На Урале рановато будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады всем доброго времени суток.....я все ни как не могу понять когда калеса менять???
? че с пагодой, то сухо то дождь то снег.
...а шуршать шипами котрые отваливаються уже надоело, да и кидать машину стало когда плюс, есп то и дело включаеься при стартах
Может есть кто уже переобулся????что скажите??
![]()
в Архангельске тоже рановато ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Вроде рано пока!![]()
Не существует фактов, есть лишь их интерпретация.
Tiguan TDI 2.0 АКП Sport
Passat 1,6 МКПП Trendline (運行在一小跑) - продал.
В Москве ИМХО через 3-4 недели - самое оно, сейчас опасно ибо помница в прошлые годы к концу марта снега наваливало по самые яйцы.
Y SO CRS?
Мдя...печально все это как то ...порой смотришь а у многих уже лето стоит....дисочками новыми сверкают.....но безопасность всетаик привыше.....)))
Помница в прошлом году я решил пораньше в летнюю резину переобуться. Тем более уже неделю стояла + температура и снег почти сошел. На след день после переобувки повалил снег, а я забылся, возвращаясь вечером домой, и заложил в поворот с ручником.![]()
![]()
Я в сугробе, бамперу песта
. правда не сильная
. В этом году повременю.
![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
В Питере в прошом году снег с асфальтом 4 раза, за зиму, сходил...![]()
Не существует фактов, есть лишь их интерпретация.
Tiguan TDI 2.0 АКП Sport
Passat 1,6 МКПП Trendline (運行在一小跑) - продал.
Как минимум дождусь апреля.
Помнится в прошлом году переобулася 10 апреля.. И вот самое оно получилось
Я могу и до мая ездить на нешипах...
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Перед пассатом гоняла на фиесте, ездила на липучке Хаке, была довольна, машинка лёгкая, льда особо нигде не встречалось, дороги политы. А вот на пассат купила уже шиповку, ничуть не жалею, как во дворы заедешь-везде голый лёд, шипы уже не раз выручали, особенно когда из колеи нужно выбраться или в горку въехать при гололёде.
ну Аву можно и изменить, штоб о колёсах лучше думалось))
Середина апреля самое оно![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я переобуваюсь когда среднесуточная температура становиться выше чем +5, так вроде рекомендуют немцы!
Народная примета,- как почки набухнут и полезет первая листва, или зацветает вишня, значит зима кончилась, пора переобваться в лето. В Ростове по ночам ещё заморозки, так что рановато пока.
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
обычно с 6 апреля начинаю переобуваться![]()
VW B3> Audi A6 2,5TDi Avant>Mazda3> В6 2,0ТДи Сарай, ДСГ!!!
В начале апреля.Сейчас еще рано, по утрам пока есть мороз.![]()
более вероятна ситуация, когда в зад авты на красивых дисках влетает другая, на шипах
по теме-начало апреля самое оно
пс- позавчера по трассе ехал днем и мечтал переобуться (солнце, все дела, снег на разделительной тает, лужи, птички), но когда поздно вечером возвращался-желание пропало-много аварий именно из за того, что талая вода замерзла
![]()
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|