главное - чтобы зарабатывали не на переборке моторов ... а то песка много![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а я вчера переобулся хотя и сам этого не хотел .....Заехал в кунцево к Михею ...после выезда от него домой приехал на ободах ..с большим белым шуропом в середине..ну долго не думая поехал и переобулся..!!))))
ps не ездийте в кунцево ..там деньги зарабатывают на шиномонтаже.!!!!))))))
главное - чтобы зарабатывали не на переборке моторов ... а то песка много![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Третий день выше +10, солнце припекает, ночью до ноля падает. В первой половине апреля вообще минусы обещают, не буду рисковать. Пока "гвоздями" постучу.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Вчера поменял, но сегодня утром, в 7.00 слегка пожалел об этом. скользко однако было.![]()
БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ
ага да и смотрю и завтра и после завтра ночами прохладно, да и осадки могут быь ..вот это не есть гудд...ну что ..60 км и в крайний правый ряд!!!!!
я уже 1.5недели катаюсь как переобутый, снега нету, а температура где-то +5, но снега нет и надеюсь небудет![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
Поменял вчера, хотя и не планировал. как уже и говрилось раньше штатная пирелли полный шлак - шум такой же как от шипованной резины, только что шипы не цокают.
А за раннюю переобувку спасибо дорожникам. Вырыли в левой полосе ямы и ни знака ни придупреждения - НИЧЕГО! в результате оба правых диска в хлам. Скорее всего и внутри по ходовке что-то повредилось. менять колеса ночью малоприятное удовольствие (
оба диска вот в таком состоянии
![]()
Последний раз редактировалось wasges; 03.04.2009 в 09:07.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Сегодня поменял в автобаме, хотя прогноз на сл. неделю минусовой.
2 семнадцатых диска пришлось править, думаю- итог поездки прошлым летом в таллинн по новой риге. И резины Гудир игл ф1 ассиметрик хватит только на этот сезон. Хотя гонщеком себя не считаю. Два сезона маловато для резины.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Завтра.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Вчера заехал в шиномомнтаж оставил авто без присмотра на 10 мин за кока -колой сбегать в ларек прихожу машина лежит на диске и на двух домкратах! офигеваю!ИТОГ замены резины таков помяли крыло,подкрыльник боковую юбку накладку двери, ушел немного сход развал!вообщем оценили ущерб на 30тыс рублей!Самое обидное авто почти новое 8000 тыс еще не проехал и такая беда(Директор обещал вопрос решить полюбовно!фото выложу завтра
(Настроение не к черту!
Переобулся неделю назад
ПОЛЁТ нормальный. Сегодня по Ленинградке зарядил 195 в час на данлопе 9000. Машина, как танк себя ведёт при такой скорости. Резина 235 на 45 R-17 !!! Я очень доволен !!!
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Оххх, ребяты! Хочется тож поменять, но.....рановато будет
Чот вы все повалили - еще поутрам ледок и ночью "-"Ну куда торопиться- за адреналином чтоль?
Есчо стока хорошей погоды впереди! Подождать надо недельку- две
![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Всё, сегодня еду переобуваться.
Когда собака когтями стучит по паркету - вот такое же ощущение.
рановато исчо, на следующих выходных поеду меняться.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
А у нас уже сегодня выше +18 было! Ночами правда 0...+5 пока. Народ массово прет в летние тапки, ш/монтажники в мыле и до ночи))
[QUOTE=толстый;438136]небольшой OFF
смотря сколько за сезон отъезжать ... если по 30-40 ткм, то нормально
Если бы. Прошла 15-18тыс - половины протектора нет.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Вчера переобулся, Э-э-эх хорошо!
VW B3> Audi A6 2,5TDi Avant>Mazda3> В6 2,0ТДи Сарай, ДСГ!!!
Ну дык впереди ещё еврейская Пасха, на которую как обычно будет дубняк со всеми вытекающими.. заморозки и наверняка гололёд![]()
переобулсопора уже
![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Прошел наконец этот месяц дождей, снега и дерьма на улице.
Сегодня помыл машину, поменял резину.
Завтра правда, cцуко обещают дожди и снег, да ночью -5, да и хрен с ним - днем уже устойчивый плюс
Долго думал, покупать на пасс сменные диски на лето или нет, и все-таки вбил куй, поставил все ту же штатную аделаиду и мишлен пилот премаси.
На вульве проще - сменные диски есть, сам перекинул неспеша за 30 минут колеса![]()
На шиномонтаже за пассат отдал 1200 рублеф
Ти-ши-на и шуршание онли
сцуко выехал с мойки - перегорел правый передний габарит, ща буду искать, как его менять
И, надо отдать должное Саше-толстому, одна передняя подкрылка чутка пошла по 3.14зде, как обнаружилось при замене правого переднегоМеханическое воздействие на крепко установленные передние брызговики передается как раз на подкрылки, хотя тогда, почему не накрылась таким же макаром подкрылка слева?
Может быть все-таки, что-то попало в правое колесо... в повороте, и зацепило...
Треснула немного... на ТО заменю.
Всем привет!
![]()
B6 -> BMW F30![]()
Переобулся сегодня.
TOUAREG NF V6 TDI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|