Я конечно извеняюсь, но мне не совсем понятно почему все в один голос говорят про апрель, а если в апреле всё же будет минусовая температура. Всё равно надо переобуваться?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В середине апреля, а если фишка куёво ляжет с погодой, тогда в конце!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Я конечно извеняюсь, но мне не совсем понятно почему все в один голос говорят про апрель, а если в апреле всё же будет минусовая температура. Всё равно надо переобуваться?
Вы погоду смотрели!!!!! На следующей неделе ночью до -17 и снег
Нееее катаемся дальше![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Ну есть же народные приметы: на зиму переобуваццо в День Революции, на лето - в День Космонавтики. 7 ноября и 12 апреля соответсвенно.
![]()
дождаться хотябы устойчивого дневного плюса градусов в 7... ну 5.....а лучше чтобы и ночью уже особых заморозков не было - а то вон сегодня с утра - вся вода которая вчера и ночью попала на дорогу - сегодня превратилась в такой отличный гладенький лед - особенно весело когда такой лед на поворотах....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
пока рано, буду ждать среднесуточной температуры +7, да и резины пока нет![]()
Обычно (если условия позволяют) меняю резину 1 ноября и 1 апреля :-)
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
в апреле Москва наверное переобуется!!!
Я переобулся в конце февраля,снега нет,по ночам езжу аккуратней.Аномально бесснежная зима,теплая весна.Трассы чистые...
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
Вот сегодня один товарисч видимо тоже уже переобулся..: Утром смотрю в окно, на дороге похоже на гололёд, машины тащатся, и тут 99-ую заносит и бочиной об столб.. Фары поморгали-поморгали и потухли. Через минут пять на том же месте внедорожник раскрутило, но ему повезло, до столба и отбойника не достал, остановился чётко вдоль бордюра
Обычно меняю в начале апреля
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Последний раз редактировалось 777; 19.03.2009 в 16:43.
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
Как обычно, через месяц во второй половине апреля. Лучше уж я шипами пошуршу, спокойнее как-то.
В том году к теще 12 апреля поехал на туссане за 350км, "лето" поставил. А перед выездом обратно снег там выпал. Я тащился 70-80 и обогнал много переобувшихся на моноприводе, они мчались 40-60. Но тормозить мне было страшно: АБС с ЕСП скрежетали во всю, как педаль тронешь. Ну его нафиг такой экстрим с семейством на борту.
А шипы об асфальт не вырываются первые 20-25ткм, уже на третьем комплекте подмечено. Если в +30 град на них конечно не ездить.Обычно с шипами на рельсах трамвайных расстаюсь.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Читаю и в голове уже вертяться мысли что скоро лето, скоро солнце![]()
Двухлитровый трактор типа седан
А я вот тока надумал на этих выходных резину сменить, а тут утром мокрый снег пошелтеперь буду думать о следующих выходных
![]()
"23 марта всех метеорологов можно будет поздравить с профессиональным праздником. Однако нередко именно на этот день приходится пик мартовского похолодания. Ведущий специалист центра погоды "Фобос" Елена Волосюк в программе "Доброе утро, Россия!" рассказала, что нас ждет в последнюю мартовскую неделю.
"Что касается астрономической весны, она, действительно, приходит 20-22 марта, а вот с точки зрения метеорологии климатическая весна начинается, когда среднесуточные температуры переходят через нулевую отметку, а это, в свою очередь, зависит от того, как развивается синоптическая ситуация", - сообщила Елена Волосюк.
По ее словам, в восточных районах страны климатическая весна несколько запаздывает, этот регион продолжает оставаться во власти активных циклонических вихрей, в выходные жителей Камчатки, Приморья ждет ненастная, пасмурная, ветреная погода. Немного лучше будет на юге Хабаровского края, где осадков будет немного и выглянет солнышко, в дневные часы там будет от нуля и выше.
Похожая ситуация ждет жителей центральных областей России: сюда спешит огромный циклонический вихрь из северных районов Скандинавии, он подчинит себе огромную территорию от Кольского полуострова, а к концу выходных дотянется до Кавказских гор.
Жителям центральных и северо-западных областей он принесет обильные осадки, преимущественно в виде мокрого снега, а затем и снега, и к концу выходных и началу следующей недели нас ждет значительное похолодание, что откладывает наступление весны.
"В субботу и воскресенье нас ждет самый пик непогоды, но с прекращением осадков уже в начале следующей недели. И хотя в начале следующей недели морозы ночью окрепнут до минус 5, 10 и даже минус 13-ти, а дневная температура не превысит нуля, но в течение недели температура возьмет курс на повышение. Думаю, что ручьи, капель и солнце мы увидим уже в конце следующей недели", - считает Елена Волосюк."
Вот и переобувайся.....
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|