенную систему, навитела нету, сам пользуюсь отдельным навигатором с иГо (у меня 5-й), собственно ради поездок в Украину и покупал в прошлом году.
Вот брат взял себе 6-й пассат с DVM-1800, а там - ноль без палочки, а не система навигации.
Главный момент - как вообще в встроенный комп что-либо заливать? я в 6-м пассате - не бум-бум, "поможите чем можите"...поделитесь пожалуста компиляцией.
Если вкорячите навителл в эту систему - побегу разгружать вагоны ночью, но заработю и куплю этот фантом
iGO - красиво и приятно, но не так карты Луганска =(
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
А карты обновлял? или у тебя стоит еще "родная залоченная лицензия"?
Сейчас (в течении дня) потихоньку разбираюсь с самой возможностью залить "разлоченный" iGo, правда 8.3.2 версии только есть "компилят" для 1800-го (нашел на http://4pda.ru/forum/ далее по поиску после регистрации).
ставить думаю можно любые программы просто развернув на флешкарте по тем-же алгоритмам, что и в обычных PNA с win CE 5 (не PDA - это важно!) устройствах. - прописывая пути к "крякнутой" версии программы в стандартном меню самой магнитолы.
В общем примерно через недельку смогу отписать как это все ставится "по живому", но это будет отчет о установке iGo. С Навителом мой мозг не подружил.... я не проникся в алгоритм работы этой программы.
Последний раз редактировалось Silent_man; 16.04.2009 в 18:32.
Я подружил навителл с prestigio , тот-же алгоритм, прописать запуск с карты памяти определённый файл. Геморой с взломом навителла через какие-то скрипты, в общем ещё не каждый навителл для PNA станет на PNA...а версий то много вот и определять нужно..
![]()
У меня на DVM-1800G new стоит ПЯТЬ навигационных программ одновременноiGo8.3.2 - MioMap - Garmin - Avtosputnik - Navitel .
Наиболее корректно работает ИГО - со всем остальным задолбался разбираться. Конечно и всё остальное работает , НО Гармин например не сохраняет настройки, Навител тоже ломится чтото записать на карту и ему это не удаётся поэтому матюкаетсяНо в общем и целом всё пашет. Плюс стоит оболочка WolfNCU -- куча игр
калькуляторы и всякая дребедень ..... сёдня по возможности всё сфоткаю и выложу ...
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!
PasatoW0d, молодца!! Если не сложно - можешь вкратце рассказать как сделал ? Авось разбогатею да возьму игрушку![]()
![]()
В кратце сложно, но попробую. Для начала ставим Вульфовскую оболочку что это такое можно посмотреть и почитать тут http://www.kolomnashop.ru/forum/viewforum.php?f=16 . Вещь очень прикольная благодаря ей можно запускать на DVM много разностей не предусмотреных производителем. Но так как DVM имеет операционную систему Windows CE , всё это возможно. Соответственно устанавливаем 5 навигаций на карту памяти и запускать их можно из оболочки WolfNCU (разумеется не все сразуа какую то одну
![]()
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrey-70 Поблагодарил(и) за этот пост
Здравствуйте умные ребята! Сам в технике бум-бум у меня DVM -1800G перестал читат диски ! С флешки читает без промлем так хочется с диска послушать музыку. Может куда нажал не туда? Помогите советом.
Потихоньку разговор выходит за пределы темыУ меня появилась проблема с проигрыванием CD/ MP3. При движении возникают паузы, как будто вообще нет буфера у проигрывателя, хотя пол-года играл нормально. Если машина стоит - вроде все ОК. Железку ставил дилер, кто нить уже обращался с проблемами такого рода доп. оборудования к дилеру по гарантии? Какие камни могут меня ждать?
Здравствуйте PasatoW0d !
Если Вас всё ещё есть интерес по Phantom DVM-1800 и Навигационным програмам и не только, могу всё выслать !
Скажите только куда !
StepanOne,Уважаемый StepanOne, если Вас не затруднит не могли бы вы мне скинуть на почту или на обменник инструкцию и прошивку на автомагнитолу фантом 1800, Заранее спс.
У товарища jetta стоит Phantom DVM-1800 , но предыдущий хозяин забрал флешку...никак не могу подобрать путь к навигационной программе,который как я понимаю должен быть прописан в текстовом документ с именем HBS.txt. подскажите пожалуйста пусть? или пришлите плиз копию вашей флешку буду пробовать, буду очень благодарен.
Подскажите плиз.У меня пассат B6,сам поставил магнитолу правда не знаю какая это модель ,вот она.Рисунок1.jpgХотелось бы тоже чтоб навигация работала? что для этого нужно?У меня как у ..... когда захожу в меню НАВИ пишет 'Unable HBS.txt'?Хотелось бы тоже узнать что это такое?Отпишитесь кто что знает.
Значит у тебя фантом, модель в принципе роль не играет.
Тебе нужно на флешке в корне, создать файл HBS.txt ( правой кнопокйо свойства, поставить галочку только чтение) в нем прописывает путь к запуску навигационной программы, закачаешь навител допустим, то выглядит будет вот так: \MMC_Storage\Navitel\Navitel.exe , это должно быть написано в этом файле. А нужно еще скачать навител и карты для него, с любого удобного тебе ресурса, и их тоже на флешка записать.
ЧТоб узнать ком порт и скорость используй PortTool
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|