![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Книжка есть. Интересная и с картинками. Бесплатно к машине дается. Чуток почитать - и многое становится понятным.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
про книжку хорошо сказали!
Volvo 2.5 Т
У меня когда R ставлю нет рывков
Вот прочитал
Думаю это, как раз мой вариант
Только почему коробка встала в аварийный режимиз-за чего.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Без разницы, что D, что S, что R, доли секунды тишина, потом легкий легкий толчок и машинка пошла. По началу бывало запаривался и глушил на драйве и проблем не было. На ОД говорили, что это не смертельно, но не желательно. Машинке это точно не похрену, электроника все отслеживает и расценивает это как "авария".
По крайней мере так официалы говорят. И по моему в мануале что то на счет этого написано.
Для Свин. У меня тоже нет ни каких толчков если в момент включения передачи нога стоит на педали тормоза. Пускаешь тормоз и она едет. Но между переводом селектора и включением передачи проходит маленький отрезок времени и вот если отпустить педаль тормоза пока не включилась сама передача, ты почувствуешь легкий толчок переходящий в движение.
причин может быть масса, читать ошибки, делать вывод.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Если машина стоит на небольшом уклоне, то перед тем как глушить, удерживая тормоз, перевожу в паркинг, затем на ручник и только потом глушить. Тогда при последующем заводе, удерживая тормоз, перевожу в режим D, затем снимаю с ручника - ни каких рывков. Ежели это делать без ручника, то как бы срываешь рычаг АКПП с фиксатора, соответственно заметен и небольшой толчок.
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
Даа, и у меня легкий ударчик при переключение на R присутствует.
Точно такая ж проблема была и у меня( причем пару раз)..и при таком же пробеге....после стоянки 10-15 минут все приходит в нормую.
Ну сегодня вроде б с коробкой всё ок!! Блин только теперь есть чувство предвзятости. С каждым переключением рычага коробки теперь прислушиваюсь, смотрю на обороты двигателя и вибрацию. Ужас какой-то.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Автохолд не при чем, ручник снимается автоматом при трогании с места если пристегнут ремень водителя
Задачу понял, спасибо!
Вот только нюанс. У меня все будние дни машина стоит на подземной стоянке, где есть небольшой уклон.
В выходные я ее забираю и еду. При этом при переводе селектора ощущаю вышеозначенный толчок.
Получается большую часть времени машина стоит на ручнике (так как АКПП начинает держать а/м после небольшого отката). Долго ли ручник проживет в такой ситуации?
В принципе я готов пожертвовать ручником ради АКПП...
Только что проверил, пристегнулся, пробую тронуться, нифига, машина с места не в какую, пока ручник кнопкой не откючишь. Может на америкосах алгоритм другой.
Автохолд вешь! Особенно при езде по пробкам. При его включении, как только машина останавливается, можно педаль тормоза отпускать, а когда трогаешся едва прикоснувшись к педали газа, ручник тут же сам отключается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|