с опроса блока комфорта на предмет ошибок, проверка блока на предмет воды ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
При открытой двери водителя не горит освещение салона, на панели приборов тоже ничего не горит, даже не горит освещение под ногами у порога двери водителя. С другими дверями все в порядке, с чего начать поиск неисправности?
с опроса блока комфорта на предмет ошибок, проверка блока на предмет воды ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
может переключатель в самом замке.у меня так было с задней дверью
скорее всего концевик в замке ............. похожих тем море , почитай .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
А у меня не горит знак ремня безопасности,хотя когда включаешь зажигание она горит,где то в ремне тоже концевик?с дверью у меня такая же проблема.Машинка америкос.
Я бы начал с обильного промывания жидкой силиконовой смазкой из баллончика механизма замка передней двери.
Ваще - известнейшая тема и болячка у Пассатов В5-В5.5 и Гольфов 4.
Y SO CRS?
Знаю что на ситроене,стоит датчик в сидении,если сел и не пристегнулся,будет пищать долго и противно,а если этот датчик не работает то при аварии и подушка не сработает,так ли это?есть ли в пассатах такие датчики?
на счёт подушек не знаю,а обогрев пока не сядешь не работает
свет не включается действительно в 90% случаев из-зм концевика в замке. Я пробовал его разобрать, собрать уже неполучилосьвнутри 4 микровыключателя, отдельно их найти очень сложно, так что как правило - это замена замка. Badman прав - сигналка тоже неработает. Более того, можешь случайно ключи в салоне захлопнуть. Сигналка не определяет что ты открыл дверь после снятия с охраны, и если больше ничего не открывать и не включать зажигание, то машина опять попытается встать в охрану, соответственно заблокировав замки
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|