раз "гоняли" клапан рециркуляции, значит по нему ошибка ... можно снять его и посмотреть визуально - возможно загрязнен, может и чистка поможет, а может и замена ... двигатель-то бензин ? дизель ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Загорелась индикация "двигатель".Может кто сталкивался? Пробег 80 тысяч.При езде побочных явлений нечувствуется.Bчера ездил в сервис . Поганяли клапан системы рециркуляции (EGR) с ноутбука, временно погасили лампочку и взяли 700 р. Сегодня индикация "двигатель" загорелась вновь. Может у кого есть опыт по этой теме? Уж больно не хочется постоянно платить по 700 р.
раз "гоняли" клапан рециркуляции, значит по нему ошибка ... можно снять его и посмотреть визуально - возможно загрязнен, может и чистка поможет, а может и замена ... двигатель-то бензин ? дизель ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
скидывать ошибку больше смысла нет, ибо это устранение следствия, а не причины ... снять клапан, осмотреть, сделать выводы о чистке/замене ...
...
...
После чистки клапана ошибку снимать нужно? Причиной выхода из строя клапана может быть следвием плохого бензина? С неисправным EGR можно ездить или это плохо скажется на работе двигателя?
надо, бензин не причем, он забивается от увеличенного межсервисного интервала или неподходящего масла .... ездить можно, но осторожно и по возможности не долго ...
...
...
Самому почистить можно или лучше ехать в сервис?
не в курсе что ты можешь ...
...
...
А где этот клапан установлен?
Volvo 2.5 Т
с какой целью интересуешься ?
...
...
Только для того чтобы энать, где клапан установлен. А вообще ваш вопрос странный?
Volvo 2.5 Т
у тебя 2.0FSI или дизель ?![]()
...
...
я и пытаюсь узнать для какого авто он интересуется, потому как для того, что в подписи - вопрос лишний ...
...
...
Достаточно странная манера высокомерного общения. С другой стороны-каждому свое! Если не можете или не хотите ответить по существу-не надо.
Последний раз редактировалось pvl; 18.03.2009 в 07:28.
Volvo 2.5 Т
обращайся
...
...
Клапан на 2.0 FSI расположен сразу за катушками сверху по центру. Квадратная штуковина, к которой справа и слева подходят металлические трубки.
Мне месяц назад поменяли. До этого тоже смотрели, чистили, сбрасывали ошибку. 10 круб или гарантия.
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
2 maximus
Спасибо за нормальный ответ, а не высокомерие.
Volvo 2.5 Т
теперь попробуй найти его у себя![]()
...
...
не советуй что мне делать, и я не скажу куда тебе идти![]()
...
...
пусть кажется .... разбирайся ...
...
...
Хамоватый тон этого модератора меня уже даже не удивляет.
Volvo 2.5 Т
девачки, извените, что обидел ... я не хотел, честно ...
...
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|