одел шипы контик 2 10 числа. За то заменил в тепле, все помыл, просмотрел. неохото опять у гаража в слякоть менять.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
одел шипы контик 2 10 числа. За то заменил в тепле, все помыл, просмотрел. неохото опять у гаража в слякоть менять.
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
![]()
Сегодня по телеку порадовали!!! Зима будет теплее чем прошлом году! А то напугали всех морозами в 40%! Чавкать на шипах еще рано!
Поменял на выходных. Нешипованная.
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
Вот вспомнил что когда менял весной резину, директор шиномонтажа (шиномонтаж весьма приличный) меня озадачил, сказав что более изношенную резину вопреки бытующему мнению, лучше ставить не назад, а вперёд. Дескать передок и так лучше томозит и управляется, а вот если ещё и с зади резина не очень, занос будет гораздо сильнее. И продемонстрировал буклет одного из известных производителей шин (кто именно не помню) где об этом было написано.
Кто что...?
..Jedem das Seine

Я пока не меняю, в Москве дождь. Как вспомню раньше всю жизнь на БЛ круглый год ездили. Да и поведение ши пов на воде вапще не предсказуемо. Первый снег лично для меня снизит скоростьдвижения, тогда и переобуюсь. Не спешите комрады, паникеры дачники и дефченки сейчас переобуются очередей не будет))))))) Свин молодца, завидую у кого зима не шипованная благодать!
В Питере снег пошел...
Решил не тянуть до выходных и переобулся вчера (не шипы).Думал без очередей спокойно поменяю,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сколько же таких умников оказалось. Проторчал в монтаже более 2 часов![]()
![]()
![]()
Вчера поменял и себе и жене (не шипы). Очереди небыло, по стоимости 1300 р. за машину
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Если постоянно ставить на перед более изношенные колеса, то придется их менять в два раза чаще. Эта теория с точки зрения безопасности может и работает, хотя это большой вопрос, нагрузка на передние колеса поболее, чем на задние, но с точки зрения бюджетности не гуд. А вообще согласен с камрадами, для убитой резины место на клумбе!![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Что считать убитой резиной? 7мм и 6,5мм на двухлетней резине это "убита"?
Да и зачем на клумбу, всегда найдутся люди, желающие купить б/у колёса. Я нынче купил себе новые Michelin Alpina, а старые с протектором 6,0 и 5,5 мм выставил в eBay (на дисках). Трёх часов не простояли - ушли сходу.
Изношенные зимние – которые под замену – это по правилам с остатком 4 мм.
У меня до 4 мм как раз два зимних сезона, второй еле-еле. Колеса всегда ставлю на те же места.
После этого покупаю пару новых передних, изношенные оставляю за 150 р на утилизацию в шиномонтаже.
Задние Nokian HKPL 5 сейчас с суммарным пробегом около 45 ткм имеют износ примерно 1 мм: индикаторные "8" еще видны.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Поскольку зимние нешипы, переобулся сегодня
Поехал переобуваться сегодня с утра, народу никого, но шиномонтажники с...чи подложили синью. Закручивая последний болт на колесе молодой парнишка сорвал резьбу,причём что обидно парнишка русский остальные ЛКН, работают аккуратно, а этот- раздолбай начал крутить пистолетом не наживив болт. После небольших приперательств отправили гонца за метчиком и новым болтом. В итоге после 3-х часов потерянного времени провернули резьбу и закрутили болт на место, короче не меняйте резину в аква-сити на Минской улице.
Поменял вчера. Ну его - ждать. Летний бридж сносился до индикатора, хотя всего 37ткм прошел, даже по сухому асфальту не айс уже держит в -1. Лучше я на шипах потошню. И снег теперь пофигу, хоть сразу сугроб пусть навалит.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
резинки одноразовые менять надо каждый раз. Я уже поменял.

Я не сдаюсь, тепло есче!))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|